Results 1 to 3 of 3

Thread: Weekend Ramadhan

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    238
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    1007

    Weekend Ramadhan




    Hai Athenian & Spartan,




    Pada weekend minggu ini Tim Godswar akan berbagi banyak gift lagi untuk kalian..


    Event : Weekend Ramadhan
    Durasi: 17 - 21 Juni



    Deskripsi event:

    Selama durasi event setiap player yang melakukan topup akan mendapatkan benefit gift berikut ini.


    Total top up 800G Free Mount Reindeer 7D
    Total top up 2000G Free Cheongsam/Tang Suit 30D
    Total top up 15000G Free Special Lv 60 Sabertooth Mount
    Total topup 40000G Free Spring Water
    Setiap kelipatan 2500G Free 1 Olympus Lucky Bag



    Tidak itu saja, karena pada saat yang sama kalian yang melakukan topup juga akan mendapatkan bonus b-gold senilai berikut ini,


    Total Top Up 1000G : Bonus Ekstra 5% B-Gold
    Total Top Up 2100G : Bonus Ekstra 10% B-Gold
    Total Top Up 4350G : Bonus Ekstra 20% B-Gold
    Total Top Up 10000G : Bonus Ekstra 30% B-Gold
    Total Top Up 15000G : Bonus Ekstra 40% B-Gold
    Total Top Up 20000G : Bonus Ekstra 50% B-Gold


    Jangan sampai kelewatan kesempatan menguntungkan kali ini ya teman-teman ^_^.


    Jangan lewatkan juga event Ancient Spot yang hadiahnya tak kalah menarik.





    Terima kasih
    Tim Godswar Indonesia
    Last edited by Veve; 23 Jun 2017 at 15:24.

  2. #2
    Member Athnonamz2's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    woy ini kapan hadia di kirim Pemenang Ngabuburit Puzzle uda 4hari niy kataya 4x24jm zzzzzzz makin parah niy GM ya kalok gk di ingetin pasti gk dikirim hadia ya kapan bisa maju kalok GM ya kayak boca selalu di ingetin dulu apun deh

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2017
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    GM untuk hadiah pemenang Server "HECATE" kapan Claim nya.. udah 1bulan nih gak ada kabar..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •