Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: Minor Expansion: Level Update 335

  1. #21
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,436
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    seppp, besok tak intip2 dikit pake char kecil huahah

    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #22
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    173
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Pengen nangis n curhat gak tau kemana

    Prestige oh prestige dimana dikau... harus kemana ku mencari buat up lvl clan ampe lvl 10... tolong la kiranya engkau hadir di map map expeditions lagi.. tak apala kalo dikau hadir sendiri tanpa ada bonus dropan lain.. dropan normal pun rela..asal dikau prestige ada di map expeditions.. paling tidak bisa menemukan dirimu..menunggu mu di whole clan... ampe Lebaran kuda ke 3 pun tak naik naik ini clan ... jadi kiranya engkau sudi hadir di map expedition.. tanpa event dropan bagus pun rela..asal ada dikau...
    Kali aja jadi dropan normal di map expeditions.. mengganti kan rune yg hilang di XY...

  3. #23
    WaveGamers
    Join Date
    May 2015
    Posts
    29
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Curhat ma diriku saja.... ckckckck

    selamat pagi om kit-kit. mau kompalaen ini, skill tutor 21k cm ga tahu isi nya bagaimana? tolong om kit-kit cek ntr yach. trus bisa nego ga tu harga skill? ckckckckck. Om LiruGuanyu udah ngopi blm?

  4. #24
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,436
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by JCVK View Post
    selamat pagi om kit-kit. mau kompalaen ini, skill tutor 21k cm ga tahu isi nya bagaimana? tolong om kit-kit cek ntr yach. trus bisa nego ga tu harga skill? ckckckckck. Om LiruGuanyu udah ngopi blm?
    blm update translate nya kk, minggu depan sudah bisa di cek efeknya ya

    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #25
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    57
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    blm update translate nya kk, minggu depan sudah bisa di cek efeknya ya
    usul om kit..gimana kalau prestige ball dimasukan dalam drop epic..#ngarep.com

  6. #26
    Member char3k1976's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Prestige oh prestige dimana dikau... harus kemana ku mencari buat up lvl clan ampe lvl 10... tolong la kiranya engkau hadir di map map expeditions lagi.. tak apala kalo dikau hadir sendiri tanpa ada bonus dropan lain.. dropan normal pun rela..asal dikau prestige ada di map expeditions.. paling tidak bisa menemukan dirimu..menunggu mu di whole clan... ampe Lebaran kuda ke 3 pun tak naik naik ini clan ... jadi kiranya engkau sudi hadir di map expedition.. tanpa event dropan bagus pun rela..asal ada dikau...
    Kali aja jadi dropan normal di map expeditions.. mengganti kan rune yg hilang di XY...
    Penderitaan yang sama
    Punya member clan tapi gk mau bantu whole clan, apalagi kalau member tersebut jg punya ID lain yg juga jd member dr clan lain

    Alt-nya buat char whole seperti yang saya lakukan..hanya memang ada minusnya..waktu jd tersita hanya utk whole
    VarioYosh
    Clan redtiger
    Kingdom NUSA
    Server TC

  7. #27
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,436
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by zonet View Post
    usul om kit..gimana kalau prestige ball dimasukan dalam drop epic..#ngarep.com
    siap boss. nanti dibantu usulkan ke "atas"

    Quote Originally Posted by char3k1976 View Post
    Penderitaan yang sama
    Punya member clan tapi gk mau bantu whole clan, apalagi kalau member tersebut jg punya ID lain yg juga jd member dr clan lain

    Alt-nya buat char whole seperti yang saya lakukan..hanya memang ada minusnya..waktu jd tersita hanya utk whole
    gaji anak buahnya kk biar semangat 1 prestige = 10 gold misal

    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #28
    Member char3k1976's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    gaji anak buahnya kk biar semangat 1 prestige = 10 gold misal
    awalnya memang gitu, tp seiring dengan waktu player 1 per 1 habis...kalaupun ada, para player lebih condong utk leveling atau pun jual beli barang

    Susah cari player yang mau loyal pada 1 clan, mas kitchu

    Tidak bisa disalahkan juga
    VarioYosh
    Clan redtiger
    Kingdom NUSA
    Server TC

  9. #29
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Cinta ku yang kau hancurkan

    permisi mimin kit
    YTH GM1, GM2, GM3, GM4 DAN GM5

    sebelum nya saya ucapkan terima kasih kk GM. berat hati ini untuk menulis surat ini, tp harus ku beranikan diri utk menyampaikan isi hati ku...dan mohon maaf atas keluhan ku.

    sejak 3 bulan lalu ,ketika berhembus kabar akan ada nya server Classic, di saat itu lah kepedihan hati ini mulai terjadi. kenapa? karena satu persatu player mulai angkat kaki dari game ini khusus nya server TC. Sempat beberapa saat player2 mencoba bertahan, berharap semoga player lain akan kembali atau bertambah ramai. tetapi apa yang terjadi? itu semua hanya lah harapan kosong, server TC dari hari ke hari semakin sepi, satu per satu player mulai mengundurkan diri ,menjual semua aset2 mereka(kesedihan ini kian bertambah). kenapa player yg mencoba bertahan itu tiba2 mundur dari server TC? karena mereka tidak merasakan adanya harapan "merger" antara RC dan TC. semua hanya lah mimpi belaka. dan sampai saat ini, tulisan ini ku tulis, jumlah player server TC yang online sangatlah miris, isi mh hanya bbrp org dgn bberapa tab yang stay AFK. Apakah kk GM dan Mimin merasakan kesedihan hati ku dan player yang telah setia selama ini , bersama bahu membahu meramaikan dan membangun game ini? apakah GM dan mimin hanya akan tutup mata melihat kejadian ini, mengabaikan semua kesetian dan cinta kami untuk kalian?

    Aku dengan sangat - sangat terluka untuk saat ini , melihat kondisi server TC layak nya kuburan.
    Dengan tulisan ku ini, ku berharap kk GM dan Mimin melihat kondisi kami, bantulah kami, jangan mengabaikan kesetiaan dan loyalitas kami akan game ini.

    Bersama surat ini kusampai kan cinta ku kepada mu(GM1,GM2,GM3,GM4,GM5 dan mimin-mimin semua)

    best regards


    Isi hati ku

  10. #30
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,436
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    sudah dijawab di post sebelumnya ya kakak https://forum.wavegame.net/showthrea...nquer-XianYang

    (Derita anda, derita kita bersama)

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •