Results 1 to 6 of 6

Thread: Dual client

  1. #1
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    16
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Dual client

    Min barusan saya test client 3kclaasic dan dari hasil test tadi saya liat seperti nya GM tetap memelihara dual client untuk 3k classic yg berarti 1 orang dalam 1 PC bisa memainkan 2 karakter sekaligus atau lebih. Yang saya ingin tanyakan kenapa fitur dual client nya masih tetap di pelihara seperti 3k lama sebelum nya. Karena menurut saya itu memberatkan server yang ada ujung ujung nya sebagian player akan susah login atau sering DC. Ini game baru mau CBT min, gimana mau pemain betah kalo baru mau mulai main, login aja susah?

  2. #2
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    tau dari mana kaks server berat karena 1 kompi bisa buka lebih dari 1 tab client 3ko?

  3. #3
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    16
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by xhamster88 View Post
    tau dari mana kaks server berat karena 1 kompi bisa buka lebih dari 1 tab client 3ko?
    Pernah main pas awal 3k OBT? Kala itu cuman 1 server 3 channel. Setiap main server full dan mau masuk harus klik berkali kali selama 5-10 menit baru bisa masuk. Dalam game juga lg enak enak main mendadak DC dan harus login lagi ke server yg full seperti tadi.
    Itu dulu belum banyak yg main 2-3 char. Sekarang pemain lama + baru kumpul semua mau main. Mungkin dengan asumsi 1 player 1 id (12000an k download client dan yg online anggap saja 70%) aja server udah full, apalagi ada yg bot sampai 2/3 char?

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    jangan sampai server penuh

    Quote Originally Posted by esteban2016 View Post
    Pernah main pas awal 3k OBT? Kala itu cuman 1 server 3 channel. Setiap main server full dan mau masuk harus klik berkali kali selama 5-10 menit baru bisa masuk. Dalam game juga lg enak enak main mendadak DC dan harus login lagi ke server yg full seperti tadi.
    Itu dulu belum banyak yg main 2-3 char. Sekarang pemain lama + baru kumpul semua mau main. Mungkin dengan asumsi 1 player 1 id (12000an k download client dan yg online anggap saja 70%) aja server udah full, apalagi ada yg bot sampai 2/3 char?

    Pemain lama ya? hahaha.. Iya dulu inget waktu awal2 OBT waktu war sering DC, lag parah dan susah rebutan login.. jangan sampai masa-masa kelam itu itu terulang kembali.

    BTW saya pemain awal OBT dulu, lalu pensi saat update level150++ karena war mulai gak balance. Bagi pemain lama yang mungkin kenal dulu saya pakai nick: chocochip dari clan teamallstar

  5. #5
    Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by esteban2016 View Post
    Min barusan saya test client 3kclaasic dan dari hasil test tadi saya liat seperti nya GM tetap memelihara dual client untuk 3k classic yg berarti 1 orang dalam 1 PC bisa memainkan 2 karakter sekaligus atau lebih. Yang saya ingin tanyakan kenapa fitur dual client nya masih tetap di pelihara seperti 3k lama sebelum nya. Karena menurut saya itu memberatkan server yang ada ujung ujung nya sebagian player akan susah login atau sering DC. Ini game baru mau CBT min, gimana mau pemain betah kalo baru mau mulai main, login aja susah?
    1 orang 1 pc 2 id?
    atau 1 id 2 char bisa bersamaan?

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kingofshadow View Post
    1 orang 1 pc 2 id?
    atau 1 id 2 char bisa bersamaan?
    1 orang 1 PC login banyak ID (dual client / bahkan lebih)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •