Results 1 to 9 of 9

Thread: New Feature: Awakening Equipment

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,433
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17

    New Feature: Awakening Equipment

    New Feature: Awakening Equipment

    Setiap equipment yang kalian miliki, masing-masing memiliki kekuatan yang tersembunyi. Kalian dapat menampilkan kekuatan yang tersembunyi dengan menggunakan item berikut ini.




    • Liu Jade [Yang] = menampilkan kekuatan Mount
    • Qing Jade [Gold] = menampilkan kekuatan Weapon
    • Qing Jade [Wood] = menampilkan kekuatan Armor
    • Qing Jade [Water] = menampilkan kekuatan Accessories


    Masing-masing equipment hanya dapat ditampilkan kekuatannya 1x saja secara random dengan syarat minimal harus upgrade +20 untuk dapat menampilkan kekuatannya, dan efek dari kekuatan yang ditampilkan tergantung dari besarnya upgrade dari equipment tersebut

    • Upgrade +20 = Level 1 (contoh: Thrust Resist+1%)
    • Upgrade +25 = Level 2 (contoh: Thrust Resist+2%)
    • Upgrade +28 = Level 3 (contoh: Thrust Resist+4%)
    • Upgrade +30 = Level 4 (contoh: Thrust Resist+10%)


    Jika kalian menampilkan kekuatan equipment dari +20, maka kalian akan mendapatkan efek level 1 dan secara otomatis kekuatan equipment yang ditampilkan akan meningkat apabila kalian melakukan upgrade dan mencapai syarat yang telah di tentukan (+25, +28 atau +30). Namun jika upgrade kalian turun maka efek yang kalian dapat tidak akan ikut berkurang.

    Berikut ini adalah list efek yang bisa kalian dapatkan ketika menampilkan kekuatan dari equipment

    Weapon Lv 4 (+30)

    Leadership: Soldier Experience meningkat 40%

    Slash Break: Semua serangan akan mengurangi 10% Slash Resist target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Thrust Break: Semua serangan akan mengurangi 10% Thrust Resist target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Smash Break: Semua serangan akan mengurangi 10% Smash Resist target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Pierce Break: Semua serangan akan mengurangi 10%% Pierce Resist target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Fire Break: Semua serangan akan mengurangi 10% Fire Resist target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Water Break: Semua serangan akan mengurangi 10% Water Resist target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Holy Break: Semua serangan akan mengurangi 10% Holy Resist target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Dark Break: Semua serangan akan mengurangi 1% Dark Resist target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Power Strike: Semua serangan akan mengurangi 30% Weaken Resist target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Thunder Strike: Semua serangan akan mengurangi 30% Paralysis Resist Target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Frost Strike: Semua serangan akan mengurangi 30% Slow Resist Target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Curse Strike: Semua serangan akan mengurangi 30% Seal Resist Target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Bind Strike: Semua serangan akan mengurangi 30% Stumble Resist Target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Razor Strike: Semua serangan akan mengurangi 30% Bleeding Resist Target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Poison Strike: Semua serangan akan mengurangi 30% Poison Resist Target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Furious Strike: Semua serangan akan mengurangi 30% Injure Resist Target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Savage Strike: Semua serangan akan mengurangi 30% Faint Resist target selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Armor: Mengurangi reduce damage yang dimiliki oleh musuh sebesar 30% selama 3 detik, efek tidak dapat berulang

    Morale Boost: Meningkatkan All Attack Soldier 150, efek tidak dapat berulang

    Armor Lv 4 (+30)

    Lotus DEF: Defense meningkat 300.
    Slash Spirit: Slash Resist+10%
    Thrust Spirit: Thrust Resist+10%
    Smash Spirit: Smash Resist+10%
    Pierce Spirit: Pierce Resist+10%
    Fire Spirit: Fire Resist+10%
    Water Spirit: Water Resist+10%
    Holy Spirit: Holy Resist+10%
    Dark Spirit: Dark Resist+10%
    Heaven Road: Spell DEF meningkat 300.
    Peace Symbol: Skill DEF meningkat 300.

    Accessories Lv 4 (+30)

    Paralysis Resist: Paralysis Resist+15%
    Weaken Resist: Weaken Resist+15%
    Slow Resist: Slow Resist+15%
    Faint Resist: Faint Resist+15%
    Seal Resist: Seal Resist+15%
    Stumble Resist: Stumble Resist+15%
    Bleeding Resist: Bleeding Resist+15%
    Injure Resist: Injure Resist+15%
    Poison Resist: Poison Resist+15%
    Slash Soul: Slash Damage+8%
    Thrust Soul: Thrust Damage+8%
    Smash Soul: Smash Damage+8%
    Pierce Soul: Pierce Damage+8%
    Fire Soul: Fire Damage+8%
    Water Soul: Water Damage+8%
    Holy Soul: Holy Damage+8%
    Dark Soul: Dark Damage+8%
    Strong Military: Soldier All Resist+10%
    Death Force: Soldier Hit Rate +10%

    Mount
    Lv 4 (+30)

    Karasuma horseman: Attack, Skill Critical Rate+10%.
    Xiliang Horseman: Magic Critical Rate+10%.
    Court Horseman: Soldier Hit Rate +10%.
    Tenacity Boost: Tenacity+20
    Penetration Boost: Penetration+20
    Control Dodge Boost: Control Dodge+20
    Slash Soul: Slash Damage+8%
    Thrust Soul: Thrust Damage+8%
    Smash Soul: Smash Damage+8%
    Pierce Soul: Pierce Damage+8%
    Fire Soul: Fire Damage+8%
    Water Soul: Water Damage+8%
    Holy Soul: Holy Damage+8%
    Dark Soul: Dark Damage+8%

    New Item Mall (Xuan Yuanm Wine)



    Jika kalian tidak puas dengan hasil yang kalian dapatkan ketika menampilkan kekuatan dari equipment. Kalian dapat mengacak kembali status yang kalian dapatkan dengan menggunakan Xuan Yuan Wine (Gunakan Xuan Yuan Wine sesuai dengan jenis equipment yang ingin kalian acak kembali statusnya)

    nb: Saat mengacak status equipment ada kemungkinan kalian akan mendapatkan status yang sama.
    Last edited by kitchuu~; 11 Aug 2017 at 17:12.

    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    npcnya di kota apa min ?

  3. #3
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    teruskan min event buat orang kaya padaya yang udah pensi gara" id di hack, udah laporan ga ditanggepin salut untuk game ini moga cepat bangkrut AMINNNNNNN'

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    bikin basic baru dok sma job nya biar rame kan sayang Throwing fire/water g ke pake sma bow jg
    itu klaw bsa job basic warr/dlll klaw ganti job bsa ke fighter ^^

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,433
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by skywalker375 View Post
    npcnya di kota apa min ?
    di kota besar ada Mysterious Merchant contoh di Xiapei

    Quote Originally Posted by palakau View Post
    teruskan min event buat orang kaya padaya yang udah pensi gara" id di hack, udah laporan ga ditanggepin salut untuk game ini moga cepat bangkrut AMINNNNNNN'
    di hack karena apa kk? Jual beli karakter? RMT ?

    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gatau mau login tiba" udah ga bisa kebuka char isinya mahal smua dah ms card wepon dah infi terpaksa diikhlasin walau sakit melepaskannya tapi gimana udah takdir tq atas keseruan gamenya min dtggu kabar bangkrutnya

  7. #7
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    1lagi baru ganti pasword id pas besok dibuka 2nd salah rugi besar gua maen ini game isi itu id wepon fuxi pixiu model gold 10k ms card golden horn gada pertanggung jawaban dari GM salut ini game lebih mentingin untung daripada kenyamanan player

  8. #8
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,433
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by palakau View Post
    1lagi baru ganti pasword id pas besok dibuka 2nd salah rugi besar gua maen ini game isi itu id wepon fuxi pixiu model gold 10k ms card golden horn gada pertanggung jawaban dari GM salut ini game lebih mentingin untung daripada kenyamanan player
    kl boleh tau karakternya namanya apa mgkn bisa saya bantu cek

    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #9
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nicknya OridinalScale server Red Cliff job wizard lv 320

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •