Results 1 to 6 of 6

Thread: Mini DaQiao Challenge

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21

    Mini DaQiao Challenge

    Mini DaQiao Challenge
    (1 - 15 November 2017)

    Nama Event:
    Mini DaQiao Challenge

    Durasi Event:
    1 - 15 November 2017


    Deskripsi Event:
    Selama masa periode event, apabila kalian masuk kedalam instance Feat at Hong Gate kalian akan dapat menemui NPC Qiao Qiao. Berbicaralah dengan NPC Qiao QIao untuk dapat summon BOSS Mini Da Qiao. Kalahkan dan dapatkan berbagai macam item menarik




    Saat membunuh BOSS kalian akan berkesempatan untuk mendapatkan Fragment.

    Kumpulkan sebanyak-banyaknya Fragment tersebut dan tukarkan pada NPC Item Trader untuk mendapatkan Mini DaQiao Military Spirit.






    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Member
    Join Date
    May 2017
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    6

    Cool info drop babu

    koq ada dropan babu baru yang beast soldier boleh info dari mimin???


    Last edited by JackDevilZ; 03 Nov 2017 at 11:09.

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by JackDevilZ View Post
    koq ada dropan babu baru yang beast soldier boleh info dari mimin???


    wah iya kah ? coba aku cek dl, belum ada info soal beast soldier sih. aku report dl ke GM ya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Member
    Join Date
    May 2017
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    6

    ss beast

    https://ibb.co/dpSGkw

    https://ibb.co/ftgthb

    ini SS dari babu nya mimin
    Last edited by JackDevilZ; 03 Nov 2017 at 16:00.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by JackDevilZ View Post
    https://ibb.co/dpSGkw

    https://ibb.co/ftgthb

    ini SS dari babu nya mimin
    Emang Drop Babu Nya Emg lama kek nya tapi baru dpt nya langsung bentuk Soldier bukannya Sign

  6. #6
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by JackDevilZ View Post
    https://ibb.co/dpSGkw

    https://ibb.co/ftgthb

    ini SS dari babu nya mimin
    Quote Originally Posted by picodewa1314 View Post
    Emang Drop Babu Nya Emg lama kek nya tapi baru dpt nya langsung bentuk Soldier bukannya Sign
    iya nih ternyata emang drop dan cuma bisa belajar skill dari footman, ngga punya special skill sendiri
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •