Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 42

Thread: Minor Expansion: Level Update 335

  1. #11
    WaveGamers
    Join Date
    May 2015
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Berita apa om kit-kit Mt hari ini?

    selamat pagi om kit-kit, ada berita apa hari ini? semoga menyenangkan berita nya. om LiruGuanyu where are u???

  2. #12
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,829
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by JCVK View Post
    selamat pagi om kit-kit, ada berita apa hari ini? semoga menyenangkan berita nya. om LiruGuanyu where are u???
    hari ini update expansion kak, level 335. ada beberapa event juga masih saya persiapkan. sabar yak wkwk
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #13
    WaveGamers
    Join Date
    May 2015
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Seru om kit-kit

    iya om kit-kit biar seru, kemarin event war seru bnr om kit-kit. semoga sering-sering adakan event war n event lain biar player semangat om kit-kit

  4. #14
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    265
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Expansi kk

    Quote Originally Posted by JCVK View Post
    iya om kit-kit biar seru, kemarin event war seru bnr om kit-kit. semoga sering-sering adakan event war n event lain biar player semangat om kit-kit
    Absen kk... saya expansi ke classic... ini mentorin yg kmren pada stop di rc kk.. tak tarik ke classic suruh main lagi... yg HG di rc tetap lvling kk.. ada aki aki yg lvling wahaha... ke classic ini ajakin anak baru.. biar kena dulu 'racun' nya wahaha.. ayo kk jcvk.. kk zonet aja main.. gak susah cuma hunt 24jam aja hehehe
    Ni id gak bisa sibukin n rewelin admin di sebelah.. terpaksa pake id forum baru... mier12 dah on di sebelah om.. mau ngribetin forum sebelah biar rame..wahaha
    Last edited by LiRuGuanyu; 11 Oct 2017 at 10:56.

  5. #15
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Ganti Roullate dong OM Kit

    Pagi OM Kit , kiranya Roullate diganti , yang berisikan Bancho Costume & Captain Coat Model OM Kit , Makasih

  6. #16
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,829
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Absen kk... saya expansi ke classic... ini mentorin yg kmren pada stop di rc kk.. tak tarik ke classic suruh main lagi... yg HG di rc tetap lvling kk.. ada aki aki yg lvling wahaha... ke classic ini ajakin anak baru.. biar kena dulu 'racun' nya wahaha.. ayo kk jcvk.. kk zonet aja main.. gak susah cuma hunt 24jam aja hehehe
    Ni id gak bisa sibukin n rewelin admin di sebelah.. terpaksa pake id forum baru... mier12 dah on di sebelah om.. mau ngribetin forum sebelah biar rame..wahaha
    Classic bkn gw yg handle kakak plss jgn tinggalin gw ya minimal main 2-2nya lahhh

    Quote Originally Posted by gratia04 View Post
    Pagi OM Kit , kiranya Roullate diganti , yang berisikan Bancho Costume & Captain Coat Model OM Kit , Makasih
    usul yang bagus
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #17
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    265
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Main 2 2 nya

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Classic bkn gw yg handle kakak plss jgn tinggalin gw ya minimal main 2-2nya lahhh



    usul yang bagus
    Main 2 2 nya kit kit... asal jangan pas Open Beta keluar event bossing XY lagi.. bisa full gak tidur tar.. wahaha.. lagi ng'racun'in anak baru wahaha kmren di ajakin server rc..pada ada alasan ketinggalan.. skrng server beda ..ajakin main.. ini order dvd kirim jumat..ampe sekarang gak nyampe ke Bangka.. kyk nya itu yg gojekin macet di JKt ni..wahaha

  8. #18
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,829
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Main 2 2 nya kit kit... asal jangan pas Open Beta keluar event bossing XY lagi.. bisa full gak tidur tar.. wahaha.. lagi ng'racun'in anak baru wahaha kmren di ajakin server rc..pada ada alasan ketinggalan.. skrng server beda ..ajakin main.. ini order dvd kirim jumat..ampe sekarang gak nyampe ke Bangka.. kyk nya itu yg gojekin macet di JKt ni..wahaha
    lho kirim ke Bangka pake gojek ya lama.. Kirim pake link trus download 5 menit selesai
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #19
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    265
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Smile Buat racun kit

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    lho kirim ke Bangka pake gojek ya lama.. Kirim pake link trus download 5 menit selesai
    Gimana ya jelasin nya.. ini ada 2warnet kit.. trus dia org kan pake server apa gitu udah ada kerja sama .. jadi di server dia org belom ada.. mau download masukin ke server e gak tau bisa gak.. nah di situ tak bantu pesan dvd. Biar dari dvd aja. gak jelas juga saya..kira kira gitu dah pemahaman saya..kalo yg kita kita mah aman.. tinggal nungguin open aja wahaha

  10. #20
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,829
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    seppp, besok tak intip2 dikit pake char kecil huahah
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •