Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Newbie Map Teleporter

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,421
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17

    Newbie Map Teleporter

    Newbie Map Teleporter



    Warriors, bagi kalian para pemain baru yang baru saja mendaftar dan membuat karakter di 3 Kingdoms Online Indonesia kini leveling akan lebih mudah dengan Newbie Map Teleporter.

    Setelah mendaftar dan membuat karakter baru, kalian diharuskan untuk menyelesaikan serangkaian quest hingga kalian diharuskan untuk memilih kingdom. Setelah memilih Kingdom, kalian akan memiliki karakter level 200 dan memiliki Kingdom pilihan kalian.

    Pergi menuju Main Hall Officer yang berada di Kota-kota besar untuk masuk kedalam map Temple of Heaven. Di Temple of Heaven bicara pada NPC Yellow Turban Chief Captain, NPC tersebut dapat mengantarkan kalian pada map dengan monster level sebagai berikut
    • Yellow Dungeon (Monster level 205~220)
    • Yellow Altar (Monster level 215~230)
    • Yellow Tiantai (Monster level 230~240)


    Semoga dengan adanya NPC Yellow Turban Chief Captain, kalian sudah tidak kebingungan lagi mencari map untuk levelling di 3 Kingdoms Online Indonesia

    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Newbie Map Teleporter



    Warriors, bagi kalian para pemain baru yang baru saja mendaftar dan membuat karakter di 3 Kingdoms Online Indonesia kini leveling akan lebih mudah dengan Newbie Map Teleporter.

    Setelah mendaftar dan membuat karakter baru, kalian diharuskan untuk menyelesaikan serangkaian quest hingga kalian diharuskan untuk memilih kingdom. Setelah memilih Kingdom, kalian akan memiliki karakter level 200 dan memiliki Kingdom pilihan kalian.

    Pergi menuju Main Hall Officer yang berada di Kota-kota besar untuk masuk kedalam map Temple of Heaven. Di Temple of Heaven bicara pada NPC Yellow Turban Chief Captain, NPC tersebut dapat mengantarkan kalian pada map dengan monster level sebagai berikut
    • Yellow Dungeon (Monster level 205~220)
    • Yellow Altar (Monster level 215~230)
    • Yellow Tiantai (Monster level 230~240)


    Semoga dengan adanya NPC Yellow Turban Chief Captain, kalian sudah tidak kebingungan lagi mencari map untuk levelling di 3 Kingdoms Online Indonesia
    Saya newbie... kalo yg lvl tua biasa pake gak ya..hehehe mayan jalan jalan gretong... coba aja ch1 lvl dibawah lvl 270 kalo ketemu merah.. wakakak kalo ketemu yg lvl 271++ otomatis putih kyk nya asyik ni..wakak biar rame itu teleport

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,421
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by mier12 View Post
    Saya newbie... kalo yg lvl tua biasa pake gak ya..hehehe mayan jalan jalan gretong... coba aja ch1 lvl dibawah lvl 270 kalo ketemu merah.. wakakak kalo ketemu yg lvl 271++ otomatis putih kyk nya asyik ni..wakak biar rame itu teleport
    ngga harus level kecil sih, level 335 juga bisa pake jasa teleport ini

    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    13
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Nicely done. An excellent work around.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gak ada event yang bagus min kit ?

  6. #6
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,421
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by gratia04 View Post
    gak ada event yang bagus min kit ?
    hari ini penutupan event kmarin ya kak, sama tambah2 quest dan npc teleport. event lagi minggu depan. Jangan lupa ikut event war nya juga

    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    hari ini penutupan event kmarin ya kak, sama tambah2 quest dan npc teleport. event lagi minggu depan. Jangan lupa ikut event war nya juga
    ini event kingdom defense gak bermanfaat buat saya di server TC min kit , cuma player & clan yang kuat saja yang bisa menguasai kota kingdom defense ini , para player lainnya & Clan lainnya tidak bisa merebut kota point tersebut , karena cuma 3 kota saja yang harus di deff
    Sedih saya melihat , 3 kota tersebut sudah lvl 6 di UP sebelumnya , terus gimana mau rebut min kit , server kita sepi , cuma orang yang kuat saja bisa menguasai , lain kali kiranya event nya berguna min kitchu , yang berguna buat player dan tidak membosankan para player

  8. #8
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,421
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by gratia04 View Post
    ini event kingdom defense gak bermanfaat buat saya di server TC min kit , cuma player & clan yang kuat saja yang bisa menguasai kota kingdom defense ini , para player lainnya & Clan lainnya tidak bisa merebut kota point tersebut , karena cuma 3 kota saja yang harus di deff
    Sedih saya melihat , 3 kota tersebut sudah lvl 6 di UP sebelumnya , terus gimana mau rebut min kit , server kita sepi , cuma orang yang kuat saja bisa menguasai , lain kali kiranya event nya berguna min kitchu , yang berguna buat player dan tidak membosankan para player
    ya kk, hanya variasi event saja. tunggu event berikutnya ya

    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #9
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    250-270

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Newbie Map Teleporter



    Warriors, bagi kalian para pemain baru yang baru saja mendaftar dan membuat karakter di 3 Kingdoms Online Indonesia kini leveling akan lebih mudah dengan Newbie Map Teleporter.

    Setelah mendaftar dan membuat karakter baru, kalian diharuskan untuk menyelesaikan serangkaian quest hingga kalian diharuskan untuk memilih kingdom. Setelah memilih Kingdom, kalian akan memiliki karakter level 200 dan memiliki Kingdom pilihan kalian.

    Pergi menuju Main Hall Officer yang berada di Kota-kota besar untuk masuk kedalam map Temple of Heaven. Di Temple of Heaven bicara pada NPC Yellow Turban Chief Captain, NPC tersebut dapat mengantarkan kalian pada map dengan monster level sebagai berikut
    • Yellow Dungeon (Monster level 205~220)
    • Yellow Altar (Monster level 215~230)
    • Yellow Tiantai (Monster level 230~240)


    Semoga dengan adanya NPC Yellow Turban Chief Captain, kalian sudah tidak kebingungan lagi mencari map untuk levelling di 3 Kingdoms Online Indonesia
    lvl 250-270 di Outpost mananya? adanya 206 ja

  10. #10
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,421
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by ellaello View Post
    lvl 250-270 di Outpost mananya? adanya 206 ja
    dibantu untuk akses menuju chenyang, ling bi dan tiemen xia kk

    (Derita anda, derita kita bersama)

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •