Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: tollong sher masteri job adviser

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    tollong sher masteri job adviser

    tollong bantuan buat sever baru

  2. #2
    Member zargic1's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by princes88 View Post
    tollong bantuan buat sever baru
    buat gb soldier atau gmn gan, setau saya soldier di cap 120 cupu2 krn masi job 1, belum ada dancer falcon gerobak, baru ada cavalry doang, itu pun masi geli2

  3. #3
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by zargic1 View Post
    buat gb soldier atau gmn gan, setau saya soldier di cap 120 cupu2 krn masi job 1, belum ada dancer falcon gerobak, baru ada cavalry doang, itu pun masi geli2
    gan bukannya level 120 itu sudah bisa up soldi ke 2nd tier yah apa belum bisa? berarti harusnya udah ada dancer falcon gerobak kan yah? CMIIW

    Sumber :
    Code:
    https://3k.wavegame.net/img/pages/feature/soldier/soldier%20pic.jpg

  4. #4
    Member zargic1's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Bgnmf8

    Quote Originally Posted by fred22mond View Post
    gan bukannya level 120 itu sudah bisa up soldi ke 2nd tier yah apa belum bisa? berarti harusnya udah ada dancer falcon gerobak kan yah? CMIIW

    Sumber :
    Code:
    https://3k.wavegame.net/img/pages/feature/soldier/soldier%20pic.jpg
    sudah bisa tapi skill booknya level 125 seingat saya, jadi ya belum bisa diupgrade skillnya..
    coba diliat lagi di auction 3k yang sekarang,, semua skill book soldier lvl 120 syaratnya soldier yg bersangkutan mesti lvl 125 dulu..
    seinget saya jg soldier udah mulai sering dipake kalau udah job 3 atau level 180an, skill2nya udah mulai sakit, paling yg bermutu di cap 120 cuma dancer..

    wah iya sih saya liat di web 3kclassic ternyata soldier2nya banyak, kalo gini sih moga2 pihak GM bisa buff soldier2nya biar job merata
    Last edited by zargic1; 03 Oct 2017 at 18:06. Reason: tambahan

  5. #5
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    15
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by zargic1 View Post
    sudah bisa tapi skill booknya level 125 seingat saya, jadi ya belum bisa diupgrade skillnya..
    coba diliat lagi di auction 3k yang sekarang,, semua skill book soldier lvl 120 syaratnya soldier yg bersangkutan mesti lvl 125 dulu..
    seinget saya jg soldier udah mulai sering dipake kalau udah job 3 atau level 180an, skill2nya udah mulai sakit, paling yg bermutu di cap 120 cuma dancer..

    wah iya sih saya liat di web 3kclassic ternyata soldier2nya banyak, kalo gini sih moga2 pihak GM bisa buff soldier2nya biar job merata
    Ga juga sih Gan kalo skill asal soldier udah lvl 120 udah bisa upgrade skill asal ada skill book nya
    Karena ane msh ada char lvl 123 di server RC dengan soldier 3 crossbowman dan skill nya ada yg fireball dan ada yg five arrow. Berarti kan udah upgrade skill itu.
    Untuk soldier kaya nya bukan cuman dancer gan, Soldier heroic rata rata udah sakit di level 120 an untuk musuh yg selevel. Bahkan menurut ane soldier Monk lebih berguna dari dancer karena badan sang empu akan keras bila sudah terkena magic curse. Bahkan saya berani bertaruh Adviser dengan 3 soldier Heroic skill default bisa membunuh Enchanter / Mage dengan catatan equip yg setara.
    Last edited by julius2007; 03 Oct 2017 at 19:56.

  6. #6
    Member zargic1's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by julius2007 View Post
    Ga juga sih Gan kalo skill asal soldier udah lvl 120 udah bisa upgrade skill asal ada skill book nya
    Karena ane msh ada char lvl 123 di server RC dengan soldier 3 crossbowman dan skill nya ada yg fireball dan ada yg five arrow. Berarti kan udah upgrade skill itu.
    Untuk soldier kaya nya bukan cuman dancer gan, Soldier heroic rata rata udah sakit di level 120 an untuk musuh yg selevel. Bahkan menurut ane soldier Monk lebih berguna dari dancer karena badan sang empu akan keras bila sudah terkena magic curse. Bahkan saya berani bertaruh Adviser dengan 3 soldier Heroic skill default bisa membunuh Enchanter / Mage dengan catatan equip yg setara.
    nah ini dia penjelasan dari calon zhugeliang lebih terang,
    maklum dah tua cm bisa inget2 saya,

    tp masalah soldier heroic sih blom pernah ngerasain ya soalnya saya pemain lama..
    cuma punya 3 ekor cava jaman 120 dan gak ngebantu2 bgt selain mukul statue, kalau soldier mau ikt war mesti siap 60++ soldier reborn scroll krn empuk, makanya waktu itu saya jd pindah jd erudite tanpa babu

    kalo masalah strat vs sorce equip setara sih menurut saya tanpa soldier pun strat bisa menang

  7. #7
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    15
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13

    Cool

    Quote Originally Posted by princes88 View Post
    tollong bantuan buat sever baru
    Sorry nih gan baru sempat di kasih mastery nya karena baru sempat intip in game 3 kingdom lama
    Mastery adviser versi saya :

    Deploy troop = 10
    Temptation = 10
    Strategy = 10
    Offensive strategy mastery = 10
    Defensive strategy mastery = 10
    Miasma bomb mastery = 10
    Lightning bolt mastery = 10
    Heal mastery = 10
    Cure mastery = 10
    Recovery Mastery = 10
    Medic = 10
    Resurrection = 10

    Kalo ada yg ga sesuai selera silahkan di ubah sesuai kebutuhan agan aja
    Yang jelas urusan charm dan heal semua wajib isi full

  8. #8
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    wot??

    Quote Originally Posted by fred22mond View Post
    gan bukannya level 120 itu sudah bisa up soldi ke 2nd tier yah apa belum bisa? berarti harusnya udah ada dancer falcon gerobak kan yah? CMIIW

    Sumber :
    Code:
    https://3k.wavegame.net/img/pages/feature/soldier/soldier%20pic.jpg
    falcon,wolf, gerobak,monk,dst belom ada atuh di patch awal2(yellow turban)

    yg ada cuma light,bow cav, dll, itu setau sy udah bs di jadiin elite(upgrade lv120)

    soldier setau sy lvl 60 udh bisa dijaiin dancer kan, dan nanti ada buff(sekitar lv60-90 an kynya) musical song namanya kalo ga salah, itu mirip siren tp lebih kecil aja jumlahnya

  9. #9
    Member tomiprasetya's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    22
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13

    Tree Soldier 3K Classic

    newbie nih,.. mau share saja tree soldier untuk 3KClassic

    MALE MILITIA


    FEMALE MILITIA


    SPECIAL


    itu yg saya dapat di instalasi game 3K Classic

  10. #10
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    15
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by tomiprasetya View Post
    newbie nih,.. mau share saja tree soldier untuk 3KClassic

    MALE MILITIA


    FEMALE MILITIA


    SPECIAL


    itu yg saya dapat di instalasi game 3K Classic
    Di situs 3k classic ada penjelasan tentang soldier system ada Shaman, Monk Grenadier dll
    Seingat saya kata nya ada beberapa penyesuaian. Kalau misal nya benar" ikut patch awal berarti job strategist ga bakal laku karena system lama exp char kita di potong sama soldier.
    Sedangkan di penyesuaian Exp char kita tidak terpengaruh oleh soldier, melainkan soldier kita mendapatkan exp sebanyak 50% dai yg kita dapat kan.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •