Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: 3 Kingdoms Classic CBT

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    3 Kingdoms Classic CBT



    3 Kingdoms Classic adalah game 3 Kingdoms Online yang di reboot mulai dari level awal dengan level cap 120. Game 3 Kingdoms Classic diadaptasi dari cerita masa 3 Kerajaan dalam sejarah China yang ditampilkan dalam game dengan gambar yang menarik dan keren.

    Closed Beta Testing untuk 3 Kingdoms Classic akan dilakukan pada 12 Oktober 2017 – 19 Oktober 2017.

    Pada masa CBT tersebut, akan ada banyak event seru yang disiapkan dengan hadiah-hadiah menarik sehingga akan membuat masa CBT lebih menarik.
    Kalian tak boleh ketinggalan event-event ini:

    - Selfie Warriors
    - True Heroes
    - Hero and Heroin of 3 Kingdoms
    - 3Kingdoms Tales

    INFO PENTING*
    • Setelah periode CBT berakhir, semua karakter yang telah dibuat pada masa CBT akan dihapus.
    • Kalian bisa memulai membangun karakter terkuat kalian dengan serius pada masa OBT (Peluncuran game secara resmi). Info detail waktu OBT akan menyusul setelah masa CBT berakhir.
    • LINK DOWNLOAD CLIENT akan aktif sekitar 3x24 jam setelah berita ini diturunkan.
    • Kami akan memberitakan kembali jika Link Download telah siap.




    Terima kasih,
    Tim GM 3 Kingdoms Classic
    Last edited by CaoCao; 05 Oct 2017 at 08:50.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min/mod untuk cbt ini apakah untuk umum ataukah terbatas?

    apakah saat obt nanti char yg dibuat pada saat cbt akan hilang?

    mohon pencerahan min/mod. thanks.

  3. #3
    Super Moderator CaoCao's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    47
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10005
    Quote Originally Posted by fred22mond View Post
    min/mod untuk cbt ini apakah untuk umum ataukah terbatas?

    apakah saat obt nanti char yg dibuat pada saat cbt akan hilang?

    mohon pencerahan min/mod. thanks.
    CBT berlaku untuk umum, semua bisa berpartisipasi.
    Setelah CBT berakhir, semua char akan direset. Tetapi ID yang dibuat saat CBT tetap dapat digunakan saat OBT

  4. #4
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min untuk nick yang sudah dibuat pada saat CBT apakah hilang dalam artian didelete karakternya atau cuman direset pada saat OBT? soalnya takut pas CBT punya nick bagus. pas pada saat OBT malah dipake orang kan sayang. udah punya temen kenal tp nick dipake orang(sebelum bikin nick yang sama keduluan orang lain) kan sedih :')

  5. #5
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    ask

    Quote Originally Posted by CaoCao View Post
    CBT berlaku untuk umum, semua bisa berpartisipasi.
    Setelah CBT berakhir, semua char akan direset. Tetapi ID yang dibuat saat CBT tetap dapat digunakan saat OBT
    min/mod soal diatas "ID yang dibuat saat CBT tetap dapat digunakan saat OBT" , harus new ID kah buat main 3k clasic. Old ID ngga bisa?

  6. #6
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by CaoCao View Post
    CBT berlaku untuk umum, semua bisa berpartisipasi.
    Setelah CBT berakhir, semua char akan direset. Tetapi ID yang dibuat saat CBT tetap dapat digunakan saat OBT
    thanks om mod, tercerahkan

  7. #7
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by rizal28 View Post
    min/mod soal diatas "ID yang dibuat saat CBT tetap dapat digunakan saat OBT" , harus new ID kah buat main 3k clasic. Old ID ngga bisa?
    ID wavegame yang udah lama bisa untuk main 3k classic, tapi harus di aktivasi dulu.
    login di https://www.wavegame.net/ terus aktivasi untuk 3k classicnya gan.

    edit :
    ane tambahin contoh capture akun id ane yang sudah diaktifkan di 3ko classic tapi sebaliknya 3ko cap 330 malah belum ane aktifkan krn emang ane ga main.
    Last edited by fred22mond; 04 Oct 2017 at 20:50.

  8. #8
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by bigbang19 View Post
    min untuk nick yang sudah dibuat pada saat CBT apakah hilang dalam artian didelete karakternya atau cuman direset pada saat OBT? soalnya takut pas CBT punya nick bagus. pas pada saat OBT malah dipake orang kan sayang. udah punya temen kenal tp nick dipake orang(sebelum bikin nick yang sama keduluan orang lain) kan sedih :')
    kalau pengertian ane gan untuk direset itu sama aja seperti di kembalikan semua sedari awal, yah termasuk IGN gan. makanya harus tetap buat karakter ulang.

  9. #9
    Super Moderator CaoCao's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    47
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10005
    Quote Originally Posted by bigbang19 View Post
    min untuk nick yang sudah dibuat pada saat CBT apakah hilang dalam artian didelete karakternya atau cuman direset pada saat OBT? soalnya takut pas CBT punya nick bagus. pas pada saat OBT malah dipake orang kan sayang. udah punya temen kenal tp nick dipake orang(sebelum bikin nick yang sama keduluan orang lain) kan sedih :')
    Semua karakter yang ada di dalam ID anda akan hilang, CBT merupakan ajang pengenalan, kalian bisa coba-coba job dan fitur, sehingga saat OBT, kalian telah siap meracik job terkuat versi kalian.

  10. #10
    Super Moderator CaoCao's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    47
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10005
    Quote Originally Posted by rizal28 View Post
    min/mod soal diatas "ID yang dibuat saat CBT tetap dapat digunakan saat OBT" , harus new ID kah buat main 3k clasic. Old ID ngga bisa?
    ID Wavegame yang lama bisa langsung di mainkan di 3Kingdoms Classic.

    Caranya sangat mudah; cukup LOGIN di website 3Kingdoms CLassic menggunakan ID lama kalian, maka ID tersebut akan langsung aktif tanpa perlu melakukan aktivasi lagi di website Wavegame

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •