Results 1 to 9 of 9

Thread: Ultimate Clan

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,125
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    Ultimate Clan




    Nama Event :
    Ultimate Clan

    Durasi Event :
    02 November 2017 (server dibuka) – 07 Desember 2017 pukul 10.00 WIB

    Detail Event :
    Pemenang adalah Clan yang menempati posisi pertama berdasarkan rank board Clan pada kategori Prestige pada saat event berakhir ( data di ambil pada 7 Desember 2017 pukul 10.00 WIB)

    Hadiah :
    a. Voucher Wavegame Senilai Rp. 500.000 Untuk ketua clan.
    b. Vouchers Wavegame senilai Rp. 50,000 untuk setiap ID anggota clan tersebut.
    c. In-game item:
    • S-Warehouse Box 30 days x1,
    • 30 Star Backpack x5,
    • Modified Ammo x 1000,
    • Ballista Summon x3,
    • Catapult Summon x3,
    • Iris Summon x3,
    • Trebuchet Summon x3


    Syarat & Ketentuan :
    • Jika terdapat lebih dari 1 clan yang memiliki Prestige yang sama, maka pemenang akan di ambil dari kategori kehebatan clan yang lebih tinggi.
    • Hadiah akan dikirimkan maksimal 3 hari kerja setelah event berakhir (11 Desember 2017)
    • Hadiah ingame hanya akan di berikan kepada ketua clan
    • Event tertutup untuk staff dan karyawan WaveGame.
    • Keputusan tim 3Kingdoms Classic adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    • Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    Last edited by mochimo; 23 Oct 2017 at 11:28.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    10
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Apakah Dibenarkan Apabila Clan Yang Berada Di 1st Rank Menggunakan Multi Char/ Char Tuyul/ 1 Owner 10+++ Char Untuk Menambah Jumlah Prestige Clan?

  3. #3
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Butuh konfirmasi, itu selesai eventnya tanggal 29 november atau 7 desember?

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by Reree26 View Post



    Nama Event :
    Ultimate Clan

    Durasi Event :
    02 November 2017 (server dibuka) – 07 Desember 2017 pukul 10.00 WIB

    Detail Event :
    Pemenang adalah Clan yang menempati posisi pertama berdasarkan rank board Clan pada kategori Prestige pada saat event berakhir ( data di ambil pada 7 Desember 2017 pukul 10.00 WIB)

    Hadiah :
    - Vouchers Wavegame senilai Rp. 50,000 untuk setiap ID anggota clan tersebut.
    - Voucher Wavegame Senilai Rp. 500.000 Untuk ketua clan.
    - In-game item:
    - S-Warehouse Box 30 days x1,
    - 30 Star Backpack x5,
    - Modified Ammo x 1000,
    - Ballista Summon x3,
    - Catapult Summon x3,
    - Iris Summon x3,
    - Trebuchet Summon x3

    Syarat & Ketentuan :
    • Hadiah akan dikirimkan maksimal 3 hari kerja setelah event berakhir (04 Desember 2017)
    • Hadiah ingame hanya akan di berikan kepada ketua clan
    • Event tertutup untuk staff dan karyawan WaveGame.
    • Keputusan tim 3Kingdoms Classic adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    • Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    di banner 02-30 November , ditulisannya sampe 02 November - 07 Desember, mana yang bener min
    Last edited by tiwic; 19 Oct 2017 at 17:52.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by skyblue11 View Post
    Apakah Dibenarkan Apabila Clan Yang Berada Di 1st Rank Menggunakan Multi Char/ Char Tuyul/ 1 Owner 10+++ Char Untuk Menambah Jumlah Prestige Clan?
    PR buat GM nya, atau akan tetap tutup mata dengan hal ini

    Quote Originally Posted by habibgg989 View Post
    Butuh konfirmasi, itu selesai eventnya tanggal 29 november atau 7 desember?
    anggap aja 7 Desember, durasi terlama

  6. #6
    Moderator mochimo's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    157
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    406
    Durasi event sampai tanggal 7 Desember 2017 pukul 10.00 WIB ya kk

  7. #7
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    10
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by tiwic View Post
    di banner 02-30 November , ditulisannya sampe 02 November - 07 Desember, mana yang bener min
    itu keseluruhan Eventnya gan

  8. #8
    Member VarioYosh's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by skyblue11 View Post
    Apakah Dibenarkan Apabila Clan Yang Berada Di 1st Rank Menggunakan Multi Char/ Char Tuyul/ 1 Owner 10+++ Char Untuk Menambah Jumlah Prestige Clan?
    1. Pengalaman selama saya bermain 3k, setiap ada server baru event Ultimate Clan ini selalu ada
    2. 1 character/id yg memang ingin memenangkan event ini bisa dipastikan membuat clan dan akan membuat char-char tuyul atau char-char whole.

    Pendapat saya tentang hal ini adalah sah2 saja dengan alasan sebagai berikut :
    a. mayoritas anggota clan jarang yang mau whole dgn pertimbangan sedikit exp yang didapat daripada exp MH
    b. sistem ketua clan dengan memberikan insentive/gaji setiap whole terkadang tidak membuat tertarik anggota clan
    c. bisa dipastikan para player setiap server baru, akan selalu mencari skill book yang kalau dijual di auc harga gold nya mahal

    Kemudian bagaimana dengan player membuat 6 character yang khusus MH, apakah akan dipermasalahkan juga?

    Kemudian bagaimana dengan player yang setiap War selalu ranking 1...padahal di list total player yang war cuma 25 player, tp kok bisa dapat jumlah kill 100 dengan award 1000 misalnya, apakah akan dipermasalahkan juga??

    Jadi menurut saya, selama itu tidak merugikan player lain dan terutama tidak ada kasus seperti menipu, saya pikir sah-sah sja

    Mohon maaf kalau ada yang tidak berkenan karena yang saya sampaikan adalah pengamatan dan pengalaman saya selama bermain 3k
    Nick
    VarioYosh
    Job
    Minister - NUSA Kingdom Server TC
    Necro - Cao Kingdom Server RC

  9. #9
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Setuju

    Quote Originally Posted by VarioYosh View Post
    1. Pengalaman selama saya bermain 3k, setiap ada server baru event Ultimate Clan ini selalu ada
    2. 1 character/id yg memang ingin memenangkan event ini bisa dipastikan membuat clan dan akan membuat char-char tuyul atau char-char whole.

    Pendapat saya tentang hal ini adalah sah2 saja dengan alasan sebagai berikut :
    a. mayoritas anggota clan jarang yang mau whole dgn pertimbangan sedikit exp yang didapat daripada exp MH
    b. sistem ketua clan dengan memberikan insentive/gaji setiap whole terkadang tidak membuat tertarik anggota clan
    c. bisa dipastikan para player setiap server baru, akan selalu mencari skill book yang kalau dijual di auc harga gold nya mahal

    Kemudian bagaimana dengan player membuat 6 character yang khusus MH, apakah akan dipermasalahkan juga?

    Kemudian bagaimana dengan player yang setiap War selalu ranking 1...padahal di list total player yang war cuma 25 player, tp kok bisa dapat jumlah kill 100 dengan award 1000 misalnya, apakah akan dipermasalahkan juga??

    Jadi menurut saya, selama itu tidak merugikan player lain dan terutama tidak ada kasus seperti menipu, saya pikir sah-sah sja

    Mohon maaf kalau ada yang tidak berkenan karena yang saya sampaikan adalah pengamatan dan pengalaman saya selama bermain 3k
    Dan semoga di server classic di tindaki dengan tegas yg membuat cloningan char... ambil contoh char dengan nama HIDUP di cloning sama penipu dengan nama char HiDUP atau Hl(L kecil)DUP semoga admin di server classic menemukan cara untuk mengatasi nya.. biasa char char cloningan ini menipu dengan bc barter(saya gaknpake kata jual karna itu dilarang..tapi gak bisa dipungkiri.. menukar usaha dengan sesuatu yg bernilai itu wajar) bc barter gold menyamain nama di rank gold.sehingga banyak yg tertipu.. menipu teman meminjam id.. bukannya bodoh kalo bisa tertipu.. kadang terlalu lelah terlalu focus bikin meleng... semoga admin di 3K classic bisa mengatasi penipuan seperti ini.. sehingga player player baru yg baru bermain tidak tertipu... apa perlu buat declare seperti di server lama tentang web 3k palsu... di classic di buat sama dan di tegaskan juga perhatikan nama char baik baik sebelum transaksi... dan tindak tegas yg membuat cloningan.. walaupun memang susah ..semoga ada jalan keluarnya.... save 3KingdomsClassic
    Last edited by mier12; 25 Oct 2017 at 12:33.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •