Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Peraturan Event Lelang Jendral

  1. #1
    Super Moderator CaoCao's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    46
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10005

    Peraturan Event Lelang Jendral



    Menyambut dibukanya 3 Kingdoms Classic, kami akan mengadakan event “Lelang Jendral”. Event ini memungkinkan kalian untuk mereservasi nama karakter kalian dengan nama-nama jenderal yang terkenal dengan cara memenangkan lelang. Berikut informasi lengkapnya:

    Waktu Event :

    20 September - 5 Oktober 2017

    Ketentuan Event :
    1. Setiap peserta yang ingin mengikuti event ini HARUS mempunyai ID WaveGame atau buat ID baru disini
    2. Data dalam ID user harus diisi lengkap melalui menu edit profile Wavegame disini. Data ini nantinya akan digunakan untuk validasi apabila kalian adalah pemenangnya.
    3. Untuk mengaktifkan event ini, peserta wajib melakukan pengisian minimal 80 Tael(senilai Rp. 20.000), Tael dalam account anda tidak akan hilang dan dapat digunakan saat OBT.
    4. Peserta yang telah mengaktifkan event ini, setiap harinya akan diberikan 100.000 point yang dapat digunakan untuk melakukan penawaran dan setiap harinya(pukul 24:00 WIB) akan direset kembali menjadi 100.000 point. Contoh : ID A melakukan telah menghabiskan 60.000 point dalam penawaran, jadi sisa point menjadi 40.000. Setelah direset, sisa point bukan lagi 40.000, melainkan 100.000 point.
    5. Point penawaran bukan merupakan mata uang atau voucher WaveGame, tetapi hanya semata-mata nilai point untuk melakukan penawaran dan tidak dapat diuangkan baik dalam bentuk rupiah maupun voucher WaveGame.
    6. Setiap peserta akan diijinkan melakukan penawaran maksimal hingga senilai 100.000 point dengan setiap penawaran sebasar 10.000 point(1x klik). Sehingga setiap peserta dalam setiap harinya akan mendapatkan 10x kesempatan melakukan penawaran.
    7. Setiap kali melakukan penawaran (untuk setiap kliknya) akan dihitung total penawaran terakhir. Walaupun peserta hanya melakukan 1 kali penawaran (1x klik).
    8. Diakhir event, nilai karakter yang terlihat adalah nilai total yang didapatkan oleh karakter tersebut selama event berlangsung dan peserta yang tercatat sebagai Last Bidder lah yang berhak menjadi pemenang.
    9. Pemenang lelang harus membayar senilai penawaran terakhir + 10% dari nilai tersebut.
    10. 10% ini nantinya akan digunakan dalam kegiatan amal.
    11. Jumlah yang dibayarkan (nilai penawaran akhir) oleh peserta akan dikembalikan lagi ke peserta dalam bentuk Voucher Wavegame.
    12. Pemenang wajib melakukan konfirmasi max 3x24 jam kerja setelah event berakhir. Jika tidak melakukan konfirmasi, maka akan di anggap hangus, dan account pada urutan di bawahnya akan berhak menjadi pemenang. (Max 5 Last Bidder), jika dari urutan 1 - 5 pada Last Bidder adalah account yang sama, maka karakter jendral tersebut dinyatakan hangus.
    13. Jika 1 Account memenangkan beberapa karakter jendral, maka pihak GM akan melakukan "create char" sesuai dengan jumlah jendral yang di menangkan.
    14. Setiap char yang dicreate oleh GM, akan mendapatkan item pengubah jenis kelamin, wajah, bentuk tubuh, etc
    15. Syarat & ketentuan bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.


    Spoiler for Langkah-langkah mengikuti event Lelang Jendral:


    Contoh Pelaksanaan Lelang:
    • ID A melakukan penawaran 1x terhadap Liu Bei, maka saat ini point dari ID A akan terpotong 10.000 dan sisa 90.000. Penawaran total Liu Bei saat ini menjadi 10.000. Bila ID A menjadi pemenang maka ID A harus membayar Rp. 10.000+10%, total Rp.11.000. Dan ID A tetap akan mendapatkan Tael senilai Rp.10.000.
    • ID B melakukan penawaran terhadapat Liu Bei kembali dengan 1x klik. Maka point dari ID B akan terpotong 10.000 dan sisa 90.000 point. Tetapi saat ini harga Liu Bei menjadi 20.000 point dan bila ID B menjadi pemenang (orang terakhir yang melakukan penawaran hingga periode event berakhir) maka ID B harus membayar Rp.20.000 + 10%, total Rp.22.000. Walaupun ID B hanya melakukan 1x penawaran dengan 10.000 point. ID B tetap akan mendapatkan Tael senilai Rp.20.000.
      Nilai jual dari Liu Bei akan selalu berubah tergantung dari penawaran dari para peserta setiap harinya.


    Keuntungan:

    1. Dapat menggunakan nama Jenderal yang terkenal.
    2. Mendapatkan Item Spesial yang dapat membuat karakter berwujud sama dengan karakter Jenderal yang kalian pilih(Permanen).


    Daftar Jendral yang dilelang :
    Total 11 Jendral terkenal yang dapat kalian tawar(*IGN dan penampakan karakter kalian akan 100% sama seperti gambar di bawah ini):

    Guan Yu
    Zhuge Liang
    Zhao Yun


    Xiahou Dun
    Zhang Liao
    Sima Yi


    Sun Ce
    Zhou Yu
    Lu Xun


    Lu Bu
    Diaochan

    Jangan lupa untuk mengikuti event Facebook Profile Picture Challenge juga ya...


    Terima kasih,

    Tim 3 Kingdom Classic
    Last edited by CaoCao; 02 Oct 2017 at 15:23.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min maaf kalau salah tempat,
    mau nanya ini kan di web ada pilihan "isi voucher promo"
    nah apakah ada perbedaan sama isi voucher biasa? yang dimaksud promo ini apanya yah min?

    Spoiler for Lampiran SS :

  3. #3
    Super Moderator CaoCao's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    46
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10005
    Quote Originally Posted by fred22mond View Post
    min maaf kalau salah tempat,
    mau nanya ini kan di web ada pilihan "isi voucher promo"
    nah apakah ada perbedaan sama isi voucher biasa? yang dimaksud promo ini apanya yah min?

    Spoiler for Lampiran SS :
    Iya berbeda, voucher promo digunakan pada event-event tertentu

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    tradeable

    Kira2 itu item jendralny tradeable atau lock di 1 char min?
    Thx

  5. #5
    Member id3kclassic's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min kalo 1 id menang lebih dari 1 lelang gimana?
    bisa di pake ke id lain? atau pilih salah 1 aja?
    trim's

  6. #6
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    12
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by id3kclassic View Post
    min kalo 1 id menang lebih dari 1 lelang gimana?
    bisa di pake ke id lain? atau pilih salah 1 aja?
    trim's
    Saran ane suruh bayar semua lelang yang di menangin terus di wajibkan memilih salah satu. Trus yang ga di pilih di lelang lagi. Jadi Lelang ini lebih merata ga di monopoli 1-2 id aja. Apalagi di alihkan ke ID lain. Banyak makelar nanti menang lelang buat jual lagi

  7. #7
    Member tomiprasetya's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    21
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by julius2007 View Post
    Saran ane suruh bayar semua lelang yang di menangin terus di wajibkan memilih salah satu. Trus yang ga di pilih di lelang lagi. Jadi Lelang ini lebih merata ga di monopoli 1-2 id aja. Apalagi di alihkan ke ID lain. Banyak makelar nanti menang lelang buat jual lagi
    Setuju gan.....

  8. #8
    Member tomiprasetya's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    21
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13

    Info

    Dewa Dewi 3Kclassic yang mau bergabung dengan kami silahkan
    klik link berikut:
    https://forum.wavegame.net/showthrea...hot-event-!!!)

  9. #9
    Super Moderator CaoCao's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    46
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10005
    Quote Originally Posted by tarekh1996 View Post
    Kira2 itu item jendralny tradeable atau lock di 1 char min?
    Thx
    Item tidak bisa di trade, mail, maupun bank kk

  10. #10
    Super Moderator CaoCao's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    46
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10005
    Quote Originally Posted by julius2007 View Post
    Saran ane suruh bayar semua lelang yang di menangin terus di wajibkan memilih salah satu. Trus yang ga di pilih di lelang lagi. Jadi Lelang ini lebih merata ga di monopoli 1-2 id aja. Apalagi di alihkan ke ID lain. Banyak makelar nanti menang lelang buat jual lagi

    Terima kasih atas sarannya, akan mimin sampaikan kepada GM 3

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •