Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Ancient Spot

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    188
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1006

    Ancient Spot





    Hai Athenian Spartan,



    Haiii haii semua, sebelum lebaran Tim Godswar punya event seru nih untuk kalian semua. Pada event ini kalian akan di tantang untuk menjadi siapa yang paling kreatif


    Event : Ancient Spot
    Durasi : 17 - 23 Juni
    Server : Semua Server



    Deskripsi Event :
    Selama durasi event kalian dapat mengirimkan karya screenshot karakter kalian pada thread event ini. Kriteria penilaian adalah screenshot sesuai tema Ancient terbaik dan terunik. Karya di posting pada thread ini dalam bentuk image/gambar (tidak di perkenankan dalam bentuk video ataupun yang lain). Kalian dapat mengedit atau mempercantik screenshot atau hasil karya kalian sebaik mungkin, hingga kalian terpilih menjadi pemenangnya

    Format Kiriman :

    Nickname :
    Server :
    Alasan : (jelaskan dimana lokasi map tersebut dan kenapa memilih spot tersebut)
    Image :


    General Reward :
    • 1000 B-Gold
    • 1 Olympus Lucky Bag






    Special Reward

    1 Rare Mount Sabertooth Lv 60 (untuk 1 orang pemenang dengan ancient spot terbaik)
    15x Crystal Lv 3 (untuk 1 orang pemenang dengan ancient spot terunik)






    Rules
    1. Dilarang keras menggunakan karakter palsu/cloning.
    2. Karya tidak di perkenankan mengandung unsur SARA ataupun P0RN0GRAFI.
    3. Dalam 1 Account Facebook in-game hanya 1 karakter sajalah pada masing-masing server dengan level tertinggi/last login paling terakhir yang akan mendapatkan reward. Tidak ada pemberian reward untuk karakter lebih dari 1 dalam server dan account facebook in-game yang sama.
    4. Rules dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    5. Keputusan Tim Godswar Indonesia bersifat mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.















    Terima kasih
    Tim Godswar Indonesia
    Last edited by Veve; 17 Jun 2017 at 11:02.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nickname :Grim

    Server :Alala

    Alasan : Hi Wave Family! lokasi ku kalini di Training Ground untuk mencari sesuatu yang berbeda perlulah ada akal yang kreatif. sebab ku memilih ancient spot ini kerana ia berada di tengah tengah map Training Ground dan bentuknya yang sangat unik memukau mata ku seakan ku ketemu Quatez Plate yang sangat besar dan Crystal crystal besar seakan ia menjadi milik Players!. Best game ever in my history life. best support.


    Last edited by AbdulH90; 22 Jun 2017 at 21:02. Reason: maaf, hanya untuk mengikuti event yang awesome ini

  3. #3
    Follower WaveGame azumi's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    130
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    20
    Nickname : 7UpAzumi
    Server : Gaia
    Alasan : Mycenae Map, Saya memilih spot ini karena spot ini sangatlah indah, Mengapa demikian? lihatlah gambar dibawah. Terdapat sebuah Pohon yang rindang di kelilingi oleh 4 batu pilar dengan warna yang berbeda. Pohon tersebut terlihat istimewah seperti ada hal mystic didalamnya. Di Godswar sendiri pemandangan dengan Batu sangat sedikit seperti di Dual Arena , Medusa Island, Atlantis Island dan masih banyak yang lainnya. Tapi Berbeda di Mycenae, batu ini dengan warna yang berbeda mengelilingi sebuah pohon. Sesuatu yang berbeda Bukan?

    Image :


  4. #4
    Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nickname : JACCOZz
    Server : Pegasus
    Alasan : Kenapa saya memilih tempat makam yang aneh ini ??? Yak... Karena makam ini sangat terkenal di game godswar online indonesia. Hampir seluruh player godswar tau spot makam tersebut, yakni di Suburb. Yang masih menjadi misteri hingga saat ini , siapa nama orang yang dimakamkan di tempat itu ? Yang tau jawab yo... :v
    Last edited by JACCOZz; 18 Jun 2017 at 00:36.

  5. #5
    Member Athnonamz2's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nickname : Athnonamz
    Server : Uranus
    Alasan : menurut aku siy itu tempat sangat bagus disitu ada bunga teratai yg sedang mekar ibarat seperti kolam ikan sayang ya tidak ada ikan ya kalok ada ikan pati sangat bagus seperti dunia nyata yg muncul di dalam games andai kalok aku bisa masuk kesitu rasaya nyaman banget dan bisa hilagkan masalah + pikiran sa'at melihat kolam yg ada buga teratai ya yg sedang mekar . cobak lah kalian kesana past bagus ......


    Last edited by Athnonamz2; 18 Jun 2017 at 01:58.

  6. #6
    Member
    Join Date
    May 2017
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nickname : Athnonamez_157
    Server : Olympus
    Alasan : Pada Zaman Yunani Kuno.. Identik Dengan Keberadaan Kapal Air yang di pakai Sparta maupun Athenian yang sejak itu melakukan peperangan,, dan saling menyerang..
    Adapun Screenshot yang saya pakai bertema Kapal Athenian..
    Yang berlokasi/bertempat di Parnita Port..
    Tempat ini memang sudah cukup di kenal.. bahkan di jadikan Photo Sampul Gwo US..
    Sekian dan Terimakasih..


  7. #7
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nickname : QesQus
    Server : Hacate
    Alasan : Tempat di Nemea (SPARTAN)
    Tempat yang cukup unik untuk di kunjungi


  8. #8
    Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nickname : Panjulz_153
    Server : Uranus
    Alasan : Atlantis itu tempat nya adem (ya meskipun nggak ikut kedalam nya sih)
    Pas banget buat ngabuburit nunggu buka puasa, suasana nya biru adem sambil ngemil kacang (Eeeeehhhh ).


    Wesssss gak pake lama, lanjutkan GWO Indo, WaveGame Top morkotop, GM tetap semangat, ayo jadikan server indo ramai kembali seperti tahun - tahun sebelum nya, All player smangat juga tetap bantu GM dan Staff buat kemajuan bersama, Ganbate Cayo !!!!


  9. #9
    Member
    Join Date
    May 2017
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nickname :_RycK_
    Server :Alala
    Alasan : (Sumber keinginan, karena itu memberi saya nasibnya, memberi saya buku dan Tingkat kuarsa 4)
    Image :

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nickname : AthNatsu
    Server : Gaia


    Alasan :
    Thebes -18,205
    Kenapa disini? karena tempat ini sangat cocok untuk beternak, saya menyewa peternakan ini agar saya bisa beternak kadal eropa, di tempat saya sebelumnya saya hanya beternak ayam saja, lihat saja pada foto dibawah, ayam saya sudah lumayan berkembang biak, namun saya hanya punya satu kadal eropa, mungkin disini ada yang punya juga, kita bisa saling mengawinkan, dan membagi hasil anaknya..

    Kuda disitu sebagai alat transportasi saya untuk mengelilingi sekitaran peternakan, saya takut nanti ada anjing liar yang masuk dan memakan ayam-ayam saya pada malam hari..


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •