Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: fitur 3k classic

  1. #11
    WaveGamers juventus01's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    27
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Clasic1 View Post
    hahahha astaga lucu bgt gw baca nya....
    pihak developer jga butuh duit lah buat MT server... perbaiki bug dll
    emang nya mereka bayar pake daun??
    mana ada yg mau nyediain game gratisan...
    kalo nyesel DL ya udah ga usah main...
    hadeh otak micin nih pada....
    Saya setuju dengan ini. Mgkn barang2 itemmall yang terlalu membuat GG dihilangkan. Costume2 juga tidak menambah stats. Sehingga tidak terlalu berbeda jauh dengan orang2 yang ga beli IM. Harusnya bisa didapatkan melalui usaha, meskipun lebih lama. Kostum2 mgkn hanya untuk variasi saja. Hanya saran sih.
    3K Classic Server

    There is no greater weapon than a prepared mind.
    -Zhuge Liang-

  2. #12
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    6
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by juventus01 View Post
    Saya setuju dengan ini. Mgkn barang2 itemmall yang terlalu membuat GG dihilangkan. Costume2 juga tidak menambah stats. Sehingga tidak terlalu berbeda jauh dengan orang2 yang ga beli IM. Harusnya bisa didapatkan melalui usaha, meskipun lebih lama. Kostum2 mgkn hanya untuk variasi saja. Hanya saran sih.
    hooh nih ane setuju costumnya kalau bs hanya buat gaya'an aja jgn nambahin status. sama jgn bs di tempa, apalagi ada yang di sruh lengkapin costum ini dan itu buat dpt penambahan status hadeh

  3. #13
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Lagggg

    Dear mimin,

    min mohon pencerahannya, koneksi internet ane lancar ping ke google dibawah 50 semua tanpa RTO, tp kenapa main 3k classic ini maju mundur terus karakter ane?. Ane coba bot selama 1 hari penuh tidak ada DC sama sekali, tp begitu dimainin karakter maju mundur terus

  4. #14
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122
    Quote Originally Posted by halfpace View Post
    Dear mimin,

    min mohon pencerahannya, koneksi internet ane lancar ping ke google dibawah 50 semua tanpa RTO, tp kenapa main 3k classic ini maju mundur terus karakter ane?. Ane coba bot selama 1 hari penuh tidak ada DC sama sekali, tp begitu dimainin karakter maju mundur terus
    coba kirimkan ss ping dan tracert 116.212.97.70 melalui email ke 3kc@wavegame.net

  5. #15
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    21
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    fitur murid

    min, fitur murid kok blom bisa? kata temen ane level 103 ke kongzi descendant ga ada quest yg nyala. Padahal dari Novice Box ada instruiction guide klo disuruh ke kongzi descendant buat aktifin fitur murid guru.

    Tolong difix segera min

  6. #16
    Aktivis WaveGame kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    860
    Likes (Received)
    63
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    67
    Quote Originally Posted by LadyGaga1 View Post
    min, fitur murid kok blom bisa? kata temen ane level 103 ke kongzi descendant ga ada quest yg nyala. Padahal dari Novice Box ada instruiction guide klo disuruh ke kongzi descendant buat aktifin fitur murid guru.

    Tolong difix segera min
    Untuk fitur mentor dan apprentice memang belum ada kk

  7. #17
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    21
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    min, maap postingan saya salah kamar,

    untuk event Ultimate Heroes,
    tidak diperbolehkan mengganti job,
    berubah job maksudnya pindah job basic kan?

    kalau saya dalam durasi event sudah mencapai level 120 job strategist
    kemudian setelah itu berubah jadi adviser gpp?

  8. #18
    Aktivis WaveGame kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    860
    Likes (Received)
    63
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    67
    Quote Originally Posted by LadyGaga1 View Post
    min, maap postingan saya salah kamar,

    untuk event Ultimate Heroes,
    tidak diperbolehkan mengganti job,
    berubah job maksudnya pindah job basic kan?

    kalau saya dalam durasi event sudah mencapai level 120 job strategist
    kemudian setelah itu berubah jadi adviser gpp?
    Yang tidak diperbolehkan itu job basicnya, misalkan berganti Job dari Strategist ke Job Hero.

  9. #19
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Laggg

    Quote Originally Posted by Reree26 View Post
    coba kirimkan ss ping dan tracert 116.212.97.70 melalui email ke 3kc@wavegame.net
    Minn sudah saya email ya berikut ss ping dan tracertnya. Minta solusi ya min, gk bisa main nih, jalan maju mundur, skill delay terus hahah

  10. #20
    Member
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    9

    Wave game tidak bertanggung jawab

    Hai kawan2 gamers. Salam kenal ane dari game godswar online indonesia. Mo minginggatkan lebih baik urungkan saja main di game2 milike wave. Gm nya pada suka suka untuk mematikan game dan setelah ada game baru yang awalnya rame game lama di tutup. Sudah beberapa game wave yg ditutup. Sekarang paas 3kingdom clasic hadir dan pemainya rame giliran gwo yang ditutup. Gak nyadar apa wave dulu pemain sudah habis ratusan juta top up di game tersebut. Sekarang maen tutup aja tanpa ada kompensasi yang mengenakan pemain. Pemain suruh pindah ke 3kingdom. Enak aja jd gm . Ntar nih game nasibnya bisa sama kaya game2 wave yg laen . Mending maen game laen aja sobat. Sekedar mengingatkan. Jangan sampe sudah top banyak2 tan char kalian sudah bagus maen tutup aja game.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •