Results 1 to 8 of 8

Thread: Best Advice

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    229
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    1007

    Best Advice



    Hai Athenian Spartan,



    Kali ini Tim Godswar Indonesia akan ada event unik untuk kalian semua, Penasarankan??



    Nama Event: Best Advice
    Durasi : 19 - 26 Mei




    Deskripsi:
    Pada event kali ini Tim Godswar Indonesia akan memberikan tantangan untuk kalian semua. Dalam event ini, pada jadwal "Best Advice #1" hingga "Best Advice #4" kalian akan ditantang untuk memberikan nasehat terbaik kalian sesuai tema yang diangkat setiap sesinya dan juga sesuai peraturan Best Advice yang akan di publish nantinya.


    Jadwal Best Advice:



    Best Advice seperti yang dijelaskan diatas, akan dibagi menjadi 4 sesi. Dan tiap sesinya akan memiliki Gift Special yang hanya akan didapatkan oleh pemenang dengan nasehat TERBAIK. Setiap sesi dari Best Advice akan dibuat Thread Baru yang mana kalian dapat mengikuti evetnya pada Thread tersebut.


    Format Best Advice,
    Nickname :
    Server :
    Screenshot Karakter : (1 screenshot saja)
    Best Advice Sesi : (contoh: #1 , #2, #3 atau #4)
    Nasehat Kalian :


    Ingat yaah teman-teman format karya/komentar kalian dalam mengikuti event harus sesuai dengan format diatas. Dan post/reply karya kalian harus pada Thread yang sesuai yaitu pada thread setiap Sesi Best Advice yang terkait.



    General Reward
    • 1000 B-Gold untuk semua peserta.
    • 7-Days Costume






    GENERAL RULES
    1. Advice harus orisinil tidak memiliki kesamaan dengan player/peserta lain
    2. Advice player akan didiskualifikasi apabila mengandung SARA maupun P0RN0GRAFI
    3. Pada advice harus mencantumkan Nickname dan Server pembuat serta screenshot karakter, sebagai data dan validasi
    4. Advice harus diposting/dikirim pada Thread Best Advice terkait. Jika diposting pada thread ini maka otomatis tidak akan diterima.
    5. Advice harus sesuai tema serta aturan.
    6. Tidak mencantumkan Nickname, Server maupun Screenshot karakter pada karyanya yang disampaikan maka otomatis tidak akan mendapatkan reward dan didiskualifikasi
    7. 1 ID Facebook dalam server yang sama hanya diperkenankan memenangkan untuk 1 karakter saja. (dipilih dari karya terbaik apabila mengirimkan lebih dari 1 karakter dari server yang sama dan id facebook yang sama)
    8. Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
    9. Keputusan tim Godswar & Wave|Game adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    10. Peserta yang mengikuti event ini dianggap sudah membaca & setuju dengan Syarat & ketentuan yang diberikan.








    Salam,
    ~-=Tim GWO Indonesia=-~
    Last edited by Veve; 05 Jun 2017 at 14:23.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kk kalo boleh usul, buat event nya sesuain dengan gwo usa, jadi seru, seperti gwo europa,gwo ph ngikutin gwo usa

  3. #3
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    229
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    1007
    Quote Originally Posted by FuckU View Post
    Kk kalo boleh usul, buat event nya sesuain dengan gwo usa, jadi seru, seperti gwo europa,gwo ph ngikutin gwo usa
    event yang bagaimana maksud kk ?

  4. #4
    Member
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Jadi kalau event di gwo ph dan gwo europa jenis event, hadiah event dan waktu eventnya disamain dengan gwo usa,coba di cek dulu di website gwo usa sama gwo ph kk mungkin kk bisa ngerti maksud saya,tapi tentu nya ada untung ruginya bagi gwo indo,ini saran agar pemain lebih fun dan lebih banyak yg dapat dikerjakan pada gwo indo dan juga pemain gwo indo menjadi merasa tidak berguna membeli gold karena hadiah dari event kurang menyenangkan dan juga semua akan berpikiran bulan depan akan ada server baru sehingga mereka akan malas membeli gold,sedangkan di gwo usa server thea bisa sampai 3 tahun tetapi banyak orang yg main dan beli gold karena saling kejar mengejar karena event seru.
    Sekali lagi ini sekedar advice agar gwo indo kembali ramai
    Terima kasih

    -pemain gw usa
    -server crater
    - nick : NathaN_L
    Note:pemain gwo indo yg pindah ke gwo usa karena hal2 yg telah sebutkan padahal pemain gwo indo sangat senang karena gwo indo sangat sulit untuk terjadi cheat

  5. #5
    Member athnonamz1's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ayoo min Update godswar indo ya jgn sampek pemain gwo indo pinda ke gwo usa semua ramaikan lgy dong ......
    kalok kalian takut rugi dengan update versi baru mending tutup aja gwo indo mulai dari sekarang uda hampir 1th gwo indo lama" sepi kayak gini pemain pinda semua uda lah jgn bikin server baruh lgy stai di server GAIA sama URANUS dan bikin event yg menarik biar mereka semangat bermain dan update barang" di mall

    semoga aja unek" gue bisa di respon dan secepat ya di ACC biar para pemain gwo indo rame amin


    By : Athnonamz - uranus

  6. #6
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    229
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    1007
    Quote Originally Posted by athnonamz1 View Post
    ayoo min Update godswar indo ya jgn sampek pemain gwo indo pinda ke gwo usa semua ramaikan lgy dong ......
    kalok kalian takut rugi dengan update versi baru mending tutup aja gwo indo mulai dari sekarang uda hampir 1th gwo indo lama" sepi kayak gini pemain pinda semua uda lah jgn bikin server baruh lgy stai di server GAIA sama URANUS dan bikin event yg menarik biar mereka semangat bermain dan update barang" di mall

    semoga aja unek" gue bisa di respon dan secepat ya di ACC biar para pemain gwo indo rame amin


    By : Athnonamz - uranus
    sudah mimin sampaikan kok kak,, yang jelas Tim Godswar Indonesia sendiri masih menantikan update terbaru tersebut

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min Pengumuman Best Advice sama XBattle kapan miin ? katanya sabtu kemaren :(

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Adul06 View Post
    Min Pengumuman Best Advice sama XBattle kapan miin ? katanya sabtu kemaren :(
    oioioioioi

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •