Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: Event War- The New Conqueror- Prepare your team

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Moderator mochimo's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    157
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    406

    Event War- The New Conqueror- Prepare your team


    Hail Warrior~ Persiapkan dirimu dan seluruh anggota clam mu untuk menyambut datangnya event war terdahsyat sepanjang masa ini dan menangkan hadiah puluhan juta rupiah~
    Last edited by mochimo; 09 Nov 2017 at 16:01.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10

    yah percuma..

    yah percuma event war kalo masalah war kaya balista, iris, statue, dan semua peralatan war masih terlalu imba begini.... eman2, kalo bs sih masalahnya cepet di fix, baru event war, kan asyik..

    apalagi iris itu, mending di disable sekalian, gak ada player yang suka adanya iris di game, kecuali 1-2 orang yang kejar ranking modal iris dan nggak leveling+nempa, lose lose solution buat kalian dan kita juga.



    kalo bs sih hehe

  3. #3
    Moderator mochimo's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    157
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    406
    Quote Originally Posted by yourexbf View Post
    yah percuma event war kalo masalah war kaya balista, iris, statue, dan semua peralatan war masih terlalu imba begini.... eman2, kalo bs sih masalahnya cepet di fix, baru event war, kan asyik..

    apalagi iris itu, mending di disable sekalian, gak ada player yang suka adanya iris di game, kecuali 1-2 orang yang kejar ranking modal iris dan nggak leveling+nempa, lose lose solution buat kalian dan kita juga.



    kalo bs sih hehe
    Terima kasih atas sarannya yah kk, momod akan bantu sampaikan ke tim yang bersangkutan yach ^^

  4. #4
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Bener ni

    Quote Originally Posted by mochimo View Post
    Terima kasih atas sarannya yah kk, momod akan bantu sampaikan ke tim yang bersangkutan yach ^^
    Masalah statue ma gerbang boleh la -30% hp e. Bisa hit rame".. kalo masalah apalanamanya itu tamiya... kalo bisa 10% aja hp e.. gila aja kalo 100% jadi kesal main e... ada gituan 3biji aja dah afk gak mau main lagi.. apaan..

  5. #5
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by mochimo View Post
    Terima kasih atas sarannya yah kk, momod akan bantu sampaikan ke tim yang bersangkutan yach ^^
    sampaikan dan bantu urus min hehehe kita sebagai player cuma bisa nunggu

  6. #6
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Angry Katanya classic

    Quote Originally Posted by mochimo View Post

    Hail Warrior~ Persiapkan dirimu dan seluruh anggota clam mu untuk menyambut datangnya event war terdahsyat sepanjang masa ini dan menangkan hadiah puluhan juta rupiah~
    WHAT ????...katanya classic nostalgia kembali ke jaman purba.

    Bullshit semua nya tempa gila2an,balista gg. mau war adil dan nostalgia, tetap aja takluk dan berlutut di depan char berduit, 1 orang meratakan 1 kingdom.itu yg kalian sebut nostalgia?

    klo classic tuh jgn ada tempa ,polos, jgn pakai IM, lu kira beli im ga perlu duit, ga semua org berduit, klo org yg ga berduit main dgn org yg berduit, itu tinggal hitungan waktu aja char jadi char momon....benar ga?

    maafkan daku klo aku salah,semua UUD = ujung ujung nya duit, yang enak siapa? coba pikirrrr... PENSIIIII.....SEBELUM KELUAR DUIT BANYAK

  7. #7
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    hadiah tael gathering jg ga kunjung di kirim

    hadiah tael gathering jg ga kunjung di kirim.
    masa harus di tagih baru di kirim

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by JonruSinting View Post
    WHAT ????...katanya classic nostalgia kembali ke jaman purba.

    Bullshit semua nya tempa gila2an,balista gg. mau war adil dan nostalgia, tetap aja takluk dan berlutut di depan char berduit, 1 orang meratakan 1 kingdom.itu yg kalian sebut nostalgia?

    klo classic tuh jgn ada tempa ,polos, jgn pakai IM, lu kira beli im ga perlu duit, ga semua org berduit, klo org yg ga berduit main dgn org yg berduit, itu tinggal hitungan waktu aja char jadi char momon....benar ga?

    maafkan daku klo aku salah,semua UUD = ujung ujung nya duit, yang enak siapa? coba pikirrrr... PENSIIIII.....SEBELUM KELUAR DUIT BANYAK
    Maap kakah, perasaan dari awal 3KO buka udah pake IM dah.
    Lagian kalo ga pake IM, developer makan apa buat bayar server dll. Kalo ga pake sistem IM biasanya pake bayar bulanan kaya jaman RO awal2 tapi pasti ada yg complaint jg dah.

    Justru karena banyak yg tajir2, paling enak farming/crafting equip BU 4 kwkwk

    untuk balista dll setuju tuh terlalu IMBA

  9. #9
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10

    but its free to play game..

    Quote Originally Posted by JonruSinting View Post
    WHAT ????...katanya classic nostalgia kembali ke jaman purba.

    Bullshit semua nya tempa gila2an,balista gg. mau war adil dan nostalgia, tetap aja takluk dan berlutut di depan char berduit, 1 orang meratakan 1 kingdom.itu yg kalian sebut nostalgia?

    klo classic tuh jgn ada tempa ,polos, jgn pakai IM, lu kira beli im ga perlu duit, ga semua org berduit, klo org yg ga berduit main dgn org yg berduit, itu tinggal hitungan waktu aja char jadi char momon....benar ga?

    maafkan daku klo aku salah,semua UUD = ujung ujung nya duit, yang enak siapa? coba pikirrrr... PENSIIIII.....SEBELUM KELUAR DUIT BANYAK

    yah dari jaman classic juga udah biasa 1 char wreaking havoc dimana2 sampe phase leveling selesai, sekarang semakin keliatan karena ada Daxing+jiyin aja. ntar juga kalo semua atau mayoritas uda 120 juga gak akan ada 1 char bs dorong satu wave sendirian lagi, sampe nanti ada MS... dari jaman nostalgia juga biasa jaman main di warnet dulu neriakin nama char gg kalo keliatan, terus sebagai orang yang gak gg gg amat ntah lari atau cari temen keroyok bareng2, itu rasanya biasa deh


    masalah ujung ujungnya duit... ini game free to play, jadi ya... wajar kalo mau enak butuh duit, kalo mau gak pake duit ya pake waktu, kalo gak ada dua2nya mau imba sih ya.... jawab sendiri deh ya.

    gak ada namanya satu orang ngeratain satu kingdom juga sih, mau resist 80/80 semua juga di stun mage dart api 4 orang aja udah gak gerak kok, ya pinter2an strategi sama build char aja, ini belom jaman MS udah ngeluh imba, gimana ntar jaman MS

    pesan utamanya ttp... ilangin/balance tamiya dan semua peralatan war, selain itu gak ada yang urgent.

  10. #10
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    12
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Permisi master master sekalian
    Ane mau tanya
    Itu job warrior shield mastery nya kog habis di isi full ga ada efek yah di status
    Padahal keterangan nya nambah 10% atr def. Udah di coba ganti shield besar atau small juga sama aja. Atribut Def berarti resist kan? Di cek def dan spell def juga ga nambah

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •