Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Pemenang Event CBT

  1. #11
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    event 3kingdoms tales

    Quote Originally Posted by Reree26 View Post
    Pemenang Event True Heroes





    Halo Warriors,


    Terima kasih atas partisipasi kalian di event True Heroes. Sudah penasaran ingin tahu siapa aja nama-nama pemenangnya?


    Selamat kepada....

    Spoiler for Nama-nama Pemenang:


    Reward akan dikirim pada saat OBT yaa!


    Pemenang Event Selfie Warriors




    Halo Warriors,


    Terima kasih atas partisipasi kalian semua di event Selfie Warriors yang telah berlangsung di sini. Berikut nama-nama pemenangnya...

    Selamat kepada...
    Spoiler for Nama-nama pemenang Selfie Warriors:



    Hadiah akan dikirimkan pada ID dari nama-nama karakter tersebut pada saat OBT.

    Buat yang belum beruntung, jangan sedih yaa! Masih ada event-event lain dari 3 Kingdoms Classic yang mungkin bisa kalian menangkan



    Pemenang Hero and Heroin of 3 Kingdoms






    Halo Warriors,


    Terima kasih atas partisipasi kalian pada event Hero and Heroin of 3 Kingdoms.

    Selamat kepada...

    Spoiler for Nama-nama pemenang:


    Hadiah akan dikirimkan pada saat OBT kepada ID-ID tersebut ya.


    Pemenang 3Kingdoms Tales




    Halo Warriors,


    Sudah tak sabar ingin tahu nama-nama pemenang dari event 3Kingdoms Tales?

    Berikut nama-nama pemenangnya...

    Spoiler for Nama-nama Pemenang:


    Karena melihat antusias para peserta dan banyaknya karya yang menarik, maka tim 3 Kingdoms Classic berbaik hati untuk menambahkan jumlah pemenang pada event 3 Kingdoms Tales ini.

    Selamat kepada para pemenang ya!
    Hadiah akan dikirimkan pada saat OBT. Silahkan para pemenang melakukan konfirmasi melalui Private Message paling lambat 30 Oktober 2017 ke akun forum ini (Reree26) dengan menyebutkan format berikut:




    Terima kasih,
    Tim 3Kingdoms Classic
    Puji Tuhan, bisa terpilih menjadi pemenang. makasih min 3kingdom classic. :)

  2. #12
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    event 3kingdoms tales

    min, mksudnya ID forum dan ID 3kingdom classic yang mna ya? bingung -_-

  3. #13
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by alfredtbn View Post
    bro, id forum dan id 3kingdom classic mksdnya yang mna ya? bantu dong
    ID forum itu ID yg kk gunain di forum ini.
    Klo ID 3K classic itu ID di game nya (bukan nama karakter).
    ZueLie - TC

  4. #14
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    jangan asal ngomong

    Quote Originally Posted by putrimalu View Post
    Coba kalo hadiahnya cmn 50k pasti gkan curhat kyk gini wkwkwk
    oh? kamu tau apa? saya memantau beberapa event forum 3k dari 3k versi lama dan sebelum saya pensi. saya kebanyakan memantau event-event yang membuat cerita2, seperti event selfie warrior kemaren, dipikir saya ga pantau?? saya lihat bahwa ketiga pemenang di event selfie warriors tersebut memang pantas untuk jadi pemenang, dan saya juga tahu kenapa hanya diambil 3 orang pemenang, padahal sebenarnya di tulisan event tersebut adalah "5 orang pemenang"

    kenapa???

    karena hanya mereka bertiga sajalah yang memenuhi syarat, yaitu 'Foto selfie', meskipun ada 1 orang pemenang yang tidak kirim foto selfie(melainkan foto diri biasa). Sedangkan yang lain tidak ada yang ngepost foto selfie maupun foto mereka.

    kenapa saya tidak protes kalo yang 1 orang tersebut tidak memenuhi syarat dan tidak layak jadi pemenang???

    Karena selain dia, tidak ada yang lebih pantas untuk dijadikan pemenang, dan pasti dengan beberapa pertimbangan pihak penilai seperti pertimbangan 'minimal ada fotonya' dll, maka dia dimasukkan kedalam pemenang. 2 spot kosong dikarenakan tidak ada yang mengirimkan foto mereka sendiri selain mereka bertiga. saya juga tidak keberatan jika ada tambahan 2 orang pemenang karena 'kekurangan peserta yang memenuhi syarat'.

    sedangkan, di event 3kingdoms tales, menurut saya masih banyak peserta yang lebih layak untuk menjadi pemenang dibanding beberapa pemenang tsb.

  5. #15
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    16
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Alangkah baik nya kalau kedepan nya ada event seperti gini bisa di kasih contoh dulu.
    Memang sih kalau di lihat ada beberapa pemenang yang seperti nya tidak sesuai dengan syarat event, seperti tokoh yang hidup di masa sebelum 3 kingdom bisa jadi pemenang (Tau gtu gw bikin cerita dengan tokoh manusia purba ngajarin jgn berperang, kan nenek moyang nya para tokoh 3k ), ada juga pemenang yang sepertinya hanya menjawab pertanyaan dari hal hal yang menjadi poin unsur cerita. Di atas kan di suruh bercerita bukan menjawab pertanyaan. wkwkkwk... setidak nya itu menurut saya, no offense om cuma pendapat saja.
    Memang ada juga pemenang yang layak dengan ide kreatif mengambil gambar ss dari in game 3k CBT kemarin.
    Tapi ya mau gimana lagi keputusan memang tidak bisa di ganggu gugat, sudah dari awal di kasih tahu. Inti nya ya kalu bisa menarik perhatian team 3k akan menang, gtu aja sih

  6. #16
    WaveGamers putrimalu's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    49
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    kids jaman now kebanyakan cingcong

    Quote Originally Posted by mayortompei View Post
    oh? kamu tau apa? saya memantau beberapa event forum 3k dari 3k versi lama dan sebelum saya pensi. saya kebanyakan memantau event-event yang membuat cerita2, seperti event selfie warrior kemaren, dipikir saya ga pantau?? saya lihat bahwa ketiga pemenang di event selfie warriors tersebut memang pantas untuk jadi pemenang, dan saya juga tahu kenapa hanya diambil 3 orang pemenang, padahal sebenarnya di tulisan event tersebut adalah "5 orang pemenang"

    kenapa???

    karena hanya mereka bertiga sajalah yang memenuhi syarat, yaitu 'Foto selfie', meskipun ada 1 orang pemenang yang tidak kirim foto selfie(melainkan foto diri biasa). Sedangkan yang lain tidak ada yang ngepost foto selfie maupun foto mereka.

    kenapa saya tidak protes kalo yang 1 orang tersebut tidak memenuhi syarat dan tidak layak jadi pemenang???

    Karena selain dia, tidak ada yang lebih pantas untuk dijadikan pemenang, dan pasti dengan beberapa pertimbangan pihak penilai seperti pertimbangan 'minimal ada fotonya' dll, maka dia dimasukkan kedalam pemenang. 2 spot kosong dikarenakan tidak ada yang mengirimkan foto mereka sendiri selain mereka bertiga. saya juga tidak keberatan jika ada tambahan 2 orang pemenang karena 'kekurangan peserta yang memenuhi syarat'.

    sedangkan, di event 3kingdoms tales, menurut saya masih banyak peserta yang lebih layak untuk menjadi pemenang dibanding beberapa pemenang tsb.
    Sirik aja sama rezeki org

  7. #17
    WaveGamers 7Primatthew's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    40
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by mayortompei View Post
    oh? kamu tau apa? saya memantau beberapa event forum 3k dari 3k versi lama dan sebelum saya pensi. saya kebanyakan memantau event-event yang membuat cerita2, seperti event selfie warrior kemaren, dipikir saya ga pantau?? saya lihat bahwa ketiga pemenang di event selfie warriors tersebut memang pantas untuk jadi pemenang, dan saya juga tahu kenapa hanya diambil 3 orang pemenang, padahal sebenarnya di tulisan event tersebut adalah "5 orang pemenang"

    kenapa???

    karena hanya mereka bertiga sajalah yang memenuhi syarat, yaitu 'Foto selfie', meskipun ada 1 orang pemenang yang tidak kirim foto selfie(melainkan foto diri biasa). Sedangkan yang lain tidak ada yang ngepost foto selfie maupun foto mereka.

    kenapa saya tidak protes kalo yang 1 orang tersebut tidak memenuhi syarat dan tidak layak jadi pemenang???

    Karena selain dia, tidak ada yang lebih pantas untuk dijadikan pemenang, dan pasti dengan beberapa pertimbangan pihak penilai seperti pertimbangan 'minimal ada fotonya' dll, maka dia dimasukkan kedalam pemenang. 2 spot kosong dikarenakan tidak ada yang mengirimkan foto mereka sendiri selain mereka bertiga. saya juga tidak keberatan jika ada tambahan 2 orang pemenang karena 'kekurangan peserta yang memenuhi syarat'.

    sedangkan, di event 3kingdoms tales, menurut saya masih banyak peserta yang lebih layak untuk menjadi pemenang dibanding beberapa pemenang tsb.
    Oi kk udah jangan banyak ceramah ga Jelas! Gw aj yg ngepost 3cerita gda yg dpet 1pun. Belum rezekinya. Sabar aja

  8. #18
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    32
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    event forum emang slalu gini, penilaiannya gk bisa di mengerti.

  9. #19
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    event 3kingdoms tales

    Quote Originally Posted by cherrytomato View Post
    ID forum itu ID yg kk gunain di forum ini.
    Klo ID 3K classic itu ID di game nya (bukan nama karakter).
    bro, lu dpat konfirmasi dr admin reree26 gak stelah ngirim ID forum?

  10. #20
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    dah biasa jgn heran kalau soal itu wkwkwkw

    Quote Originally Posted by mayortompei View Post
    Dari beberapa keputusan pemenang di event forum, keputusan pemenang di event '3 Kingdoms Tales' ini merupakan keputusan yang pertama kali mengecewakan saya..

    Mengapa?

    1.Saya melihat bahwa semua pemenang memisah 4 poin yang menjadi salah satu aturan main, seperti:
    1.bla bla bla
    2.bla bla bla
    3. bla bla bla
    4. bla bla bla
    dan saya curiga bahwa orang yang tidak memisah poin tersebut, isi nya tidak dibaca oleh pihak penilai, padahal, di salah satu aturan main event tersebut tercantum : "Cerita tersebut mengandung poin-poin berikut ini:...". Apalagi, yang menambah rasa curiga saya adalah hari pengumuman pemenang tersebut hanya berbeda 1 hari dari penutupan event.

    2.Saya melihat bahwa ada pemenang yang tidak mengikuti aturan main event.

    ya, saya melihat bahwa post pemenang tidak mengikuti aturan main event,yaitu saya melihat bahwa salah satu dari pemenang memasukkan tokoh yang bukan dari zaman 3 kingdoms, padahal di aturan main event tersebut, disebutkan bahwa "Peserta harus mengirimkan cerita hasil karyanya mengenai keinginannya jika hidup pada jaman 3Kingdoms, akan menjadi tokoh siapa dengan alasan dan ambisinya kenapa memilih tokoh tersebut."

    3.Isi dari cerita pemenang tidak layak untuk dijadikan pemenang.
    Ini merupakan pendapat saya sendiri, pendapat saya ini berdasarkan pada :

    beberapa dari pemenang membuat cerita seperti menceritakan kembali cerita asli dari karakter tersebut di zaman 3Kingdoms, dan menceritakan kembali hal-hal yang dilakukan(seperti cara dalam mewujudkan ambisi) karakter tersebut , padahal di aturan main tercantum :

    "- Apa ambisimu memilih tokoh tersebut?
    - Apa yang akan kamu lakukan untuk mewujudkan ambisi tersebut?"

    ada kata 'mu' pada kalimat diatas yang berarti kamu, dalam konteks kalimat tersebut, 'mu' tersebut mempunyai arti kepunyaan. memang tidak salah jika mempunyai ambisi maupun cara dalam mewujudkan ambisi yang sama dengan karakter asli, namun yang saya sayangkan mengapa salah satu dari kedua poin tersebut diceritakan sama seperti yang telah dilakukan karakter asli tersebut di cerita 3Kingdoms, dimana menurut saya tidak ada ke kreatifan di dalam cerita tersebut.

    padahal, masih banyak peserta lain yang memiliki cerita lebih bagus dan kreatif dari pada beberapa pemenang.



    MESKIPUN SAYA MEMILIKI KEKECEWAAN DALAM KEPUTUSAN PEMENANG UNTUK EVENT KALI INI, NAMUN SAYA MELIHAT BAHWA ADA 2 DARI PEMENANG YANG MEMANG LAYAK UNTUK MENJADI PEMENANG EVENT INI, KARENA KE KREATIFAN MEREKA.

    KEKECEWAAN SAYA INI MURNI DARI HATI SAYA DAN BUKAN DIKARENAKAN SAYA TIDAK MENANG EVENT INI DAN LAIN SEBAGAINYA.

    SAYA TIDAK BERMAKSUD MENGHINA ATAU MERENDAHKAN SIAPAPUN.

    BILA ADA SALAH KATA ATAU BARANGKALI ADA YANG TERSINGGUNG DENGAN KATA KATA SAYA, SAYA MOHON MAAF DAN BISA MENGHUBUNGI SAYA MELALUI FORUM WAVEGAME INI AGAR SAYA BISA BERBENAH.

    sekian ungkapan kekecewaan saya..
    Terima Kasih telah membaca.
    keputusan mutlak..
    dah biasa jdi percuma wkwkw

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •