Results 1 to 7 of 7

Thread: Mau Sampai Kapan?

  1. #1
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10

    Mau Sampai Kapan?

    1.Mau sampai kapan bertahan di momon max 105?

    apakah tidak ada penambahan map ? seperti tiemen xia,chengyang dll?

    2.apakah semua player di paksa buat daxing?

    Spot hunting momon lishan dan bagong benar2 sudah overpopulated,maen tiban2an spot job sorc sih enak tinggal tiban... tapi strategist dan warior?

    3.Oke kita yang mampu mungkin akan beli item mall dan daxing buat up level biar cepet 120...

    Then setelah 120 ngapain? bossing daxing lagi? monoton... mau sampe kapan 120 nganggur gak jelas dimana epic? dimana zhang liang zhang bao zhang jiao?

    4.Kalau terus kaya gini,player bakal cepet bosen otomatis yang terjadi malah penurunan minat player buat main..

    5. bayangin aja char lvl 90 ada sekitar 6-7 Biji ngebot di spot bos Bo Chai? maksudnya apa coba...

    6.Lvl 120 gak bisa ubah job? mau sampe kapan?

    Dear GM dan Staff Seluruh 3k classic... tolong dipikirkan solusi yang win win solution jangan sampai kerinduan saya sebagai player 3k.. malah jadi bosan gara2 kegiatan yang monoton seperti ini... percuma ada update tiap minggu percuma ada emergency maintance tapi isinya? balista terus yang di benerin mau sampe kapan? berikan sesuatu kegiatan yang bermanfaat buat kita lvl 120an ... kalau dibawah level segitu ya jelas mereka bakal leveling dll... lvl 120 cenderung nganggur gak ngapa2in... masa bossing di qiao,shochun dll isinya orang lvl 90an yang bot di boss naro char 6-8 biji?

    Sudut sepi, ketika itu..
    Kembali aku merindukanmu, sangat rindu
    Gundah, resah dan gelisah menari-nari di kalbu
    Bercumbu dengan setumpuk rindu yang membelenggu
    Masih ku ingat saat itu.. Ya saat itu
    Saat kau bunuh aku dengan diammu
    Namun.. Masih saja aku merindukanmu, sangat rindu

    Please be Smart
    Regard Hanss Ritonga

    Salam Jus Buah Segar Hanss BINUS SYAHDAN!!!
    Last edited by Hanss1234; 27 Nov 2017 at 09:48. Reason: Penambahan tulisan

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    66
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Red face Setubuh

    Setujuh sama tetangga di atas,
    Masih ingat sama saya min/GM?
    Memang ada baiknya jika menyeimbangkan semua aspek di 3K ini sangat bijak.
    Tapi saya paham, karena pekerjaan untuk menyeimbangkan segala aspek di 3k adalah sangat sulit, butuh waktu, tenaga, ketelitian, dsb. Mungkin pada setiap maintenance, diharapkan untuk selalu update penyeimbangan gameplay, money in-game, bug, dll. Agar para player tetap setia dengan 3KO Indonesia, karena saya dan banyak teman saya yang bermain game ini tetapi ya tidak seperti dulu feelnya hehehe. pasti GM/mimin sangat paham dengan keluhan-keluhan para player 3KO.
    Sekian dari saya, terima kasih.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10

    setuju sama semua point, tapi...

    berubah job have no place in cap 120, please.


    kalo berubah job, liat sendiri pas cbt, bukan jadi 3 kingdom online classic, tp jadi 3 enchanter online classic.

    modal destiny pill bs ambil mastery dart enchanter, 2000+20% dmg dart, mau lo di hit enchanter 5k sekali hit dengan aspd 0.4? di lvl 120?


    gak balance at all

  4. #4
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    16
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Setuju dengan penambahan . . .

    Setuju banget sama yang di atas cuma kalo bisa (dari sebelum buka server udah di sarankan sama saya) itu dual client nya di hilangin. Ngapain coba dual client di piara. 1 owner main 2 bahkan sampai ada yang 10 id ? War ga mungkin 2 char sekaligus kan kecuali buat GB atau mata mata ke kingdom lain. Kata nya server yang balance dan mau di pelihara baik baik tapi percuma kalo ada dual client. Player berduyun duyun bikin banyak char main sekaligus buat MH ujung ujung nya yg mau MH benaran susah masuk, mau pindah channel ikut party kadang penuh. Mau bossing udah di tungguin spot nya sama 10 bahkan 20 char dengan nick yang kurang lebih mirip (Menandakan 1 owner) job strategist semua. Gimana cerita nya ini classic slogan server yang lebih balance atau server yang multi client?

  5. #5
    WaveGamers juventus01's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    27
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11

    Protes

    Quote Originally Posted by esteban2016 View Post
    Setuju banget sama yang di atas cuma kalo bisa (dari sebelum buka server udah di sarankan sama saya) itu dual client nya di hilangin. Ngapain coba dual client di piara. 1 owner main 2 bahkan sampai ada yang 10 id ? War ga mungkin 2 char sekaligus kan kecuali buat GB atau mata mata ke kingdom lain. Kata nya server yang balance dan mau di pelihara baik baik tapi percuma kalo ada dual client. Player berduyun duyun bikin banyak char main sekaligus buat MH ujung ujung nya yg mau MH benaran susah masuk, mau pindah channel ikut party kadang penuh. Mau bossing udah di tungguin spot nya sama 10 bahkan 20 char dengan nick yang kurang lebih mirip (Menandakan 1 owner) job strategist semua. Gimana cerita nya ini classic slogan server yang lebih balance atau server yang multi client?
    Nah kalau yang ini aku setuju nih. Kalau bisa dual client dibatasi. tapi kalau masalah update level nanti2 aja dulu. Dinikmati yang ada dulu.
    3K Classic Server

    There is no greater weapon than a prepared mind.
    -Zhuge Liang-

  6. #6
    Member hankmv's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by juventus01 View Post
    Nah kalau yang ini aku setuju nih. Kalau bisa dual client dibatasi. tapi kalau masalah update level nanti2 aja dulu. Dinikmati yang ada dulu.
    setubuh buat mslh update lvl nanti saja , menikmati masa masa unyu unyu dulu, buat dual client setuju banget di batasin, sukur2 hanya single client saja, walopun sebenernya ane sering on lebih dari 6 char walo imbasnya para penyedia jasa bot jd berkurang

  7. #7
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10

    kasihan

    Quote Originally Posted by hankmv View Post
    setubuh buat mslh update lvl nanti saja , menikmati masa masa unyu unyu dulu, buat dual client setuju banget di batasin, sukur2 hanya single client saja, walopun sebenernya ane sering on lebih dari 6 char walo imbasnya para penyedia jasa bot jd berkurang
    intinya saya bosan aja dengan lvl 120 gak bisa bossing lagi,gak ada epic

    cuma bisa mh doank,mh abis ngapain? bengong? clingak celinguk? buat apa ..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •