Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Ngabuburit Puzzle

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    238
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    1007

    Ngabuburit Puzzle




    Hai Athenian Spartan,



    Untuk membuat suasana ramadhan semakin seru Tim Godswar Indonesia. ada event menarik yang akan di adakan pada Fanpage Facebook Godswar Indonesia nih...


    Event : Ngabuburit Puzzle
    Durasi : 2 - 8 Juni
    Server : Semua Server



    Deskripsi Event :
    Selama durasi event Tim Godswar Online akan memposting teka teki pada Fanpage Facebook Godswar Indonesia untuk kalian pecahkan. Berikut jadwal Ngabuburit Puzzle yang akan berlangsung pada Fanpage Facebook Godswar Indonesia,

    • Puzzle #1 Minggu, 4 Juni pk. 16.00WIB
    • Puzzle #2 Senin, 5 Juni pk. 16.00WIB
    • Puzzle #3 Selasa, 6 Juni pk. 16.00WIB
    • Puzzle #4 Rabu, 7 Juni pk. 16.00WIB
    • Puzzle #5 Kamis, 8 Juni pk. 16.00WIB



    Format jawaban :

    Nickname :
    Server :
    Jawaban :
    Tag 4 Teman Kamu!

    Reward :
    • Unlimited B-Gold* (dari akumulasi semua partisipan)
    • Special Puzzle Gift




    *Perhitungan Reward B-Gold

    1 Like = 5 B-Gold
    1 Jawaban = 5 B-Gold
    1 Share = 10 B-Gold






    Rules
    1. Dilarang keras menggunakan karakter palsu/cloning.
    2. Format jawaban harus sesuai yang dicontohkan, apabila tidak lengkap maka akan langsung di diskualifikasi dan tidak di hitung.
    3. Dalam 1 Account Facebook in-game hanya 1 karakter sajalah pada masing-masing server dengan level tertinggi/last login paling terakhir yang akan mendapatkan reward. Tidak ada pemberian reward untuk karakter lebih dari 1 dalam server dan account facebook in-gam yang sama.
    4. Rules dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    5. Keputusan Tim Godswar Indonesia bersifat mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.















    Terima kasih
    Tim Godswar Indonesia
    Last edited by Veve; 19 Jun 2017 at 14:54.

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    percuma sih min buat event, kalau hadiah hadiah yg kemaren aja belum masuk, jadi males ikutnya, karena udah tau bakal lama dapet hadiahnya.

  3. #3
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    238
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    1007
    Quote Originally Posted by Adul06 View Post
    percuma sih min buat event, kalau hadiah hadiah yg kemaren aja belum masuk, jadi males ikutnya, karena udah tau bakal lama dapet hadiahnya.
    event apa kk ?

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wew masih nanya hehe.
    ok miin ini niih.

    1. Event Wonderfull Weekend
    2. Pengumuman XBattle (Pengemuman aja belom ni, gimana hadiahnya entar coba min :( )
    3. Best Advice.

    Saran sih min, kelarin dulu min event event sebelumnya, kasi dlu hadihnya, biar clear ga ada utang sama pemain.

  5. #5
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    238
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    1007
    Quote Originally Posted by Adul06 View Post
    wew masih nanya hehe.
    ok miin ini niih.

    1. Event Wonderfull Weekend
    2. Pengumuman XBattle (Pengemuman aja belom ni, gimana hadiahnya entar coba min :( )
    3. Best Advice.

    Saran sih min, kelarin dulu min event event sebelumnya, kasi dlu hadihnya, biar clear ga ada utang sama pemain.
    Event 2 dan 3 masih dalam pemilihan pemenang, kalau sudah selesai akan segera diumumkan kk.. event 1 nick kk apa ?

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nickname : jelek
    Server Alala


    iya min kapan infonya keluar min ? ada tanggal pastinya kah ?

  7. #7
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    238
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    1007
    Quote Originally Posted by Adul06 View Post
    Nickname : jelek
    Server Alala


    iya min kapan infonya keluar min ? ada tanggal pastinya kah ?
    harusnya minggu ini kk, jadi paling lambat ya hari sabtu untuk event 2 dan 3

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Veve View Post
    harusnya minggu ini kk, jadi paling lambat ya hari sabtu untuk event 2 dan 3
    jadi yg Hadiah Wonderfull tu Harusnya udah masuk apa belum ?

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ehm :(..........

  10. #10
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    238
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    1007
    Quote Originally Posted by Adul06 View Post
    ehm :(..........
    sudah mimin sampaikan kk yg no 1 coba di cek 1x24jam

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •