Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: Event War- The New Conqueror- Prepare your team

  1. #21
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Unhappy

    Quote Originally Posted by mochimo View Post

    Hail Warrior~ Persiapkan dirimu dan seluruh anggota clam mu untuk menyambut datangnya event war terdahsyat sepanjang masa ini dan menangkan hadiah puluhan juta rupiah~
    min, gimana nih kabar hadiah gathering server classic di jkt waktu bulan agustus ?
    saya dpt undian berupa Liu Bei Cloak + voc 50rb dgn id:rpindonesia
    tolong penjelasannya min.

  2. #22
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    168
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Wew

    Kmren javeline sign.. ni hari monk sign... kalo light n cava oke la kan bukan heroic.. weapon pun ada yg lvl 145... armor lvl 130.. ini serius gak patch e kembali ke awal lvl cap 120??? Sedikit kecewa mana ada god of fire amulet pula.... Kitkit spown sini dunk.. biar sampein admin yg ini.. tah kemana..

  3. #23
    Moderator kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    815
    Likes (Received)
    56
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Kmren javeline sign.. ni hari monk sign... kalo light n cava oke la kan bukan heroic.. weapon pun ada yg lvl 145... armor lvl 130.. ini serius gak patch e kembali ke awal lvl cap 120??? Sedikit kecewa mana ada god of fire amulet pula.... Kitkit spown sini dunk.. biar sampein admin yg ini.. tah kemana..
    Untuk Sign-nya memang bisa diperoleh dari drop boss, tapi tidak bisa digunakan. Kalau untuk armor dan weaponnya boleh minta tolong di screenshot kan?

  4. #24
    Moderator kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    815
    Likes (Received)
    56
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by rpindonesia View Post
    min, gimana nih kabar hadiah gathering server classic di jkt waktu bulan agustus ?
    saya dpt undian berupa Liu Bei Cloak + voc 50rb dgn id:rpindonesia
    tolong penjelasannya min.
    Untuk item dan vouchernya sudah dikirimkan ya~

  5. #25
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Sign ngacoooo

    Iya maren ada javelin,skrg monk&shaman..trs kl lv 145 ntar bisa dipake dong min?pdhl shaman dulu keluarnya cap 230

  6. #26
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Sungguh aneh dengan game 3 kingdom ini. Terlalu banyak player yang manja minta ini itu lewat forum in game. Ujung ujung nya game jadi tidak berkembang. Ada apa apa selalu merengek di forum. Masih ingat kejadian 3k sebelah karena rengek an anak papi sebelah minta merger ujung ujung sepi game nya. Belajar dari pengalaman 3kingdom sebelum nya terlalu banyak menuruti keinginan player akhir nya hancur game nya jadi sepi. Ingat jaman msh 3 server RC-TC-PV? saat itu ga banyak rengekan dari player game nya rame. Sejak banyak permintaan via forum buat ngatur ini itu in game jadi seperti sekarang. Menurut saya 3k classic skrg sudah yang terbaik mau itu masalah Siege atau pun Heroic sign yang drop in game.

  7. #27
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    12
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Soldier Heroic biarin aja min, biar strategist dan hero bisa imbangin job sorc sama warrior. oh bukan cuman job strategist dan hero doank yang mampu pakai soldier heroic, sorce dan warrior bisa juga kan? Lihat war list di kuasai sorce sama warrior semua. Lagian juga drop dari bos bukan drop dari IM, kasihlah farmer nya semangat dikit main 3k

  8. #28
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by johnyindo View Post
    Sungguh aneh dengan game 3 kingdom ini. Terlalu banyak player yang manja minta ini itu lewat forum in game. Ujung ujung nya game jadi tidak berkembang. Ada apa apa selalu merengek di forum. Masih ingat kejadian 3k sebelah karena rengek an anak papi sebelah minta merger ujung ujung sepi game nya. Belajar dari pengalaman 3kingdom sebelum nya terlalu banyak menuruti keinginan player akhir nya hancur game nya jadi sepi. Ingat jaman msh 3 server RC-TC-PV? saat itu ga banyak rengekan dari player game nya rame. Sejak banyak permintaan via forum buat ngatur ini itu in game jadi seperti sekarang. Menurut saya 3k classic skrg sudah yang terbaik mau itu masalah Siege atau pun Heroic sign yang drop in game.

    karena RC-TC-PV emang balance.... makanya gak banyak yang komplen, buff boss 50% all resist kagak ada, nggak ad balista yang gak akan bs kebunuh dikeroyok 10 player sekalipun, nggak ada amulet, nggak ada heroic, nggak ada mh.

    yang di protesin orang itu ya kenapa ini server feelnya jauh beda sama 3 server itu, di jaman 2 server pertama pasti lah ada bug2 yang gede dan pengaruhnya gede, kaya misal weapon 160 atau bahkan 200 turun ke 120, its total broken, tapi masih possible di akalin gara2 paling2 yang pake cuman player biasa dan di keroyok bbrp orang juga mati, lah kalo siege? tau sendiri kan gimana.

    MS pun orang nggak komplen, karena masih "balance" istilahnya, padahal tau sendiri guo jia jaman classic gimana parahnya, tp karena yang pegang cuman satu orang segame, ya udah gak masalah. kalo siege? kemaren aja di qiao ada 4 siege jejer2 hajar kota kosong. ntah yang di kota rame pas war gimana dah itu.

  9. #29
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Kelamaan maen rf disandingkan dengan 3kingdom ya gini

    Quote Originally Posted by zargic View Post
    cape2 udah mau nyentuh 120..
    rencana mau ngajak player player 3k buka gate sampai ke Yellow Tiantai..
    tiba2 dapat info kalau quest nya dihilangkan.
    yang lebih anehnya bahwa sebelum MAINTENANCE quest tersebut sudah ada, saya sering quest daily di Qiao, Dongjun, dan Shouchun. dan pada saat melihat available quest, Quest gate level 105 ada kok.

    pirtinyiinnyi..
    kenapa setelah MT quest tersebut ditiadakan?
    lantas saya besok udah level 120(Seratusduapuluh) mau ngapain?
    bossing Suiling? bossing ke xiapei? bikin party MH juzhang?
    hmm?
    saya mengajak sekitar 10 pasukan untuk bermain 3k Classic ini..
    kecewa aja kalau begini jadinya

    Saran saya..
    Lakukan Emergency Maintenance.
    adakan kembali quest Gate lvl 105 dst..
    Hilangkan NPC Vehicle Officer supaya total war nanti tidak ada tank, sampai mendapatkan titik temu untuk balancing..
    mau menunggu maintenance berikutnya? silahkan.
    kita lihat apakah player bisa bertahan dengan tank dalam 2x Total War.

    *Update: Quest job change Seal tidak ada wkwkwk.. nice
    DUH NIAT MAU MAEN 3K BIAR GA ADA WAR KAYAK RF YANG PENUH DRAMA, EH MASA SAMA TAMIYA AJA TAKUT, Dari jaman 3Kingdom baru OBT pertama kali banget sampe cap 300 tamiya itu udah ada, duh duh. ini game adu strategi, bukan adu otot kayak mau demo

  10. #30
    Member VarioYosh's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Mencoba Netral

    Kalau semua player bisa berimajinasi atau membayangkan hidup di jaman 3 kerajaan,
    1. Faktanya pada masa itu sdh ada yang namanya catapult, siege dan balista (tamiya istilah jaman skrng) ataupun kapal perang
    2. Bahwa kenyataan juga pada masa itu 3 tokoh utama (CaoCao, LiuBei, SunJian) dlm pasukannya masing2 mrk menggunakan alat2 perang tsb diatas
    3. Bahwa fakta nya jg, kalau setiap jenderal yg hidup di jaman itu ada yang takut, ada yang pusing, ada yang tidak takut dlm menghadapi musuh yg memakai peralatan perang tsb
    (sejarah mengatakan bahwa CaoCao menggunakan ribuan kapal utk mengepung dan menhancurkan kota Red Cliff Sun jian, tp dgn strategi dan koalisi LiuBei, ZhugeLiang, ternyata bisa mengalahkan CaoCao)
    4. Faktanya jg utk menghancurkan 1 kendaraan alat perang tsb butuh puluhan, ratusan bahkan mungkin ribuan prajurit yg harus mati.
    5. Banyak buku dan film2 yg memperlihatkan situasi seperti itu

    Hal2 tsb diatas lah yg diadopsi oleh Wavegame dlm bentuk permainan online yg kita mainkan skrng ini, memang real nya seperti itu.

    **Saya setuju kalau utk bs menggunakan peralatan perang tsb setiap clan harus membayar mahal (krn memang kenyataan nya dijaman kerajaan dulu 1 kapal mahal)

    Sy hanya mencoba netral utk hal ini, semuanya sy serahkan kepada player2 utk menilai sendiri, dan saya jg tidak membela tim GM


    Sy hanya seorng player yg menyukai game ini dan berusaha utk membuat char sy, clan sy kuat, baik, dan bs bersaing dgn player2 lain nya lepas dari kelebihan dan kekurangam game ini
    Last edited by VarioYosh; 16 Nov 2017 at 08:22. Reason: Edit

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •