Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Peraturan Event Lelang Jendral

  1. #11
    Member
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Itu event lelang selesai pada jam 24.00 tanggal 5 atau pada saat maintenance min?
    Thx

  2. #12
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122
    Quote Originally Posted by tarekh1996 View Post
    Itu event lelang selesai pada jam 24.00 tanggal 5 atau pada saat maintenance min?
    Thx
    berakhir tanggal 5 oktober jam 23.59 WIB ya

  3. #13
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    itu yang ikut bid lelang ngeri amat, lubu udah 670.000 aja.

    ada pinalti ga min klu yang menang lelang ga bisa bayar?

  4. #14
    Member hankmv's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ini yang menangnya gimana min ? berdasarkan bid terbanyak atau bid terakhir ?
    soalnya ane baru cek web tanggal sekarang ... oh aseeem

  5. #15
    Member tomiprasetya's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    22
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13

    re

    Quote Originally Posted by hankmv View Post
    ini yang menangnya gimana min ? berdasarkan bid terbanyak atau bid terakhir ?
    soalnya ane baru cek web tanggal sekarang ... oh aseeem
    pemenanynya bid paling terakhir
    liat di peraturan bos
    misal lubu sekaran 680rb trus bosku menjadi bid terakhir mjd 690 pas even selesai tgl 5 okt 2017 jam 23.59 WIB maka bosku membayar 690+10%. 690 ribu itu nantinya akan ditukar menjadi tael

  6. #16
    Member hankmv's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by tomiprasetya View Post
    pemenanynya bid paling terakhir
    liat di peraturan bos
    misal lubu sekaran 680rb trus bosku menjadi bid terakhir mjd 690 pas even selesai tgl 5 okt 2017 jam 23.59 WIB maka bosku membayar 690+10%. 690 ribu itu nantinya akan ditukar menjadi tael
    Trimakasih pencerahannya bosku

  7. #17
    Member
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ini instalan gamenya beda yah ama 3k yg skrang?

  8. #18
    Member tomiprasetya's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    22
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by Tuesdale View Post
    ini instalan gamenya beda yah ama 3k yg skrang?
    Beda bosku,. ini yang versi classic,.. jadi harus download ulang clientnya....
    CBT dipperkirakan TGL 12 OKT 2017 menurut admin 3KC

  9. #19
    Member tomiprasetya's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    22
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13

    Hot event bersama kami

    IKUTI EVENT BERSAMA KAMI CLAN SIMA PRA-REC MEMBER
    SILAHKAN LIKE https://www.facebook.com/sima3kclassic DAN DAPATKAN INFO TERBARU DARI KAMI!

  10. #20
    WaveGamers juventus01's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    27
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by id3kclassic View Post
    min kalo 1 id menang lebih dari 1 lelang gimana?
    bisa di pake ke id lain? atau pilih salah 1 aja?
    trim's
    Kalau 1 id yang menang lebih dari 1 lelang. Characternya akan dibuat semua di ID itu dan tidak bisa dipindah ke id lain. Ada di peraturannya. Heheh

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •