Results 1 to 8 of 8

Thread: New Server Doris

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    188
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1006

    New Server Doris



    Hai Athenian dan Spartan,





    Doris (Δωρίς), adalah seorang Okeanid dan seorang nimfa laut dalam mitologi Yunani, dia melambangkan kekayaan lautan. Dia adalah anak dari Okeanos dan Tethys. Doris merupakan istri Nereus. Klimene, ibu Atlas, adalah saudara Doris sehingga Doris adalah bibi Atlas, Titan yang diharuskan memikul langit di pundaknya. Doris memiliki lima puluh anak perempuan yang disebut Nereid, termasuk Thetis dan Amphitrite, istri Poseidon.



    New Server "Doris"





    Pada episode terbaru ini kalian akan di ajak kembali berpetualang di negeri bawah laut utara yang mana merupakan singgasana Doris berada. Petualangan kalian di laut utara bukan tanpa alasan. Kabarnya dewa-dewa kematian berniat menyerang negeri bawah laut. Doris yang tak cukup kuat menandingi kekuatan mereka membutuhkan bantuan. Mampukah kalian menyelamatkan kejayaan serta mempertahankan kemakmuran laut utara yang penuh dengan keindahan dan harta yang melimpah ? Kumpulkan pasukan serta aliansi kalian dan bergabung di New Server Doris!!





    Jangan lewatkan juga berbagai event menarik lainnya:
    - Sea Soldiers
    - Conqueror
    - Prosperity
    - 150% First Recharge









    General Rules:
    1. 1 karakter hanya akan dapat memenangkan salah satu event di atas, kecuali event 150% First Recharge tanpa diundi.
    2. Semua syarat dan ketentuan event dapat dibaca di gwo.wavegame.net. Semua peserta harus merupakan pemain dari GodsWar Online Indonesia dan telah menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum mengikuti event ini. WaveGame berhak melakukan penilaian akhir atas keikutsertaan peserta jika terjadi pelanggaran pada syarat dan ketentuan yang berlaku
    3. WaveGame berhak mengubah hadiah apabila terjadi hal di luar prediksi, dan hadiah tersebut akan diganti dengan hadiah lain yang nilainya setara.
    4. WaveGame tidak bertanggung jawab atas hilang/tercurinya hadiah setelah pemenang menerima hadiah tersebut.
    5. Event tertutup untuk semua staff dan karyawan WaveGame.
    6. Keputusan yang dibuat oleh WaveGame bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    7. Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.













    ~Terima kasih~
    -=- Tim Godswar Indonesia -=-
    Last edited by Veve; 08 Jun 2017 at 15:18.

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min rank board server Alala kok belum ada ya ? padahal udah tanggal 7.

  3. #3
    Member athnonamz1's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    yaelah min" server new mulu bosen lihat ya zzzzzzzz sampek kapan server new di setop

  4. #4
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    188
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1006
    Quote Originally Posted by Adul06 View Post
    Min rank board server Alala kok belum ada ya ? padahal udah tanggal 7.
    nanti akan di update kak

  5. #5
    Follower WaveGame azumi's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    130
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    20
    Update New Server ya ??
    Terus bagaimana dengan server yang lama? Merge server kah?
    Kalau di Merge, Server Gaia kenapa tidak ikut di Merge server?
    Kalau jawabannya " Server Gaia Jago jago" itu mah cuman alasan klasik
    Tapi nggak mengerti keadaan disana sama saja..

    Saya kasih bukti bagaimana keadaan server Gaia sekarang ini
    Spoiler for robo:

    itu pindus kemarin hari Rabu, 7-05-2017

    Tolong di teruskan kepada developer atau GM, segera di rundingkan...
    Terima kasih


  6. #6
    Member Athnonamz2's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    uda min jadi kan 2 server utama aja gk usah bikin new server gk ada gunaya mending uda setop Gaia sama Uranus uda beres kalok mau untung bikin event yg top up yg banyak kan sama aja gk usah bikin new server yg bikin bosen aja

  7. #7
    Member
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Udah mau bangkrut bro, pemasukan banyak nya di server baru karena pada topup NTB dll (mungkin). Intinya harus ada pemasukan bro supaya jalan terus ini game, makanya dibuat server baru.
    Bocah-bocah yang masih berkhayal untuk Godswar indo maju kayak dulu, gua cuman mau bilang, Bro, buka mata lu lebar-lebar, dari staff nya aja lu liat saran2 lu dari dulu apa digubris? Ini paling yang ngerespon lu di fb dan diforum cuman admin yang ngurus forum & event yang lain-lain, semua keputusan pasti ada punya kuasa diatas nya lagi yg kita sebut saja bigbossnya. Si bigboss apa ada dari tahun tahun kemarin buat perubahan signifikan dan saran2 lu pada dikabulin untuk kemajuan godswar?

    Ini game udah gabutuh kemajuan saran2 dari lu, ini game cuman butuh pemasukan untuk mempertahankan ini game supaya jalan terus. Ini game ga peduli mau lu bosen kek sama server baru kek, mau lu sedih kek.

    Cuitan diatas cuman asumsi saya saja, jangan dibaperin ya para staff, happy working <3
    Last edited by prajapraja; 11 Jun 2017 at 03:40.

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    32
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    percuma koar" ..... smpe gwo ttp server gaia g bkl di merger sm server lain....
    Quote Originally Posted by azumi View Post
    Update New Server ya ??
    Terus bagaimana dengan server yang lama? Merge server kah?
    Kalau di Merge, Server Gaia kenapa tidak ikut di Merge server?
    Kalau jawabannya " Server Gaia Jago jago" itu mah cuman alasan klasik
    Tapi nggak mengerti keadaan disana sama saja..

    Saya kasih bukti bagaimana keadaan server Gaia sekarang ini
    Spoiler for robo:

    itu pindus kemarin hari Rabu, 7-05-2017

    Tolong di teruskan kepada developer atau GM, segera di rundingkan...
    Terima kasih

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •