Results 1 to 10 of 10

Thread: Patch Note 0.1.0.5

  1. #1
    Moderator mochimo's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    163
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    406

    Patch Note 0.1.0.5

    Hail Warriors,

    Maintenance Kamis 16 November 2017 telah selesai dilaksanakan.Silahkan melakukan update ke versi 0.1.0.5, dengan menggunakan auto patch atau kalian dapat menggunakan manual patch yang bisa kalian download pada link berikut ini:


    Apabila loader kalian tidak dapat melakukan update ke versi terbaru maka clear cache atau
    clear temporary internet files pada internet explorer kalian:


    Untuk Internet Explorer, kalian buka "Tools" > "Delete Browsing Data" > Centang Temporary internet files dan Preserve Favorites website data > "DELETE"
    atau secara singkat kalian dapat tekan CTRL+SHIFT+DEL
    Berikut adalah update minggu ini:
    1. New Item Mall: Big Wolf Lucky Bag & Falcon Lucky Bag
    2. Penyesuaian jumlah HP dan Damage pada beberapa Vehicle seperti berikut:
      1. Siege Catapult
      2. Siege Iris
      3. Siege Ballista
      4. Battering Ram


    3. Penonaktifan penggunaan Heroic Sign seperti berikut:
      1. Grenadier Sign
      2. Juggernaut sign
      3. Monk Sign
      4. Chariot Soldier Sign
      5. Crossbow Sign
      6. Shaman Sign
      7. Songstress Sign
      8. Maiden Sign
      9. Javelin Sign
      10. Wolf Cavalry Sign
      11. Leopard Cavalry Sign


    4. Penambahan basic fitur Lucky Upgrade & Disassemble (Advanced Lucky Upgrade akan di update pada patch berikutnya)
    5. Penyesuaian jumlah HP pada Gate
    6. Penyesuaian buff pada boss yang terdapat dalam instance (Main Hall)
    7. Penyesuaian hadiah untuk quest Black Mountain Bandit
    Last edited by mochimo; 16 Nov 2017 at 16:03.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    16
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by mochimo View Post
    Hail Warriors,

    Maintenance Kamis 16 November 2017 telah selesai dilaksanakan.Silahkan melakukan update ke versi 0.1.0.5, dengan menggunakan auto patch atau kalian dapat menggunakan manual patch yang bisa kalian download pada link berikut ini:


    Apabila loader kalian tidak dapat melakukan update ke versi terbaru maka clear cache atau
    clear temporary internet files pada internet explorer kalian:




    Berikut adalah update minggu ini:
    1. New Item Mall: Big Wolf Lucky Bag & Falcon Lucky Bag
    2. Penyesuaian jumlah HP dan Damage pada beberapa Vehicle seperti berikut:
      1. Siege Catapult
      2. Siege Iris
      3. Siege Ballista
      4. Battering Ram


    3. Penonaktifan penggunaan Heroic Sign seperti berikut:
      1. Grenadier Sign
      2. Juggernaut sign
      3. Monk Sign
      4. Chariot Soldier Sign
      5. Crossbow Sign
      6. Shaman Sign
      7. Songstress Sign
      8. Maiden Sign
      9. Javelin Sign
      10. Wolf Cavalry Sign
      11. Leopard Cavalry Sign


    4. Penambahan fitur Lucky Upgrade & Disassemble
    5. Penyesuaian jumlah HP pada Gate
    6. Penyesuaian buff pada boss yang terdapat dalam instance (Main Hall)
    7. Penyesuaian hadiah untuk quest Black Mountain Bandit

    sore min,, lucky upgradenya senjata lvl 100++ kok bahannya pake hiq meteoric iron, di IM barang tersebut tidak ada, adanya hanya weapon crystal, dan tidak ada option buat memilih bahan weapon crystal
    apakah saya yg tidak tau caranya?

  3. #3
    Moderator kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    821
    Likes (Received)
    57
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    63
    Quote Originally Posted by LadyGaga1 View Post
    sore min,, lucky upgradenya senjata lvl 100++ kok bahannya pake hiq meteoric iron, di IM barang tersebut tidak ada, adanya hanya weapon crystal, dan tidak ada option buat memilih bahan weapon crystal
    apakah saya yg tidak tau caranya?
    Untuk advanced Lucky Upgrade akan di update pada patch berikutnya ya

  4. #4
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    malam min, itu update no 7,penyesuaian hadiah untuk quest black montain bandit magsudnya gmna ya?

    dan juga bagi update info mau maintance ke official acount /web ya min,biar player bisa menyiapkan diri

  5. #5
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    12
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10

    siege masih keterlaluan, how about just disable them?

    masa lvl 63 pake cata hpnya jadi 360k? di sesuaikan dong tolong, kalo lvl 63 pake cata ya kira2 hpnya sekitar lvl 63 1 party bisa bunuh, ya sekitar 63k misal, atau 1k hp per level misalnya. itu sudah 1 cata 7 orang, ini cata cuman modal 20g bisa 1 lawan 7, yang modal ribuan tael aja belum tentu kuat begitu tanpa cata, astaga mod, gm. lah ini lvl 63 naik cata jadi di keroyok 10 orang lvl 100 gak mati2 juga, itu apa kalo gak balance dan broken? hancur lebur.

    ini sih keterlaluan, sangat2 keterlaluan, nerfnya sangat nanggung. akses catapult dan sege masih terlalu gampang, tolong di kasih limit misal satu guild hanya satu catapult. atau tarik sekalian dari peredaran kalo memang nggak bisa manage, saya yakin gak ada yang kehilangan.


    ini membuat patch yang udah ditunggu2 menjadi sangat2 undwerwhelming, super super mengecewakan, tolong sangat segera di fix lagi, sangat tolong.

    sori tajem, tapi ini udah bener2 keterlaluan, dan underwhelming, war fitur utama dari game ini, dan siege fiasco ini menghancurkan semuanya.


    atau kalau pihak 3k kekeuh mau balista dan siege jadi ada efeknya in game, coba pendekatannya di balik.

    asih lah balik lg itu balista kota hp 20k kaya jaman dulu, classic, cap 150, please ingat ini 3k classic, siege sekitar 30-60k, sementara sampe nanti pelan2 di buff lagi dan di cari titik tengahnya pelan2, bukan di ambil dari 3k utama terus di nerf pelan2, orang udah gak niat main duluan, nerf juga makan waktu permaintenace per minggu, udah berapa orang pensiun gara2 hal konyol ini?

    gimana?
    Last edited by yourexbf; 16 Nov 2017 at 21:41.

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    6
    3 kingdoms main di unipin ajah

  7. #7
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    15
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quest buat buka gate lingbi tiemen chengyang msh blom ada juga min?
    Mau hunt sampai kapan di ShouChun Qiao dan DongJun
    Masa mau naik lvl 120 harus dipaksa masuk DaXing padahal patch nya nanggung gini
    Emergency MT donk buat Quest Gate nya keburu bosan kalo begini cara nya

  8. #8
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    173
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Mt apa hari ini

    Quote Originally Posted by julius2007 View Post
    Quest buat buka gate lingbi tiemen chengyang msh blom ada juga min?
    Mau hunt sampai kapan di ShouChun Qiao dan DongJun
    Masa mau naik lvl 120 harus dipaksa masuk DaXing padahal patch nya nanggung gini
    Emergency MT donk buat Quest Gate nya keburu bosan kalo begini cara nya
    Kali aja di periksa npc reward sama award nya ... jualannya yg belom kepake semua.. silk satin kek .. destiny pill kek biarpun mahal.. ini award gak ke pake.. score aja ygvmasih mending... semangat...

  9. #9
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    15
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Kali aja di periksa npc reward sama award nya ... jualannya yg belom kepake semua.. silk satin kek .. destiny pill kek biarpun mahal.. ini award gak ke pake.. score aja ygvmasih mending... semangat...
    Semangat sih semangat tapi mau mentok masa wajib bayar sih. Minimal di buka quest lingbi luar biar bisa masuk lingbi, capek hunt nya di bagong kayak pasar malam. wkwkwkk
    Award sementara bisa di pakai dulu buat up title biar gajian nya lbh joss ga melulu harus belanja. Udah lvl 120 bisa gajian leopard tuh kan lumayan, hahaha

  10. #10
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    173
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Wew

    Quote Originally Posted by julius2007 View Post
    Semangat sih semangat tapi mau mentok masa wajib bayar sih. Minimal di buka quest lingbi luar biar bisa masuk lingbi, capek hunt nya di bagong kayak pasar malam. wkwkwkk
    Award sementara bisa di pakai dulu buat up title biar gajian nya lbh joss ga melulu harus belanja. Udah lvl 120 bisa gajian leopard tuh kan lumayan, hahaha
    Wew leopard di rank title berapa ya 3/2 emang dah bisa ampe segitu title e.. bahaya kalo ampe.. hehe... map gak di buka dulu mungkin di suruh nunggu kali... wakaka saya org yg chat di kingdoms cao cao waktu CBT yg bilang selama ada 2exp di IM mentok lvl 1minggu. Dan banyak yg bilang saya bocah dan lain lain la..suruh coba aja la..wakakka. kenyataan nya benar kan 10an hari mentok.. saya pun ikut memake 2exp dan memastikan apakah benar di lvl 50 low masih berlanjut..ternyata..ah sudah la...... terbukti dari rank soldier yg ketinggalan.. itu bukti player make 2exp.. dan pastinya dengan memakai 2exp di lvl 50.. sebanyak mungkin..ya jadi nya gini... dan pengen memastikannya .. private massage dengan admin forum menanya kan apakah im udah bener" fixed... hehe gak ada respon.. jadi nya di biarin aja la 2exp e.. nah skrng kelihatan banyak yg udah lvl 110++.. dan masih banyak yg 70/80/90... ya hunt di dj qiao sama sc dulu la om mayan lvl 105masih ada momon e.. hehehe.dan dari mh kan mayan om exp e whehehe.. apa gak sabar pengen main di map dalam aja ini...saya sih pengen.. wakakak coba kalo dari awal 2exp di hilangin... amulete di ilangin.. nah itu mendingan dah.. kalo sekarang.. yah ngikutin aja.. yg penting ni hari moga moga balance lagi tamiya e wakakan
    Last edited by LiRuGuanyu; 18 Nov 2017 at 14:39.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •