Results 1 to 5 of 5

Thread: Siege HP terlalu besar !!!

  1. #1
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    21
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Siege HP terlalu besar !!!

    Dilihat dari total war pertama siege begitu mendominasi,
    level 80 pake siege ballista, HP 600k, pot siege heal 60k HP ballista tiap beberapa detik.
    belum lagi kayak kemarin pas CBT level 120 pake siege HP 1 juta..
    lebih susah hajar siege daripada statue wkwk

    tolong gm untuk perbaikannya,
    jika GM lupa saya coba ingatkan Siege Iris saat dipakai orang level 110++ jaman dulu hp nya cuma sekitar 70k-80k++ ...

    kalau begini caranya gak ada hubungannya sama game 3 kingdom..
    tapi terserah GM sih, kalau GM berpikir mendapat keuntungan lebih besar dari peluru IM daripada orang yang udah cape2 ngetok, ya sudah wkwkwk.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LadyGaga1 View Post
    Dilihat dari total war pertama siege begitu mendominasi,
    level 80 pake siege ballista, HP 600k, pot siege heal 60k HP ballista tiap beberapa detik.
    belum lagi kayak kemarin pas CBT level 120 pake siege HP 1 juta..
    lebih susah hajar siege daripada statue wkwk

    tolong gm untuk perbaikannya,
    jika GM lupa saya coba ingatkan Siege Iris saat dipakai orang level 110++ jaman dulu hp nya cuma sekitar 70k-80k++ ...

    kalau begini caranya gak ada hubungannya sama game 3 kingdom..
    tapi terserah GM sih, kalau GM berpikir mendapat keuntungan lebih besar dari peluru IM daripada orang yang udah cape2 ngetok, ya sudah wkwkwk.
    bener gan terlalu OP

  3. #3
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LadyGaga1 View Post
    Dilihat dari total war pertama siege begitu mendominasi,
    level 80 pake siege ballista, HP 600k, pot siege heal 60k HP ballista tiap beberapa detik.
    belum lagi kayak kemarin pas CBT level 120 pake siege HP 1 juta..
    lebih susah hajar siege daripada statue wkwk

    tolong gm untuk perbaikannya,
    jika GM lupa saya coba ingatkan Siege Iris saat dipakai orang level 110++ jaman dulu hp nya cuma sekitar 70k-80k++ ...

    kalau begini caranya gak ada hubungannya sama game 3 kingdom..
    tapi terserah GM sih, kalau GM berpikir mendapat keuntungan lebih besar dari peluru IM daripada orang yang udah cape2 ngetok, ya sudah wkwkwk.
    setuju sama agan ini, cerdas. apalagi yg diperbandingkan sama sistem getok itu. udah kegetok +30 tapi damage kalah sama siege. wkwkwk

    tar judulnya bukan perang 3 kerajaan. tapi perang 3 tamiya. wkkwkw

  4. #4
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    21
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Up. bagi yang sudah merasakan total war kali ini.
    silahkan dikeluarkan unek2nya..

    untuk karakter level 110, HP Iris 1 juta, sekali heal tiap 10 detik yaitu 200rb. hasilnya? Chenliu tumbang hanya dengan 1 Iris.

    Saya sarankan kepada GM, untuk mengambil keputusan yang cepat dan tepat. sebelum orang-orang tidak antusias lg bermain 3k classic
    Terimakasih
    Last edited by LadyGaga1; 09 Nov 2017 at 22:33.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10

    yep

    iya terlalu HP damage siege, dan statue, plus semua printilan war, harusnya dibalikin lagi jadi kaya cap 120 dulu. emang harus ada yang diperbarui, dan ada yang lama balik, jangan bener2 client baru di ulang levelnya, ini sih gak bener (dan males).

    saya sih gak minta semua balik seperti dulu kala, tapi ya masalah war ini sensitif, karena banyak yang main game ini tujuan utamanya emang sistem warnya yang bagus dan kompleks, dengan map penuh jalan tikus macem2, sekarang, ya nggak memungkinkan untuk begitu.. karena gak mungkin 1 party atau 2 party bunuh hp gate+statue yang totalnya 5jt sebelum di gebukin rame2, atau orang sadar.

    mau counter jg susah, karena serame2nya gebuk statue ttp paling nggak 3 menit, itu udah literally satu bangsa rame2 bunuh statue.

    mohon ini jadi prioritas paling utama sebelum ada update2 berikutnya, karena ya emang ini udah parah bgt sih masalahnya dibanding yang lain.

    thanks~

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •