Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: Grand Launching 3 Kingdoms Classic

  1. #21
    WaveGamers juventus01's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    27
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by mier12 View Post
    Costume sewaan masih boleh la... costume costume permanent yg stat nya cuma 1 2 3 boleh la.. kalo yg udah stat beda banyak baru deh bahaya.. menurut saya game juga butuh pemasukan .. boleh sewain costume.. boleh jualan costume asal jngan yg terlalu imba... kita juga mesti mikirin game pemasukannya dari mana.. kalo gak ada pemasukan juga gak jalan game nya... selama gak imba stat nya gak masalah...selama itu ada di im dan siapa aja bisa sewa.. masih masuk akal la... nabung aja dari uang jajan.. sisipin vocer buat beli costume..hehe...kalo gak sampe hari ini saya juga bingung tar gm jualan apa di im... yg pasti amulete jngan ada dulu ya.. biar yg getok bisa turun 5.. hehe.. kalo asa amulet...kelihatan tar perbedaan e.. #backtoclassicwithoutamulete.. hehehe
    Sangat setuju nih. Kalau emang mau jual costume, tidak boleh ada yg permanent. Sekarang tas aja ada jangka waktunya, kenapa costume ga sekalian. Hehehe.
    3K Classic Server

    There is no greater weapon than a prepared mind.
    -Zhuge Liang-

  2. #22
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by esteban2016 View Post
    Setuju min dengan masalah costum, seperti nya lebih baik di simpan dulu, lvl kecil pakai costum begitu nambah stat pasti berasa banget perbedaannya. Begitu juga dengan hadiah mount frost yang MS 250, BU 4 pula. Lebih GG dari Flame Tiger yg jadi hadiah utama. Level 120 mount MS 250, kebayang ga pas war kita ngejar nya ? Cukup 1 aja min flame tiger sebagai hadiah utama sebagai lambang supremasi, kalau pun mau tetap hadiah frost bisa di kasih S-Frost dengan MS 220 / 230 masih gpp biarkan tetap Flame Tiger mount kebanggaan sang pemenang.
    Juga untuk menjaga nuansa classic bukan sekedar 3 kingdom next gen yang start dari lvl 1 saran saya Jual beli gold via auct di simpan dulu fitur nya atau di hilangkan. Jadi bukan cuma sekedar gosok vocer terus beli gold di auct udah bisa GG. Nanti juga pada pensi 1/1 seperti 3k sebelum nya kalau sistem 3k classic seperti itu. Menurut saya ini bisa kelihatan lebih hidup, aktiv ,dan ramai sehingga bisa menarik pemain baru dibandingkan karena ada jual beli gold maka akan banyak player memakai sistem Gosok vocer kemudian beli Gold di auct terus bisa dapat apa aja karena Tael yang berlimpah.
    Akibat nya server sepi karena player akan Bot sampai lvl 120, gosok Tael beli Gold kemudian belanja. Tidak menuntut player untuk aktiv in game, dan cuma online untuk war saja. Server akan kelihatan sepi dan tidak menarik palyer baru untuk bermain 3k classic. Lvl 120 untuk player berduit cuma membutuhkan 7-10 hari untuk mentok lvl 120. Jadi game ini akan keliahatan ramai di awal launching dan semakin sepi kedepan nya.
    Jadikanlah kesalahan di 3k Next Gen yang membuat pemain pemain pensi salah satu nya adalah jual beli gold di auct yang membuat harga gold anjlok. Harga gold anjlok, para farmer pensi , ga ada farmer berarti para money spender ga ada lawan ujung ujung pensi 1 per 1 seperti game sebelum nya. Lagipula seingat saya pas awal awal 3k launching tidak ada fitur jual beli gold lewat auct, yang baru di update sewaktu caps level 150an (seingat saya).
    Saya percaya apabila game ini di kelola dengan sistem tanpa fitur jual beli gold di auct akan bertahan lebih lama di bandingkan dengan sistem 3k yang lama. Player akan lebih tertantang untuk mencari gold dan built char secara mandiri. Mohon maaf bila isi tulisan saya berantakan, semoga team 3k bisa menangkap inti dan mempertimbangkan saran saya.
    njay jadi keinget teriak2 "Jual Jasa Tael 1:X" di arena

  3. #23
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Aplaya View Post
    njay jadi keinget teriak2 "Jual Jasa Tael 1:X" di arena
    Ini mah ceritanya jadi classic banget. Tapi seru 3k jadul dulu ya gan, orang berduit juga harus kerja buka lapak di arena. wkwkwkk...
    Menarik juga saran yg di atas ane, keliatan kerja nya wwkwkkw

  4. #24
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    barok1234

    salam kingdoms...min minta tolong klw bs player jngn d persulit....untuk masalh gold ...itu kn dSNI MAX GOLD UG BS D JUAL 10K,NTR KLW AD YG MELEBIHI jngn lngsung d banned cr info ny dlu,itu hsl kerj ap dr hasil tipu...n di pertegas min skrng bnyk yg jd korban penipuan,,d game ini keamann masih minm cm dr player itu sndri yg hrs bs jaga,n klw ad penipuan bg yg terbukti,tlng d tindk lnjutin min,biar game ini bersih n bkn untuk ajang jd tukang tipu menipu min....kasian kita yg GB dr 0 tau2 ketipu....maaf min itu cm unek unek ane min n maaf jg klw ad slah kata2 ane yg menyinggung mimin.. ^_^
    SALAM KINGDOMS

  5. #25
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Bener juga .tapi

    Quote Originally Posted by esteban2016 View Post
    Setuju min dengan masalah costum, seperti nya lebih baik di simpan dulu, lvl kecil pakai costum begitu nambah stat pasti berasa banget perbedaannya. Begitu juga dengan hadiah mount frost yang MS 250, BU 4 pula. Lebih GG dari Flame Tiger yg jadi hadiah utama. Level 120 mount MS 250, kebayang ga pas war kita ngejar nya ? Cukup 1 aja min flame tiger sebagai hadiah utama sebagai lambang supremasi, kalau pun mau tetap hadiah frost bisa di kasih S-Frost dengan MS 220 / 230 masih gpp biarkan tetap Flame Tiger mount kebanggaan sang pemenang.
    Juga untuk menjaga nuansa classic bukan sekedar 3 kingdom next gen yang start dari lvl 1 saran saya Jual beli gold via auct di simpan dulu fitur nya atau di hilangkan. Jadi bukan cuma sekedar gosok vocer terus beli gold di auct udah bisa GG. Nanti juga pada pensi 1/1 seperti 3k sebelum nya kalau sistem 3k classic seperti itu. Menurut saya ini bisa kelihatan lebih hidup, aktiv ,dan ramai sehingga bisa menarik pemain baru dibandingkan karena ada jual beli gold maka akan banyak player memakai sistem Gosok vocer kemudian beli Gold di auct terus bisa dapat apa aja karena Tael yang berlimpah.
    Akibat nya server sepi karena player akan Bot sampai lvl 120, gosok Tael beli Gold kemudian belanja. Tidak menuntut player untuk aktiv in game, dan cuma online untuk war saja. Server akan kelihatan sepi dan tidak menarik palyer baru untuk bermain 3k classic. Lvl 120 untuk player berduit cuma membutuhkan 7-10 hari untuk mentok lvl 120. Jadi game ini akan keliahatan ramai di awal launching dan semakin sepi kedepan nya.
    Jadikanlah kesalahan di 3k Next Gen yang membuat pemain pemain pensi salah satu nya adalah jual beli gold di auct yang membuat harga gold anjlok. Harga gold anjlok, para farmer pensi , ga ada farmer berarti para money spender ga ada lawan ujung ujung pensi 1 per 1 seperti game sebelum nya. Lagipula seingat saya pas awal awal 3k launching tidak ada fitur jual beli gold lewat auct, yang baru di update sewaktu caps level 150an (seingat saya).
    Saya percaya apabila game ini di kelola dengan sistem tanpa fitur jual beli gold di auct akan bertahan lebih lama di bandingkan dengan sistem 3k yang lama. Player akan lebih tertantang untuk mencari gold dan built char secara mandiri. Mohon maaf bila isi tulisan saya berantakan, semoga team 3k bisa menangkap inti dan mempertimbangkan saran saya.
    Menurut saya auction gold boleh la asal udah terpisah dari server lama..jadi tidak bisa dari server lama di bawa kek classic... player aktif tidak aktif...level player cpt atau tidak.. belanja barang gg di auc atau tidak.. menurut saya kurang tetap kalo di bilang besar pengaruh nya menyepi kan server... server sepi karna terlalu imba nya kekuatan.. jadi kalo item imba di batasin... dan item di game bisa dapat dari in game ..semua akan berjalan seimbang menurut saya.... mungkin berpikiran kalo player player yg gosok vocer lebih mudah mendapat kan sesuatu.. itu memang benar karna ya mereka pake modal.. tapi paling gak yg mereka butuh kan itu kan dapatnya dari in game .. asal jangan gosok vocer buat beli barang imba di IM..itu kurang setuju.. kalo gosok beli vocer beli gold cari barang in game.. itu wajar aja... player mungkin berbeda"... ada yg aktif sehari sampe 20jam ++...ada yg sempat main cuma 6-7jam ...dan ada player yg punya vocer gak punya waktu tapi pengen build.... ada player yg punya waktu tapi gak punya vocer tapi pengen build...jadi saling berhubungan di game kan ada in gold ada in tael.. jadi tukar menukar gold in tael wajar sih... begitu la kira nya pemahaman saya sebelum jam 2 ini..kalo abis mt beda lagi..wahaha

  6. #26
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    16
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by mier12 View Post
    Menurut saya auction gold boleh la asal udah terpisah dari server lama..jadi tidak bisa dari server lama di bawa kek classic... player aktif tidak aktif...level player cpt atau tidak.. belanja barang gg di auc atau tidak.. menurut saya kurang tetap kalo di bilang besar pengaruh nya menyepi kan server... server sepi karna terlalu imba nya kekuatan.. jadi kalo item imba di batasin... dan item di game bisa dapat dari in game ..semua akan berjalan seimbang menurut saya.... mungkin berpikiran kalo player player yg gosok vocer lebih mudah mendapat kan sesuatu.. itu memang benar karna ya mereka pake modal.. tapi paling gak yg mereka butuh kan itu kan dapatnya dari in game .. asal jangan gosok vocer buat beli barang imba di IM..itu kurang setuju.. kalo gosok beli vocer beli gold cari barang in game.. itu wajar aja... player mungkin berbeda"... ada yg aktif sehari sampe 20jam ++...ada yg sempat main cuma 6-7jam ...dan ada player yg punya vocer gak punya waktu tapi pengen build.... ada player yg punya waktu tapi gak punya vocer tapi pengen build...jadi saling berhubungan di game kan ada in gold ada in tael.. jadi tukar menukar gold in tael wajar sih... begitu la kira nya pemahaman saya sebelum jam 2 ini..kalo abis mt beda lagi..wahaha
    Memang benar gan,developer juga butuh biaya buat perawatan server, bayar gaji karyawan , dan lain lain. Tidak dengan buka auct langsung beli karena saya perhatikan rata" penjual gold bersaing makin murah makin murah akhir nya anjlok harga gold. Pelan tapi pasti itu, kalo tidak ada jasa gold in auct minimal hal itu bisa berjalan dengan sangat lamban. Mkksud saya ya minimal kalo punya tael dan pengen gold ya minimal kerja dulu jualan jasa tael di arena atau sima. Minimal keliatan server agak rame sedikit karena ada yang teriak teriak di chat kingdom atau BC. Game yang rame menarik minat player baru. Pengalaman saya sering ajak teman main 3k kata nya ga enak karena kurang interaksi, chat di kingdom sepi kata nya, wkwkkw. Kita prhatikan saja di 3k lama kebanyakan player yang kaya jarang mau berinteraksi in game, jadi game 3k lama seolah kelihatan sepi padahal banyak player. Itu karena butuh gold atau apa mereka tinggal buka auct.
    Ini kan classic kenapa tidak di bikin suasana meriah seperti dulu

  7. #27
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min gw boleh main lagi?
    gw uda tua.

  8. #28
    WaveGamers juventus01's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    27
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by mantapjiwa View Post
    min gw boleh main lagi?
    gw uda tua.
    Boleh kak, tidak ada batasan umur.
    3K Classic Server

    There is no greater weapon than a prepared mind.
    -Zhuge Liang-

  9. #29
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    15
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by mantapjiwa View Post
    min gw boleh main lagi?
    gw uda tua.
    Tidak boleh om, nanti kena hamstrin kejang kejang pula
    wkwkwkwk. . .

  10. #30
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by mantapjiwa View Post
    min gw boleh main lagi?
    gw uda tua.
    Yuk kita bikin clan orang tua
    I AM THE LEGENDARY DUELIST

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •