Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 22 of 22

Thread: fitur 3k classic

  1. #21
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    maintenance

    lagi maintenance ya gan ?? ane ga bisa login deh T_T

  2. #22
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by dipo99 View Post
    Hai kawan2 gamers. Salam kenal ane dari game godswar online indonesia. Mo minginggatkan lebih baik urungkan saja main di game2 milike wave. Gm nya pada suka suka untuk mematikan game dan setelah ada game baru yang awalnya rame game lama di tutup. Sudah beberapa game wave yg ditutup. Sekarang paas 3kingdom clasic hadir dan pemainya rame giliran gwo yang ditutup. Gak nyadar apa wave dulu pemain sudah habis ratusan juta top up di game tersebut. Sekarang maen tutup aja tanpa ada kompensasi yang mengenakan pemain. Pemain suruh pindah ke 3kingdom. Enak aja jd gm . Ntar nih game nasibnya bisa sama kaya game2 wave yg laen . Mending maen game laen aja sobat. Sekedar mengingatkan. Jangan sampe sudah top banyak2 tan char kalian sudah bagus maen tutup aja game.
    widih pemain GWO, dulu ane jg maen pake nick Jutawan

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •