Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Selfie Warriors

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,111
    Likes (Received)
    135
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10121

    Selfie Warriors




    Nama Event:
    Selfie Warriors

    Durasi Event:
    Kamis, 12 - 19 Oktober 2017

    Deskripsi Event:
    Peserta harus mengirimkan foto dirinya dan 3 Kingdoms Classic. Boleh dengan foto selfie/bergaya, atau foto saat bermain 3 Kingdoms Classic pada saat CBT berlangsung. Bukan 2 foto yang digabungkan! Kemudian ceritakan juga pengalaman paling menarik yang pernah kamu alami saat bermain 3 Kingdoms Classic.

    Foto diposting pada Thread ini.

    Syarat & Ketentuan:
    1. 1 Id Forum hanya diperbolehkan mengirimkan karya 1x.
    2. Kirimkan foto selfiemu dengan 3 Kingdoms Classic. Boleh dengan selfie semenarik mungkin dengan 3 Kingdoms Classic atau foto sedang bermain 3 Kingdoms Classic. Wajib memperlihatkan 3 Kingdoms Classic!
    3. Gambar boleh diedit semenarik mungkin.
    4. Tuliskan cerita/moment/pengalaman paling menarikmu yang pernah terjadi dengan 3 Kingdoms Classic.
    5. Kirimkan dengan format:

      Nama Karakter:
      Moment:

    6. Wajib mencantumkan logo 3 Kingdoms Classic pada gambar (screenshot) yang dikirimkan.
    7. Hasil karya tidak mengandung unsur p0rn0grafi/SARA.
    8. Tidak diperkenankan menjiplak atau menggunakan karya orang lain tanpa seizin. Tim 3 Kingdoms Classic berhak melakukan diskualifikasi apabila ada yang ketahuan melakukan plagiat.
    9. Hasil karya peserta dipost pada thread event ini.
    10. Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
    11. Keputusan tim 3Kingdoms Classic adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    12. Peserta yang mengikuti event ini dianggap sudah membaca & setuju dengan Syarat & ketentuan yang diberikan.



    Reward:
    Demon Wing(30 Hari) + tael senilai Rp 50.000 untuk 5 orang pemenang.



    NB:
    Untuk cara posting gambar bisa lihat disini.
    Posting gambar dari facebook
    Spoiler for fb:
    Last edited by Reree26; 14 Oct 2017 at 12:26.

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    28
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    REally?!

    Why do you have costumes already? costumes with atk ruined the game why can you just make them cosmetics? the game just opened up again and you are already trying to ruin it again with these damn costumes?

  3. #3
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    57
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wahahaha relax jose this costume is only for 30 days...we'd see in the next future if this kind of item appear again... thats the time they've ruin the game AGAIN
    I AM THE LEGENDARY DUELIST

  4. #4
    Member umaribn1996's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Cool Selfie Warriors

    Nama Karakter: Zhen
    Moment:

    Moment terbaik dari new server ini (3 kingdoms Clasic) adalah dimulainya dari lvl 1,mulai dari lvl 1 lagi kayaknya cuma history tahun yang lalu bangat,tapi berkat new server dari lvl 1 lagi,akhirnya moment nya keulang lagi,semoga bisa sukses kayak awal launching dulu pas Red Clief,bahkan lebih sukses . Aamiin
    Foto di hefei abis buka gerbang dari shiting

    Last edited by umaribn1996; 13 Oct 2017 at 14:52.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    3
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Selfie Warriors

    NAMA KARAKTER : GodkinG
    MOMENT :


    Moment saya dalam server 3Kclassic ini,ketika sebelum pembukaan CBT ini pada malam hari tepatnya TGL 11-Oktober-2017 saya masih menginstall dvd 3Kclassic hingga pagi haripun selesai. bgtu menggebu-gebunya sayapun minta izin ke kantor,bahwa minta izin OFF,demi game ini sayapun rela meminta izin hingga 2 hari berturut-turut,Akhirnya pukul 14.00 serverpun terbuka, dan pemainnyapun juga kebanyakan gamer2 orang lama,sungguh2 berNostalgia..Ditambah lagi dimulai dgn Level 1 pun tidak masalah..Dan anehnya MAP keseluruhan Terbuka,waktu dulu saya main tidak seluas itu,,tapi sekarang sudah seluas itu.. Biar bagamanapun saya cukup bersemangat..itulah moment saya dan SEMOGA TEAM 3kClassic sukses selalu.. Terima Kasih kepada TEAM Wave membuat server Classic ini...


  6. #6
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Selfie Warriors

    Nama Karakter: Moltres
    Moment:
    Moment saya yang terbaik di [3 kingdoms Clasic] saya berjalan jauh dari zona aman
    demi menelusuri semua tempat yang belum pernah di lihat sebelumnya karena dari segi grafik
    saya sangat tertarik dan membuat merasakan feelnya saat bermain,oh iya saya pemain baru tidak pernah
    memainkan versi sebelumnya jadi saya menghabiskan waktu saya untuk membaca semua ceritanya ternyata seru


  7. #7
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    selfie warriors

    nama caracter : ANggUN
    pengalaman main 3kingdoms clasik mengingatkan masa masa waktu main di server voenix valey mungkin itu sudah bertahun tahun yang lalu .karena wave game bikin server baru rebot lvl dari 1 lagi maka nya saya pengen main lagi dan ingin bernostalgia lagi dengan teman teman seperjuangan dulu hehehhe semoga wave game semakin maju dan sukses selalu

  8. #8
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Selfie Warriors



    Nama Karakter: King
    Moment:

    Kalo 3kingdom yang dulu farming setiap saat tapi sekarang quest setiap saat. Sempat kaget waktu liat exp gain per monster seret bangeeett dan maksain buat ngerjain quest yang lokasi nya jauhh nya ga main main, sampe-sampe keluar dari negara sendiri demi dapetin quest yang baru.

    Pokoknya beda banget 3kingdom classic sama yang dulu, jadi ada kerjaan dan tau jalan cerita dari game ini. Walau memang lebih cape sih.. Gw tunggu deh buat player2 yang belum nyoba cbt 3kclassic nyaa.. Dijamin seru dan beda dari 3kingdom yang dulu..

  9. #9
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Selfie warrior

    CARACTER :AYU

    Pengalaman saat main 3kingdoms clasik ketemu teman teman masa lalu yang senasib dan seprjuangan . Karena wave game bikin server baru rebot dari awal saya kepengen main lagi dan sukses selalu buat Wave game dan 3kingdoms .
    main game lagi ibarat lagu ini CLBK hahaha

  10. #10
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    3kingdom event selfie warriors

    Nick Name: Xrobean D
    Momment Saya Bermain 3 Kingdoms Classic Adalah Saya Dari Dulu Telah Menantikan Game ini
    Dengan Sabar Dan Sekarang Udah Rilis Juga Di Dalam game saya Mendapatkan Banyak Kesenangan Dalam Bermain Game Seperti Mencari Tempat Quest Sampai Selesai Dan Saya Bermain Game ini Pada Tanggal 12-10-2017 Langsung Saya Ubdate Dan Mainkan Saya Sangat Senang Sekali Banyak Mendapatkan Teman Dan Saya Menghabiskan Waktu Saya Bermain Ini Game Dengan Sangat Lama
    Saya Pada Waktu Bermain Selalu Mengikuti Quest Dan Tidak Melangar Peraturan Yang Ada. The Best Game Ever!
    Semoga 3kingdoms classic makin ramai dan banyak orang yang mainkan dengan itu 3 kingdom sukses Selalu! semoga peluncuran 3kingdoms classic obt bisa berjalan dengan baik dan banyak yang mainin.

    Terima Kasih 3 kingdoms! You Are The Best!
    Last edited by karter0098; 14 Oct 2017 at 15:07.

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •