Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 51

Thread: Event War- The New Conqueror- Prepare your team

  1. #11
    Member
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11

    Wth???!!!!???

    cape2 udah mau nyentuh 120..
    rencana mau ngajak player player 3k buka gate sampai ke Yellow Tiantai..
    tiba2 dapat info kalau quest nya dihilangkan.
    yang lebih anehnya bahwa sebelum MAINTENANCE quest tersebut sudah ada, saya sering quest daily di Qiao, Dongjun, dan Shouchun. dan pada saat melihat available quest, Quest gate level 105 ada kok.

    pirtinyiinnyi..
    kenapa setelah MT quest tersebut ditiadakan?
    lantas saya besok udah level 120(Seratusduapuluh) mau ngapain?
    bossing Suiling? bossing ke xiapei? bikin party MH juzhang?
    hmm?
    saya mengajak sekitar 10 pasukan untuk bermain 3k Classic ini..
    kecewa aja kalau begini jadinya

    Saran saya..
    Lakukan Emergency Maintenance.
    adakan kembali quest Gate lvl 105 dst..
    Hilangkan NPC Vehicle Officer supaya total war nanti tidak ada tank, sampai mendapatkan titik temu untuk balancing..
    mau menunggu maintenance berikutnya? silahkan.
    kita lihat apakah player bisa bertahan dengan tank dalam 2x Total War.

    *Update: Quest job change Seal tidak ada wkwkwk.. nice
    Last edited by zargic; 11 Nov 2017 at 09:51.

  2. #12
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    8
    yang seperti skrng sudah bagus
    yang namanya perang persenjataan berat tentu lebih hebat dari prajurit biasa, masak siege weapon digebuk 1 orang kalah ya g masuk akal. Perang yang sekarang sudah seperti perang sungguhan.

    Untuk quest lvl 120 memang sebaiknya ditiadakan dlu saja menunggu mayoritas player naek lvl dlu. kalau sudah lvl pada besar semua baru deh diadakan. Biar kekuatan agak merata.

    semangat untuk tim wavegame kami akan selalu mendukungmu. yang protest hanya beberapa orang saja kok yang mendukung settingan sekarang jauh lebih banyak. silahkan buat survei di game pasti yang mendukung tim gm lebih banyak
    Last edited by ChuQian; 11 Nov 2017 at 12:45.

  3. #13
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    15
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by ChuQian View Post
    yang seperti skrng sudah bagus
    yang namanya perang persenjataan berat tentu lebih hebat dari prajurit biasa, masak siege weapon digebuk 1 orang kalah ya g masuk akal. Perang yang sekarang sudah seperti perang sungguhan.

    Untuk quest lvl 120 memang sebaiknya ditiadakan dlu saja menunggu mayoritas player naek lvl dlu. kalau sudah lvl pada besar semua baru deh diadakan. Biar kekuatan agak merata.

    semangat untuk tim wavegame kami akan selalu mendukungmu. yang protest hanya beberapa orang saja kok yang mendukung settingan sekarang jauh lebih banyak. silahkan buat survei di game pasti yang mendukung tim gm lebih banyak

    silahkan dilihat. ini masuk akal kok

    betul kk gm, yang seperti sekarang sudah bagus. seperti kata ChuQian, game itu harus MASUK AKAL wkwkwk. tank itu gak bisa digebuk sama berpuluh2 orang. dan memang masuk akal tank bisa menghancurkan 1 bangunan IBUKOTA di suatu kingdom. gak ada yang salah kan dengan itu.

    untuk quest level 120 memang ditiadakan saja kk. kasian kami para player yang tidak mampu mengsupport wavegame. kami para petani ingin mencari gold, namun ingin tidak dibantai juga di war.

    semangat untuk tim wavegame kami akan selalu mendukungmu. yang protest hanya sultan sultan saja kok yang mendukung settingan sekarang jauh lebih banyak kami para petani ga modal. silahkan buat survei di game pasti yang mendukung tim gm lebih banyak
    Last edited by LadyGaga1; 11 Nov 2017 at 14:13.

  4. #14
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wakakaka

    BOLEH KALO MAU DI ADAIN TAMIYA DENGAN STATUS SKRNG . PERLENGKAPAN BUAT TAMIYA MAHAL.. SEHARUSNYA HARGA 1TAMIYA NYA 1000gold... MASA IYA MODAL UP CLAN AJA BELI TAMIYA MURAH.. KALO MAU REAL MESTI E MAHAL TU.. BIAYA BUAT E MAHAL ... WAHAHAHAH.... LA DI REAL REAL LIN.. YG MASUK AJA

    TAPI PERCUMA INTI E GAK DI BACA JUGA

  5. #15
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by JonruSinting View Post
    WHAT ????...katanya classic nostalgia kembali ke jaman purba.

    Bullshit semua nya tempa gila2an,balista gg. mau war adil dan nostalgia, tetap aja takluk dan berlutut di depan char berduit, 1 orang meratakan 1 kingdom.itu yg kalian sebut nostalgia?

    klo classic tuh jgn ada tempa ,polos, jgn pakai IM, lu kira beli im ga perlu duit, ga semua org berduit, klo org yg ga berduit main dgn org yg berduit, itu tinggal hitungan waktu aja char jadi char momon....benar ga?

    maafkan daku klo aku salah,semua UUD = ujung ujung nya duit, yang enak siapa? coba pikirrrr... PENSIIIII.....SEBELUM KELUAR DUIT BANYAK
    Ngurusin server ga gratis om, wajar lah kalo ada im dll. dikira yg kerja dibayar pake angin.. apalagi ada orang kek anda yg ngomel ngomel kek gitu, ngerubah sistem gamenya ga gampang juga...

    Mo maen gratis tapi pas di kasi IM ngomel ngomel, ini game masi ga pay to win banget, yang bayar hanya lebih cepat dari yang gratisan kek saya, soalnya orang biasa juga bisa ngeraih apa yang orang yang bayar capai walau ga secepet yang bayar, gak kek game fps yang senjata im lebih kuat dari senjata gratisan dan gabisa dilawan ama orang gratisan
    Last edited by Kaukirakira; 11 Nov 2017 at 20:13.

  6. #16
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ChuQian View Post
    yang seperti skrng sudah bagus
    yang namanya perang persenjataan berat tentu lebih hebat dari prajurit biasa, masak siege weapon digebuk 1 orang kalah ya g masuk akal. Perang yang sekarang sudah seperti perang sungguhan.

    Untuk quest lvl 120 memang sebaiknya ditiadakan dlu saja menunggu mayoritas player naek lvl dlu. kalau sudah lvl pada besar semua baru deh diadakan. Biar kekuatan agak merata.

    semangat untuk tim wavegame kami akan selalu mendukungmu. yang protest hanya beberapa orang saja kok yang mendukung settingan sekarang jauh lebih banyak. silahkan buat survei di game pasti yang mendukung tim gm lebih banyak

    ini yang ngetik pasti gak war malem ini wkwkw


    war terkonyol se sejarah 3k

    gak ada lg yang peduli war, its stupid now


    good job yah wavegame :D, kata si poster atas sih. lanjutin aja begini, ntar 3 bulan pasti gamenya sepi

  7. #17
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Gm online plis

    Jam war.. Enak e coment forum ae.. Kali aja gm e online... 1 tamiya di hit puluhan org.. Kalo tamiya nya 4/5biji jadi 1 di tambah player musuh????? Enakkkkkkkkkannnnn ngopi...

    Seperti biasa gak kan di baca... Banned aja id ini gm

  8. #18
    Member tomiprasetya's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    22
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13

    Talking Support

    Support utk GM saja lah,.. gw tau gimana kerjanya GM jdi bisa dimengerti segenap crew wavegame.net hanya sebagai perusahaan publihser game saja jadi gw jga kurang tau kontrak lisensi gamenya seperti apa,..
    apakah publisher bebas memodifikasi gamenya sepenuhnya ataukah hanya fitur" tertentu saja,.
    ato malah harus konfirmasi ke pihak developer (userjoy) dulu utk melakukan perubahan in game..

    trus utk unit in game gw rasa sah" saja yah pasti ada yg pro dan kontra itu wajar..
    yg pastinya gak cuma di game ini aja..

    yg jelas in game udah bagus,.. mengingat game fiturnya massive war jadi perlu strategi dan bukan asal bacok,.. wkwkw

    utk GM enjoy saja lah,.. pro dan kontra itu hal yg biasa...

  9. #19
    WaveGamers Truckers's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    28
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12

    tamiya tai

    kalau ga salah dulu HP tamiya awal2 3 kingdom asli cm 11k-15k seingat gw. na skrg, 300k, sedangkan hit player cm 1k 1k 1k, damage tamiya jg gede, its looks stupid. ngapain cape2 nempa, ngapain rugi2 gosok pocer kalau lawan nya tamiya model begitu. 1 tamiya digebug 1 kingdom jg ga ancur itu.
    gak nyalahin ada nya tamiya, tp tolong sesuaikan ama kemampuan player.

    kalau gak percaya, rasain sendiri gimana stres nya lawan/ketemu tamiya

  10. #20
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Setuju ini

    Quote Originally Posted by Truckers View Post
    kalau ga salah dulu HP tamiya awal2 3 kingdom asli cm 11k-15k seingat gw. na skrg, 300k, sedangkan hit player cm 1k 1k 1k, damage tamiya jg gede, its looks stupid. ngapain cape2 nempa, ngapain rugi2 gosok pocer kalau lawan nya tamiya model begitu. 1 tamiya digebug 1 kingdom jg ga ancur itu.
    gak nyalahin ada nya tamiya, tp tolong sesuaikan ama kemampuan player.

    kalau gak percaya, rasain sendiri gimana stres nya lawan/ketemu tamiya
    Bener ini. Kalo mau hp e di sesuai in.. jngan kyk player yg coment sebelum e udah cocok tank gak akan hancur di pukul puluhan player... masa iya tank cuma beberapa gold.. kalo mau bikin real.. tank apa la namanya itu tamiya bikin semahal mungkin dan setiap clan cuma bisa summon 1 tamiya.. baru real.. la ini 3tamiya..jangan kan 3..1aja dah susah.. kalo gak bikin aja itu tamiya seharga 1088tael... jadi gpp mahal dikit sesuai mahal nya.. #comentngasalsamakykyangsetujutamiyatapigakmikir.. .
    Toh no respon juga dari admin..tq

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •