Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Pemenang Event CBT

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    Pemenang Event CBT

    Pemenang Event True Heroes





    Halo Warriors,


    Terima kasih atas partisipasi kalian di event True Heroes. Sudah penasaran ingin tahu siapa aja nama-nama pemenangnya?


    Selamat kepada....

    Spoiler for Nama-nama Pemenang:


    Reward akan dikirim pada saat OBT yaa!


    Pemenang Event Selfie Warriors




    Halo Warriors,


    Terima kasih atas partisipasi kalian semua di event Selfie Warriors yang telah berlangsung di sini. Berikut nama-nama pemenangnya...

    Selamat kepada...
    Spoiler for Nama-nama pemenang Selfie Warriors:


    Buat yang belum beruntung, jangan sedih yaa! Masih ada event-event lain dari 3 Kingdoms Classic yang mungkin bisa kalian menangkan



    Pemenang Hero and Heroin of 3 Kingdoms






    Halo Warriors,


    Terima kasih atas partisipasi kalian pada event Hero and Heroin of 3 Kingdoms.

    Selamat kepada...

    Spoiler for Nama-nama pemenang:


    Hadiah akan dikirimkan pada saat OBT kepada ID-ID tersebut ya.


    Pemenang 3Kingdoms Tales




    Halo Warriors,


    Sudah tak sabar ingin tahu nama-nama pemenang dari event 3Kingdoms Tales?

    Berikut nama-nama pemenangnya...

    Spoiler for Nama-nama Pemenang:


    Karena melihat antusias para peserta dan banyaknya karya yang menarik, maka tim 3 Kingdoms Classic berbaik hati untuk menambahkan jumlah pemenang pada event 3 Kingdoms Tales ini.

    Selamat kepada para pemenang ya!
    Hadiah akan dikirimkan pada saat OBT. Silahkan para pemenang melakukan konfirmasi melalui Private Message paling lambat 30 Oktober 2017 ke akun forum ini (Reree26) dengan menyebutkan format berikut:

    Pemenang Event 3Kingdoms Tales
    ID Forum:
    ID 3Kingdoms Classic:
    PENTING
    • Untuk pengiriman hadiah CBT berupa Tael akan dilalukan secara bertahap sampai paling lambat hari Senin, 6 November 2017.
    • Untuk pengiriman hadiah CBT berupa Item Ingame akan dimulai hari Senin, 6 November 2017.
    • Harap memastikan sudah memiliki minimal satu karakter ingame paling lambat tanggal 5 November 2017.
    • Hadiah akan dikirimkan ke karakter dengan level tertinggi.


    Terima kasih,
    Tim 3Kingdoms Classic
    Last edited by CaoCao; 02 Nov 2017 at 12:30.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Reree26 View Post



    Halo Warriors,


    Terima kasih atas partisipasi kalian di event True Heroes. Sudah penasaran ingin tahu siapa aja nama-nama pemenangnya?


    Selamat kepada....

    Spoiler for Nama-nama Pemenang:


    Reward akan dikirim pada saat OBT yaa!

    Buat yang belum beruntung, kalian masih punya kesempatan untuk memenangkan event-event ini:

    - Selfie Warriors
    - Hero and Heroin of 3 Kingdoms
    - 3Kingdoms Tales
    weleh ku kira semua yg nyampe lv50 keatas dapet voc 20k, ternyata diundi cuma 10 org yg dapet @.@ kalo tau diundi 10 org mah waktu itu ga capek2 naekin lvl kwkwkwkwk tapi yasudahlah yang berlalu biarlah berlalu

  3. #3
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Alhamdulillah

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    asiiiik 500rebu
    ZueLie - TC

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    tau aja lagi butuh modal TQ all staff wavegame
    “Follow your heart but take your brain with you”
    Candreva - TC

  6. #6
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Kekecewaan saya

    Quote Originally Posted by Reree26 View Post
    Pemenang Event True Heroes





    Halo Warriors,


    Terima kasih atas partisipasi kalian di event True Heroes. Sudah penasaran ingin tahu siapa aja nama-nama pemenangnya?


    Selamat kepada....

    Spoiler for Nama-nama Pemenang:


    Reward akan dikirim pada saat OBT yaa!


    Pemenang Event Selfie Warriors




    Halo Warriors,


    Terima kasih atas partisipasi kalian semua di event Selfie Warriors yang telah berlangsung di sini. Berikut nama-nama pemenangnya...

    Selamat kepada...
    Spoiler for Nama-nama pemenang Selfie Warriors:



    Hadiah akan dikirimkan pada ID dari nama-nama karakter tersebut pada saat OBT.

    Buat yang belum beruntung, jangan sedih yaa! Masih ada event-event lain dari 3 Kingdoms Classic yang mungkin bisa kalian menangkan



    Pemenang Hero and Heroin of 3 Kingdoms






    Halo Warriors,


    Terima kasih atas partisipasi kalian pada event Hero and Heroin of 3 Kingdoms.

    Selamat kepada...

    Spoiler for Nama-nama pemenang:


    Hadiah akan dikirimkan pada saat OBT kepada ID-ID tersebut ya.


    Pemenang 3Kingdoms Tales




    Halo Warriors,


    Sudah tak sabar ingin tahu nama-nama pemenang dari event 3Kingdoms Tales?

    Berikut nama-nama pemenangnya...

    Spoiler for Nama-nama Pemenang:


    Karena melihat antusias para peserta dan banyaknya karya yang menarik, maka tim 3 Kingdoms Classic berbaik hati untuk menambahkan jumlah pemenang pada event 3 Kingdoms Tales ini.

    Selamat kepada para pemenang ya!
    Hadiah akan dikirimkan pada saat OBT. Silahkan para pemenang melakukan konfirmasi melalui Private Message paling lambat 30 Oktober 2017 ke akun forum ini (Reree26) dengan menyebutkan format berikut:





    Terima kasih,
    Tim 3Kingdoms Classic

    Dari beberapa keputusan pemenang di event forum, keputusan pemenang di event '3 Kingdoms Tales' ini merupakan keputusan yang pertama kali mengecewakan saya..

    Mengapa?

    1.Saya melihat bahwa semua pemenang memisah 4 poin yang menjadi salah satu aturan main, seperti:
    1.bla bla bla
    2.bla bla bla
    3. bla bla bla
    4. bla bla bla
    dan saya curiga bahwa orang yang tidak memisah poin tersebut, isi nya tidak dibaca oleh pihak penilai, padahal, di salah satu aturan main event tersebut tercantum : "Cerita tersebut mengandung poin-poin berikut ini:...". Apalagi, yang menambah rasa curiga saya adalah hari pengumuman pemenang tersebut hanya berbeda 1 hari dari penutupan event.

    2.Saya melihat bahwa ada pemenang yang tidak mengikuti aturan main event.

    ya, saya melihat bahwa post pemenang tidak mengikuti aturan main event,yaitu saya melihat bahwa salah satu dari pemenang memasukkan tokoh yang bukan dari zaman 3 kingdoms, padahal di aturan main event tersebut, disebutkan bahwa "Peserta harus mengirimkan cerita hasil karyanya mengenai keinginannya jika hidup pada jaman 3Kingdoms, akan menjadi tokoh siapa dengan alasan dan ambisinya kenapa memilih tokoh tersebut."

    3.Isi dari cerita pemenang tidak layak untuk dijadikan pemenang.
    Ini merupakan pendapat saya sendiri, pendapat saya ini berdasarkan pada :

    beberapa dari pemenang membuat cerita seperti menceritakan kembali cerita asli dari karakter tersebut di zaman 3Kingdoms, dan menceritakan kembali hal-hal yang dilakukan(seperti cara dalam mewujudkan ambisi) karakter tersebut , padahal di aturan main tercantum :

    "- Apa ambisimu memilih tokoh tersebut?
    - Apa yang akan kamu lakukan untuk mewujudkan ambisi tersebut?"

    ada kata 'mu' pada kalimat diatas yang berarti kamu, dalam konteks kalimat tersebut, 'mu' tersebut mempunyai arti kepunyaan. memang tidak salah jika mempunyai ambisi maupun cara dalam mewujudkan ambisi yang sama dengan karakter asli, namun yang saya sayangkan mengapa salah satu dari kedua poin tersebut diceritakan sama seperti yang telah dilakukan karakter asli tersebut di cerita 3Kingdoms, dimana menurut saya tidak ada ke kreatifan di dalam cerita tersebut.

    padahal, masih banyak peserta lain yang memiliki cerita lebih bagus dan kreatif dari pada beberapa pemenang.



    MESKIPUN SAYA MEMILIKI KEKECEWAAN DALAM KEPUTUSAN PEMENANG UNTUK EVENT KALI INI, NAMUN SAYA MELIHAT BAHWA ADA 2 DARI PEMENANG YANG MEMANG LAYAK UNTUK MENJADI PEMENANG EVENT INI, KARENA KE KREATIFAN MEREKA.

    KEKECEWAAN SAYA INI MURNI DARI HATI SAYA DAN BUKAN DIKARENAKAN SAYA TIDAK MENANG EVENT INI DAN LAIN SEBAGAINYA.

    SAYA TIDAK BERMAKSUD MENGHINA ATAU MERENDAHKAN SIAPAPUN.

    BILA ADA SALAH KATA ATAU BARANGKALI ADA YANG TERSINGGUNG DENGAN KATA KATA SAYA, SAYA MOHON MAAF DAN BISA MENGHUBUNGI SAYA MELALUI FORUM WAVEGAME INI AGAR SAYA BISA BERBENAH.

    sekian ungkapan kekecewaan saya..
    Terima Kasih telah membaca.

  7. #7
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Santai om

    Quote Originally Posted by mayortompei View Post
    Dari beberapa keputusan pemenang di event forum, keputusan pemenang di event '3 Kingdoms Tales' ini merupakan keputusan yang pertama kali mengecewakan saya..

    Mengapa?

    1.Saya melihat bahwa semua pemenang memisah 4 poin yang menjadi salah satu aturan main, seperti:
    1.bla bla bla
    2.bla bla bla
    3. bla bla bla
    4. bla bla bla
    dan saya curiga bahwa orang yang tidak memisah poin tersebut, isi nya tidak dibaca oleh pihak penilai, padahal, di salah satu aturan main event tersebut tercantum : "Cerita tersebut mengandung poin-poin berikut ini:...". Apalagi, yang menambah rasa curiga saya adalah hari pengumuman pemenang tersebut hanya berbeda 1 hari dari penutupan event.

    2.Saya melihat bahwa ada pemenang yang tidak mengikuti aturan main event.

    ya, saya melihat bahwa post pemenang tidak mengikuti aturan main event,yaitu saya melihat bahwa salah satu dari pemenang memasukkan tokoh yang bukan dari zaman 3 kingdoms, padahal di aturan main event tersebut, disebutkan bahwa "Peserta harus mengirimkan cerita hasil karyanya mengenai keinginannya jika hidup pada jaman 3Kingdoms, akan menjadi tokoh siapa dengan alasan dan ambisinya kenapa memilih tokoh tersebut."

    3.Isi dari cerita pemenang tidak layak untuk dijadikan pemenang.
    Ini merupakan pendapat saya sendiri, pendapat saya ini berdasarkan pada :

    beberapa dari pemenang membuat cerita seperti menceritakan kembali cerita asli dari karakter tersebut di zaman 3Kingdoms, dan menceritakan kembali hal-hal yang dilakukan(seperti cara dalam mewujudkan ambisi) karakter tersebut , padahal di aturan main tercantum :

    "- Apa ambisimu memilih tokoh tersebut?
    - Apa yang akan kamu lakukan untuk mewujudkan ambisi tersebut?"

    ada kata 'mu' pada kalimat diatas yang berarti kamu, dalam konteks kalimat tersebut, 'mu' tersebut mempunyai arti kepunyaan. memang tidak salah jika mempunyai ambisi maupun cara dalam mewujudkan ambisi yang sama dengan karakter asli, namun yang saya sayangkan mengapa salah satu dari kedua poin tersebut diceritakan sama seperti yang telah dilakukan karakter asli tersebut di cerita 3Kingdoms, dimana menurut saya tidak ada ke kreatifan di dalam cerita tersebut.

    padahal, masih banyak peserta lain yang memiliki cerita lebih bagus dan kreatif dari pada beberapa pemenang.



    MESKIPUN SAYA MEMILIKI KEKECEWAAN DALAM KEPUTUSAN PEMENANG UNTUK EVENT KALI INI, NAMUN SAYA MELIHAT BAHWA ADA 2 DARI PEMENANG YANG MEMANG LAYAK UNTUK MENJADI PEMENANG EVENT INI, KARENA KE KREATIFAN MEREKA.

    KEKECEWAAN SAYA INI MURNI DARI HATI SAYA DAN BUKAN DIKARENAKAN SAYA TIDAK MENANG EVENT INI DAN LAIN SEBAGAINYA.

    SAYA TIDAK BERMAKSUD MENGHINA ATAU MERENDAHKAN SIAPAPUN.

    BILA ADA SALAH KATA ATAU BARANGKALI ADA YANG TERSINGGUNG DENGAN KATA KATA SAYA, SAYA MOHON MAAF DAN BISA MENGHUBUNGI SAYA MELALUI FORUM WAVEGAME INI AGAR SAYA BISA BERBENAH.

    sekian ungkapan kekecewaan saya..
    Terima Kasih telah membaca.
    Santai om.. emang sih kalo kita baca rules nya... bila kita menjadi salah satu tokoh jaman 3negara... kita menjadi siapa... trus kenapa alasanya ..ambisinya.. dan cara mewujud nya.. memang sepintas bawah harus kita yg menjadi orang nya.. dan berasa aneh kalo ada bacaan yang menceritakan ulang cerita asli nya...berasa bukan kita yg menjadi tokoh tersebut.. saya ngpost 4.. tapi emang ikut merame kan event.. dan tetap menghormati keputusan admin.. kan dah sering ikut event forum.. jadi tim juga punya penilaian dan survei sendiri.. di support aja om.. yg penting 2november buka server.. jngan langsung mt karna server down keramean aja wakakka

  8. #8
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by mier12 View Post
    Santai om.. emang sih kalo kita baca rules nya... bila kita menjadi salah satu tokoh jaman 3negara... kita menjadi siapa... trus kenapa alasanya ..ambisinya.. dan cara mewujud nya.. memang sepintas bawah harus kita yg menjadi orang nya.. dan berasa aneh kalo ada bacaan yang menceritakan ulang cerita asli nya...berasa bukan kita yg menjadi tokoh tersebut.. saya ngpost 4.. tapi emang ikut merame kan event.. dan tetap menghormati keputusan admin.. kan dah sering ikut event forum.. jadi tim juga punya penilaian dan survei sendiri.. di support aja om.. yg penting 2november buka server.. jngan langsung mt karna server down keramean aja wakakka
    ya, saya menghormati keputusan penilai dan tidak memaksa penilai untuk mengubah keputusan nya, saya hanya mengutarakan unek2 dan pendapat saya...

    saya sih jujur maunya MT nya dilamain jadi sampe jam 4 biar bs langsung maen pas buka server, soalnya jam 2 masih ada urusan kwkwkkwk

  9. #9
    WaveGamers putrimalu's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    49
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by mayortompei View Post
    Dari beberapa keputusan pemenang di event forum, keputusan pemenang di event '3 Kingdoms Tales' ini merupakan keputusan yang pertama kali mengecewakan saya..

    Mengapa?

    1.Saya melihat bahwa semua pemenang memisah 4 poin yang menjadi salah satu aturan main, seperti:
    1.bla bla bla
    2.bla bla bla
    3. bla bla bla
    4. bla bla bla
    dan saya curiga bahwa orang yang tidak memisah poin tersebut, isi nya tidak dibaca oleh pihak penilai, padahal, di salah satu aturan main event tersebut tercantum : "Cerita tersebut mengandung poin-poin berikut ini:...". Apalagi, yang menambah rasa curiga saya adalah hari pengumuman pemenang tersebut hanya berbeda 1 hari dari penutupan event.

    2.Saya melihat bahwa ada pemenang yang tidak mengikuti aturan main event.

    ya, saya melihat bahwa post pemenang tidak mengikuti aturan main event,yaitu saya melihat bahwa salah satu dari pemenang memasukkan tokoh yang bukan dari zaman 3 kingdoms, padahal di aturan main event tersebut, disebutkan bahwa "Peserta harus mengirimkan cerita hasil karyanya mengenai keinginannya jika hidup pada jaman 3Kingdoms, akan menjadi tokoh siapa dengan alasan dan ambisinya kenapa memilih tokoh tersebut."

    3.Isi dari cerita pemenang tidak layak untuk dijadikan pemenang.
    Ini merupakan pendapat saya sendiri, pendapat saya ini berdasarkan pada :

    beberapa dari pemenang membuat cerita seperti menceritakan kembali cerita asli dari karakter tersebut di zaman 3Kingdoms, dan menceritakan kembali hal-hal yang dilakukan(seperti cara dalam mewujudkan ambisi) karakter tersebut , padahal di aturan main tercantum :

    "- Apa ambisimu memilih tokoh tersebut?
    - Apa yang akan kamu lakukan untuk mewujudkan ambisi tersebut?"

    ada kata 'mu' pada kalimat diatas yang berarti kamu, dalam konteks kalimat tersebut, 'mu' tersebut mempunyai arti kepunyaan. memang tidak salah jika mempunyai ambisi maupun cara dalam mewujudkan ambisi yang sama dengan karakter asli, namun yang saya sayangkan mengapa salah satu dari kedua poin tersebut diceritakan sama seperti yang telah dilakukan karakter asli tersebut di cerita 3Kingdoms, dimana menurut saya tidak ada ke kreatifan di dalam cerita tersebut.

    padahal, masih banyak peserta lain yang memiliki cerita lebih bagus dan kreatif dari pada beberapa pemenang.



    MESKIPUN SAYA MEMILIKI KEKECEWAAN DALAM KEPUTUSAN PEMENANG UNTUK EVENT KALI INI, NAMUN SAYA MELIHAT BAHWA ADA 2 DARI PEMENANG YANG MEMANG LAYAK UNTUK MENJADI PEMENANG EVENT INI, KARENA KE KREATIFAN MEREKA.

    KEKECEWAAN SAYA INI MURNI DARI HATI SAYA DAN BUKAN DIKARENAKAN SAYA TIDAK MENANG EVENT INI DAN LAIN SEBAGAINYA.

    SAYA TIDAK BERMAKSUD MENGHINA ATAU MERENDAHKAN SIAPAPUN.

    BILA ADA SALAH KATA ATAU BARANGKALI ADA YANG TERSINGGUNG DENGAN KATA KATA SAYA, SAYA MOHON MAAF DAN BISA MENGHUBUNGI SAYA MELALUI FORUM WAVEGAME INI AGAR SAYA BISA BERBENAH.

    sekian ungkapan kekecewaan saya..
    Terima Kasih telah membaca.
    Coba kalo hadiahnya cmn 50k pasti gkan curhat kyk gini wkwkwk

  10. #10
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    event 3kingdoms tales

    Quote Originally Posted by cherrytomato View Post
    asiiiik 500rebu
    bro, id forum dan id 3kingdom classic mksdnya yang mna ya? bantu dong

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •