Results 1 to 6 of 6

Thread: Update - 3 Kingdoms Classic CBT

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,101
    Likes (Received)
    133
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10119

    Update - 3 Kingdoms Classic CBT




    Halo Warriors,

    Sudah tak sabar menunggu masa CBT untuk 3 Kingdoms Classic?
    Ada kabar gembira untuk kalian yang sudah menunggu-nunggu masa CBT tersebut...


    3 Kingdoms Classic CBT
    12 Oktober 2017 pk 14.00 WIB


    Sambil bersiap menunggu CBT, jangan lupa untuk download terlebih dahulu di Official Website 3 Kingdoms Classic yaa!
    Jangan lupa juga untuk bersiap mengikuti berbagai eventnya yang menarik di sini.

    Tim GM 3 Kingdoms Classic
    Last edited by CaoCao; 11 Oct 2017 at 12:14.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Red face Nostalgia lama

    Quote Originally Posted by Reree26 View Post



    Halo Warriors,

    Sudah tak sabar menunggu masa CBT untuk 3 Kingdoms Classic?
    Ada kabar gembira untuk kalian yang sudah menunggu-nunggu masa CBT tersebut...


    3 Kingdoms Classic CBT
    12 Oktober 2017 pk 14.00 WIB


    Sambil bersiap menunggu CBT, jangan lupa untuk download terlebih dahulu di Official Website 3 Kingdoms Classic yaa!
    Jangan lupa juga untuk bersiap mengikuti berbagai eventnya yang menarik di sini.

    Tim GM 3 Kingdoms Classic
    ditunggu min,, louch perdana,, semoga game nya bisa mengulang sama kayak kesuksesan di tahun 2010.. hehe

  3. #3
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    isi tael

    isi tael blom bisa ya min? Kok linknya masih coming soon?

  4. #4
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    135
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by LadyGaga1 View Post
    isi tael blom bisa ya min? Kok linknya masih coming soon?
    masih CBT x kakak, sabar dulu ae. masa mo isi tael pas CBT? nanti OBT ilank semua -_-

  5. #5
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LadyGaga1 View Post
    isi tael blom bisa ya min? Kok linknya masih coming soon?
    njer dah mo kasi duit aja ke wavegame

  6. #6
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    bahaha isi ga seberapa dong cuma 50rb. Cuman pgn ngetes pas cbt ini pgn cari cara leveling yg cepet kaya gmn

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •