Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: fitur 3k classic

  1. #1
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Post fitur 3k classic

    ini 3k classic, tapi kenapa semua fitur dari 3k server lama masih ada ya min?
    barang IM, mode army, dll.. yang di maksut CLASSIC disini apa cuman lvl cap di 120, dan fitur masih tetap seperti server sebelumnya, atau pas OBT nanti baru bener2 di buat fitur seperti awal 3k launching?

    mohon pencerahanya
    Last edited by CaoCao; 12 Oct 2017 at 16:02.

  2. #2
    Super Moderator CaoCao's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    47
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10005
    Quote Originally Posted by serverbaru1 View Post
    ini 3k classic, tapi kenapa semua fitur dari 3k server lama masih ada ya min?
    barang IM, mode army, dll.. yang di maksut CLASSIC disini apa cuman lvl cap di 120, dan fitur masih tetap seperti server sebelumnya, atau pas OBT nanti baru bener2 di buat fitur seperti awal 3k launching?

    mohon pencerahanya

    Classic di sini maksudnya benar-benar diulang dari awal dengan max level sampai 120. Disertai dengan fitur-fitur yang tentunya tidak 100% sama keadaannya seperti saat awal pembukaan 3K server lama.

    Fitur-fitur ini telah dipertimbangkan dan dilakukan penyesuaian sehingga tetap relevan untuk cap level 120 dan tidak menyebabkan ketidak seimbangan dalam pvp maupun war.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by CaoCao View Post
    Classic di sini maksudnya benar-benar diulang dari awal dengan max level sampai 120. Disertai dengan fitur-fitur yang tentunya tidak 100% sama keadaannya seperti saat awal pembukaan 3K server lama.

    Fitur-fitur ini telah dipertimbangkan dan dilakukan penyesuaian sehingga tetap relevan untuk cap level 120 dan tidak menyebabkan ketidak seimbangan dalam pvp maupun war.
    harusnya dari awal kasih kbr min klo yg di masuk classic di sini cman lvl doank yg classic tp fitur2 baru ttp ada biar orng2 lama tau..
    klo uda kek gini kan jd kecewa liat nya fitur masih sama.
    IM turun 1 jg ada itu kan menandakan tidak relevan.
    di sini seimbang itu zaman classic klo turun lvl 1 uda ada kan uda gk seimbang trus di tambah sama costume2 kan uda gk seimbang..
    kasihan yg main gk pakek duit min.

  4. #4
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Thumbs up

    saya rasa modifikasinya keterlaluan deh. kemarin" semangat banget dengan mau munculnya 3kingdom classic. seperti game sebelah punya lyt* sukses bikin *F classic nya yang hampir seluruhnya bener bener classic.
    setelah ngecek main di CBT dan melihat item mall nya yang tidak classic jujur aja sangat kecewa. apa lagi waktu liat ada judi kostum"nya jadi males mau main meski udah menang jendral

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by caocao View Post
    classic di sini maksudnya benar-benar diulang dari awal dengan max level sampai 120. Disertai dengan fitur-fitur yang tentunya tidak 100% sama keadaannya seperti saat awal pembukaan 3k server lama.

    Fitur-fitur ini telah dipertimbangkan dan dilakukan penyesuaian sehingga tetap relevan untuk cap level 120 dan tidak menyebabkan ketidak seimbangan dalam pvp maupun war.

    tau gini males gua dowload sampe 5gb ...nyesal

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Asli nyesal

    asli nyesal dowload sampe 5gb

    gua kira bener2 classic..

    rupanya level doang...cap 120...
    itu mah bukan clasic...di 3k lama juga bisa di resed dev mulai dari lv 1.

  7. #7
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by skubitscool View Post
    harusnya dari awal kasih kbr min klo yg di masuk classic di sini cman lvl doank yg classic tp fitur2 baru ttp ada biar orng2 lama tau..
    klo uda kek gini kan jd kecewa liat nya fitur masih sama.
    IM turun 1 jg ada itu kan menandakan tidak relevan.
    di sini seimbang itu zaman classic klo turun lvl 1 uda ada kan uda gk seimbang trus di tambah sama costume2 kan uda gk seimbang..
    kasihan yg main gk pakek duit min.
    hahahha astaga lucu bgt gw baca nya....
    pihak developer jga butuh duit lah buat MT server... perbaiki bug dll
    emang nya mereka bayar pake daun??
    mana ada yg mau nyediain game gratisan...
    kalo nyesel DL ya udah ga usah main...
    hadeh otak micin nih pada....

  8. #8
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    fitur apa ya yang kira2 bikin ga seimbang ? sy rasa fitur2 yang gg banget ky ms card, rune, sewing udah dihilangkan deh. Barang IM tidak sepenuhnya semua dijual, costume juga akan dihilangkan sementara hingga saatnya nanti update costume.

    mode army juga ngga nambah status kan ? bukannya malah bagus bisa party banyak orang
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #9
    Member hankmv's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    fitur apa ya yang kira2 bikin ga seimbang ? sy rasa fitur2 yang gg banget ky ms card, rune, sewing udah dihilangkan deh. Barang IM tidak sepenuhnya semua dijual, costume juga akan dihilangkan sementara hingga saatnya nanti update costume.

    mode army juga ngga nambah status kan ? bukannya malah bagus bisa party banyak orang
    intinya mau adanya costume or dll saya mendukung asalkan opsinya tidak berlebihan dan bentuknya jngn kaya yg sblumnya ada basketball ada anu lah yg penting temanya classic ane sih ok

  10. #10
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    16
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    fitur apa ya yang kira2 bikin ga seimbang ? sy rasa fitur2 yang gg banget ky ms card, rune, sewing udah dihilangkan deh. Barang IM tidak sepenuhnya semua dijual, costume juga akan dihilangkan sementara hingga saatnya nanti update costume.

    mode army juga ngga nambah status kan ? bukannya malah bagus bisa party banyak orang
    Fitur jual beli gold di aut Min. Besar itu perbedaan nya antara si kaya dan si miskin. Tidak menuntut banyak kerja bagi si kaya untuk GG cukup gosok vocer beli Gold di auct terus belanja apa saja yang ada di auct. Yang miskin akan bekerja mati matian ngumpulin gold built char. Itu pun akhir nya jadi bulan bulan an si kaya. Biarlah barang IM menjadi tumpuan si kaya tapi tidak dengan gold.

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •