Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Kingdoms Defense

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,421
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17

    Kingdoms Defense

    Kingdoms Defense

    Saatnya menjadi Tuan Rumah di Negeri sendiri! Seruan untuk kingdom Cao Cao, Sun Jian dan Liu Bei agar kalian bisa menjaga wilayah Kingdom dari serangan Kingdom Lain.

    Bagi clan yang sanggup mempertahankan Ibukotanya masing-masing akan mendapatkan rewards yang menarik.



    Durasi Event:
    Rabu 25 Oktober 2017 - Rabu 8 November 2017 (6x War)

    Deskripsi Event:
    Selama masa periode event, akan ada beberapa kota khusus yang memiliki poin. Apabila kalian berhasil menguasai salah satu kota tersebut atau berhasil melakukan defense saat periode event maka kalian akan mendapatkan poin yang akan diakumulasikan hingga akhir periode event.

    Beberapa kota khusus itu adalah sebagai berikut:


    • Chenliu 10 Poin jika dikuasai clan dari kingdom Cao Cao
      (5 Poin jika dikuasai clan dari kingdom lain)
    • Lujiang 10 Poin jika dikuasai clan dari kingdom Sun Jian
      (5 Poin jika dikuasai clan dari kingdom lain)
    • XiaPei 10 Poin jika dikuasai clan dari kingdom Liu Bei
      (5 Poin jika dikuasai clan dari kingdom lain)


    Kepada clan yang telah mendapatkan kota dan pada war berikutnya berhasil mempertahankan kota tersebut maka akan mendapat tambahan 5 poin.

    Contoh: Clan WAVE dari Kingdom Cao Cao pada war pertama menguasai kota Chenliu, dan pada war kedua berhasil bertahan di kota Chenliu maka perhitungan poin clan WAVE adalah sebagai berikut


    • War 1 = 10 poin
    • War 2 = 10 poin + 5 poin (poin bonus mempertahankan kota yang telah didapat)


    Total poin yang didapat clan WAVE adalah 25 poin

    PERHATIAN:
    Setelah war hari pertama, bagi yang mendapatkan kota khusus diatas, Nama Clan dan Kingdom Clan akan dicatat beserta poin yang didapatkan, setelah mendapatkan poin DILARANG untuk berpindah kingdom. Jika war selanjutnya kingdom clan berubah maka poin akan direset sesuai dengan poin kota yang didapatkan waktu itu.

    Contoh:
    War hari pertama Clan Wave dari Kingdom Game menguasai Chenliu dan mendapatkan 5 poin. War hari kedua Clan Wave berpindah kingdom menjadi Cao Cao dan berhasil menguasai Chenliu maka total poin Clan Wave adalah 10, dan poin sebelumnya hangus karena telah berpindah Kingdom.

    Hadiah Event





    3.000 Tael untuk masing-masing clan yang memiliki 3 Poin Teratas

    Hadiah Utama


    1 Buah Tired Net Belt untuk ketua clan yang dapat mempertahankan kota 3x berturut-turut


    1 Buah Diao Chan MS Card Box untuk ketua clan yang dapat mempertahankan kota 4x berturut-turut


    1 Buah LuBu MS Card Box untuk ketua clan yang dapat mempertahankan kota 5x berturut-turut


    1 Buah Mount Snow Antelope untuk ketua clan yang dapat mempertahankan kota 6x berturut-turu

    Note: 1 clan hanya bisa mendapatkan masing-masing 1 jenis hadiah (tidak bisa mendapatkan 2 item yang sama)
    Last edited by kitchuu~; 20 Oct 2017 at 11:28.

    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,421
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Jadwal War Red Cliff

    War 1 - 25 Oktober 2017
    War 2 - 27 Oktober 2017
    War 3 – 29 Oktober 2017
    War 4 – 1 November 2017
    War 5 – 3 November 2017
    War 6 – 5 November 2017

    Jadwal Tiger Cage

    War 1 - 26 Oktober 2017
    War 2 - 28 Oktober 2017
    War 3 – 30 Oktober 2017
    War 4 – 2 November 2017
    War 5 – 4 November 2017
    War 6 – 6 November 2017

    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,421
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Update Poin Server Red Cliff

    WAR 1
    Chenliu - Clan -crusader- Kingdom Cao (10 poin)
    Lujiang - Clan risingstar Kingdom Sun (10 poin)
    Xiapei - Clan -asakura- Kingdom Liu (10 poin)

    WAR 2
    Chenliu - Clan -crusader- Kingdom Cao (15 poin)
    Lujiang - Clan risingstar Kingdom Sun (15 poin)
    Xiapei - Clan sonsaku Kingdom Sun (5 poin)

    WAR 3
    Chenliu - Clan -crusader- Kingdom Cao (15 poin)
    Lujiang - Clan risingstar Kingdom Sun (15 poin)
    Xiapei - Clan sonsaku Kingdom Sun (10 poin)

    WAR 4
    Chenliu - Clan -crusader- Kingdom Cao (15 poin)
    Lujiang - Clan risingstar Kingdom Sun (15 poin)
    Xiapei - Clan falcon Kingdom Sun (5 poin)

    WAR 5
    Chenliu - Clan -crusader- Kingdom Cao (15 poin)
    Lujiang - Clan risingstar Kingdom Sun (15 poin)
    Xiapei - Clan falcon Kingdom Sun (10 poin)

    WAR 6
    Chenliu - Clan -crusader- Kingdom Cao (15 poin)
    Lujiang - Clan risingstar Kingdom Sun (15 poin)
    Xiapei - Clan -asakura- Kingdom Liu (10 poin)

    Total Poin
    -crusader- Kingdom Cao 85
    risingstar Kingdom Sun 85
    -asakura- Kingdom Liu 20
    sonsaku Kingdom Sun 15
    falcon Kingdom Sun 15 poin

    Mendapatkan hadiah Tired Net Belt
    Clan -crusader- Kingdom Cao
    Clan risingstar Kingdom Sun
    Last edited by kitchuu~; 06 Nov 2017 at 16:46.

    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,421
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Update Poin Server Tiger Cage

    WAR 1
    Chenliu - Clan gloriosa Kingdom Nusa (5 poin)
    Lujiang - Clan immortals Kingdom Nusa (5 poin)
    Xiapei - Clan vangardia Kingdom Liu (10 poin)


    WAR 2
    Chenliu - Clan gloriosa Kingdom Nusa (10 poin)
    Lujiang - Clan immortals Kingdom Nusa (10 poin)
    Xiapei - Clan vangardia Kingdom Liu (15 poin)

    WAR 3
    Chenliu - Clan gloriosa Kingdom Nusa (10 poin)
    Lujiang - Clan immortals Kingdom Nusa (10 poin)
    Xiapei - Clan vangardia Kingdom Liu (15 poin)

    WAR 4
    Chenliu - Clan gloriosa Kingdom Nusa (10 poin)
    Lujiang - Clan immortals Kingdom Nusa (10 poin)
    Xiapei - Clan vangardia Kingdom Liu (15 poin)

    WAR 5
    Chenliu - Clan gloriosa Kingdom Nusa (10 poin)
    Lujiang - Clan immortals Kingdom Nusa (10 poin)
    Xiapei - Clan vangardia Kingdom Liu (15 poin)

    WAR 6
    Chenliu - Clan gloriosa Kingdom Nusa (10 poin)
    Lujiang - Clan immortals Kingdom Nusa (10 poin)
    Xiapei - Clan vangardia Kingdom Liu (15 poin)

    Total Poin
    Clan vangardia Kingdom Liu 85
    Clan gloriosa Kingdom Nusa 55
    Clan immortals Kingdom Nusa 55

    Mendapatkan hadiah Tired Net Belt
    Clan vangardia Kingdom Liu
    Clan gloriosa Kingdom Nusa
    Clan immortals Kingdom Nusa
    Last edited by kitchuu~; 08 Nov 2017 at 08:55.

    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #5
    Member char3k1976's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Update Poin Server Tiger Cage
    ahh sedih
    kingdom saya NUSA, masak mau ganti ke CAO
    VarioYosh
    Clan redtiger
    Kingdom NUSA
    Server TC

  6. #6
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,421
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by char3k1976 View Post
    ahh sedih
    kingdom saya NUSA, masak mau ganti ke CAO
    kenapa harus ganti ke cao ? di def aja kotanya poin uda setara kok dengan kingdom asal. Belum tentu juga kl pindah kingdom cao ntar nguasai Chenliu, malah ga bisa ngerebut nanti

    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    Member char3k1976's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    kenapa harus ganti ke cao ? di def aja kotanya poin uda setara kok dengan kingdom asal. Belum tentu juga kl pindah kingdom cao ntar nguasai Chenliu, malah ga bisa ngerebut nanti


    Habis judul nya Jadilah tuan rumah sendiri , Seruan untuk Cao2, Sun, Liu

    gk baca tengah nya saya

    Btw..event kota tax besar msh ada atau gmn selama event kingdom defent ini min
    Last edited by char3k1976; 18 Oct 2017 at 13:11. Reason: edit
    VarioYosh
    Clan redtiger
    Kingdom NUSA
    Server TC

  8. #8
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,421
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by char3k1976 View Post


    Habis judul nya Jadilah tuan rumah sendiri , Seruan untuk Cao2, Sun, Liu

    gk baca tengah nya saya

    Btw..event kota tax besar msh ada atau gmn selama event kingdom defent ini min
    zzzzzzzzz ga dibaca full ternyata, kota tax besar itu fitur permanent jadi selamanya ada tidak dihapus selama tidak ada pemberitahuan

    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #9
    Member
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Kingdoms Defense

    Saatnya menjadi Tuan Rumah di Negeri sendiri! Seruan untuk kingdom Cao Cao, Sun Jian dan Liu Bei agar kalian bisa menjaga wilayah Kingdom dari serangan Kingdom Lain.

    Bagi clan yang sanggup mempertahankan Ibukotanya masing-masing akan mendapatkan rewards yang menarik.



    Durasi Event:
    Rabu 25 Oktober 2017 - Rabu 8 November 2017 (6x War)

    Deskripsi Event:
    Selama masa periode event, akan ada beberapa kota khusus yang memiliki poin. Apabila kalian berhasil menguasai salah satu kota tersebut atau berhasil melakukan defense saat periode event maka kalian akan mendapatkan poin yang akan diakumulasikan hingga akhir periode event.

    Beberapa kota khusus itu adalah sebagai berikut:


    • Chenliu 10 Poin jika dikuasai clan dari kingdom Cao Cao
      (5 Poin jika dikuasai clan dari kingdom lain)
    • Lujiang 10 Poin jika dikuasai clan dari kingdom Sun Jian
      (5 Poin jika dikuasai clan dari kingdom lain)
    • XiaPei 10 Poin jika dikuasai clan dari kingdom Liu Bei
      (5 Poin jika dikuasai clan dari kingdom lain)


    Kepada clan yang telah mendapatkan kota dan pada war berikutnya berhasil mempertahankan kota tersebut maka akan mendapat tambahan 5 poin.

    Contoh: Clan WAVE dari Kingdom Cao Cao pada war pertama menguasai kota Chenliu, dan pada war kedua berhasil bertahan di kota Chenliu maka perhitungan poin clan WAVE adalah sebagai berikut


    • War 1 = 10 poin
    • War 2 = 10 poin + 5 poin (poin bonus mempertahankan kota yang telah didapat)


    Total poin yang didapat clan WAVE adalah 25 poin

    PERHATIAN:
    Setelah war hari pertama, bagi yang mendapatkan kota khusus diatas, Nama Clan dan Kingdom Clan akan dicatat beserta poin yang didapatkan, setelah mendapatkan poin DILARANG untuk berpindah kingdom. Jika war selanjutnya kingdom clan berubah maka poin akan direset sesuai dengan poin kota yang didapatkan waktu itu.

    Contoh:
    War hari pertama Clan Wave dari Kingdom Game menguasai Chenliu dan mendapatkan 5 poin. War hari kedua Clan Wave berpindah kingdom menjadi Cao Cao dan berhasil menguasai Chenliu maka total poin Clan Wave adalah 10, dan poin sebelumnya hangus karena telah berpindah Kingdom.

    Hadiah Event





    3.000 Tael untuk masing-masing clan yang memiliki 3 Poin Teratas

    Hadiah Utama


    1 Buah Tired Net Belt untuk ketua clan yang dapat mempertahankan kota 3x berturut-turut


    1 Buah Diao Chan MS Card Box untuk ketua clan yang dapat mempertahankan kota 4x berturut-turut


    1 Buah LuBu MS Card Box untuk ketua clan yang dapat mempertahankan kota 5x berturut-turut


    1 Buah Mount Snow Antelope untuk ketua clan yang dapat mempertahankan kota 6x berturut-turut
    nanya dong kalo 6x berturut2 deff kota yg sama hadiah nya dapet semua apa cuma snow aja
    trus tuh 3k tael 3 clan point teratas dapet apa cuma 1 aja yg dpt ,membingungkan

  10. #10
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    13
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Confused or does my google translate suck

    At the moment i don't see anything to keep the strong clans that are in self made nations from dropping out & returning to the starter nations, the points system is slanted against them & their spawn will always be ages away. I don't mind the idea of being handicapped in relation to the starter nations, but it would need to be at least halfway fair. Is there something i'm missing in the translations. But it will always be more difficult to hold a starter nation capital with their spawn only 30 seconds away. Also 30 points over the 6 battles is alot to be handicapped by compared to a starter nation clan holding for 6 battles. I know most of the self made nations are made up of the stronger clans and this makes it hard to make an event that gives to all. Just looking for a little clarification for the self made nations i guess

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •