Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Lucky Star

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,125
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    Lucky Star



    Nama Event :
    Lucky Star

    Durasi Event :
    02 November 2017 (server dibuka) – 04 Januari 2018 pukul 10.00 WIB

    Detail Event :
    Setiap ID yang melakukan pengisian voucher dalam nominal tertentu selama durasi event akan mendapatkan point yang akan diundi dan berkesempatan memenangkan hadiah-hadiah menarik.

    Nilai Voucher Jumlah Tael Jumlah Point Undian
    Rp. 10.000 40 1
    Rp. 20.000 82 2
    Rp. 50.000 210 5
    Rp. 100.000 435 10
    Rp. 250.000 1088 25


    Hadiah :
    Spoiler for Iphone 8 plus:


    Spoiler for Nintendo Switch:


    Spoiler for Logitech G633 Artemis Spectrum Gaming Headset:



    Ingame Item :
    Spoiler for Flame Tiger:


    Spoiler for Frost:


    Spoiler for 10x Wild Zebra:


    Spoiler for 10x Raptor:


    Syarat & Ketentuan :
    1. Pemenang akan di umumkan maksimal 7 hari kerja setelah event berakhir (12 Januari 2018)
    2. Jika Stok hadiah sudah habis maka akan di gantikan dengan hadiah lain yang nilainya setara dengan hadiah sebelumnya.
    3. Event tertutup untuk staff dan karyawan WaveGame.
    4. Keputusan tim 3Kingdoms Classic adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    5. Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    Last edited by CaoCao; 23 Oct 2017 at 11:22.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    15
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Wah iphone 8, mau donk, udah butut nih galaxy young ku dari thn 2010 hiks T.T

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Cool aaa

    Misalkan isi vocer 250rb 2x total point jadi 50?

  4. #4
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Jangan frost plis

    Quote Originally Posted by Reree26 View Post


    Nama Event :
    Lucky Star

    Durasi Event :
    02 November 2017 (server dibuka) 04 Januari 2018 pukul 10.00 WIB

    Detail Event :
    Setiap ID yang melakukan pengisian voucher dalam nominal tertentu selama durasi event akan mendapatkan point yang akan diundi dan berkesempatan memenangkan hadiah-hadiah menarik.

    Nilai Voucher Jumlah Tael Jumlah Point Undian
    Rp. 10.000 40 1
    Rp. 20.000 82 2
    Rp. 50.000 210 5
    Rp. 100.000 435 10
    Rp. 250.000 1088 25


    Hadiah :
    Spoiler for Iphone 8 plus:


    Spoiler for Nintendo Switch:


    Spoiler for Logitech G633 Artemis Spectrum Gaming Headset:



    Ingame Item :
    Spoiler for Flame Tiger:


    Spoiler for 5x Wild Zebra:


    Spoiler for 10x Frost:



    Spoiler for 20x Raptor:


    Syarat & Ketentuan :
    1. Pemenang akan di umumkan maksimal 7 hari kerja setelah event berakhir (12 Januari 2018)
    2. Jika Stok hadiah sudah habis maka akan di gantikan dengan hadiah lain yang nilainya setara dengan hadiah sebelumnya.
    3. Event tertutup untuk staff dan karyawan WaveGame.
    4. Keputusan tim 3Kingdoms Classic adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    5. Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    Jangan mount frost FT min.. paling gak ganti aja deh costume aja... kasihan la min.. yang belom dpt.. jauh bgt beda speed mount e.. mount paling 120an ms e.. bandingin ma 250kecepetan min keluarin nya... costume costume yg nambahin stat masih boleh la.. jngan mount dulu.. event berikutnya aja.. kali aja bisa dipertimbangin..mount ganti kali backpack 35 misalnya... kalo gak costume apa aja la yg gak bikin perbedaan mencolok aja min..

  5. #5
    Moderator mochimo's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    157
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    406
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    Misalkan isi vocer 250rb 2x total point jadi 50?
    yep, benar kk

  6. #6
    Moderator mochimo's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    157
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    406
    Quote Originally Posted by mier12 View Post
    Jangan mount frost FT min.. paling gak ganti aja deh costume aja... kasihan la min.. yang belom dpt.. jauh bgt beda speed mount e.. mount paling 120an ms e.. bandingin ma 250kecepetan min keluarin nya... costume costume yg nambahin stat masih boleh la.. jngan mount dulu.. event berikutnya aja.. kali aja bisa dipertimbangin..mount ganti kali backpack 35 misalnya... kalo gak costume apa aja la yg gak bikin perbedaan mencolok aja min..
    terima kasih atas masukannya kk, nanti mimin akan bantu sampaikan yaa

  7. #7
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Tq

    Quote Originally Posted by mochimo View Post
    terima kasih atas masukannya kk, nanti mimin akan bantu sampaikan yaa
    Tq min respon nya... cuma usul aja biar enakan.. cuma kalo emang hadiah ini bisa menarik lebih banyak pemain dan pemasukan sih.. kita ngikut aja min.. yang penting 2November lancar lancar server nya...

  8. #8
    Moderator mochimo's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    157
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    406
    Quote Originally Posted by mier12 View Post
    Tq min respon nya... cuma usul aja biar enakan.. cuma kalo emang hadiah ini bisa menarik lebih banyak pemain dan pemasukan sih.. kita ngikut aja min.. yang penting 2November lancar lancar server nya...
    sip kk, makasih yaa.. dan terus support 3 kingdoms classic ya kk ^^

  9. #9
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min. mau tanya ini sistem nya beneran lucky atau yang punya poin terbanyak? maksud nya misalkan saya cuma punya 1 poin undian. mungkin gak kalau saya hoki saya bisa ngalahin yang punya 25 poin?

  10. #10
    Member
    Join Date
    May 2017
    Posts
    7
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    min bukannya ga terima kasih hadiah2 nya cukup menarik
    tp saran saya untuk Nitendo switch mending di ganti ama VGA or part PC or laptop jadi membantu buat main 3k dari pada di kasih nitendo switch ntr malah ga main 3K.

    sama mount jgn di kasi movement speed ampe 250 gitu ntr imba jadi rancu duluan tujuan utama 3k classic
    kecewa sih liat hadiah2 yg ditawari

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •