Results 1 to 2 of 2

Thread: Basmi char tuyul

  1. #1
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    16
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Angry Basmi char tuyul

    Min kalo boleh saran tolong itu fitur dual lient nya di hilangkan. Berasa banget nih karena dual client ini banyak char tuyul berkeliaran. Skrg kita mikir pakai logika ngapain 1 player main 2 sampai 5 char sekaligus kalo bukan buat GB? War ga mungkin kan dia main 2 char sekaligus apalagi lebih. Efek nya jgn di pandang sepele min kalo ga mau bernasib seperti 3k sebelah. Lihat aja MH aja ngantri karena banyak tuyul berkeliaran, ujung ujung yang mau mh benaran susah masuk harus ngantri. Server membludak, mau bossing udah di tungguin spot spawn bos nya oleh beberapa char dengan pemilik yang sama kadang da yg nama hampir sama yg menandakan 1 owner. Harga barang jd cepat anjlok karena banyak hasil GB an dari pemilik char tuyul. Lama lama 3k classic ini bisa sepi lagi kaya 3k sebelum nya.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by esteban2016 View Post
    Min kalo boleh saran tolong itu fitur dual lient nya di hilangkan. Berasa banget nih karena dual client ini banyak char tuyul berkeliaran. Skrg kita mikir pakai logika ngapain 1 player main 2 sampai 5 char sekaligus kalo bukan buat GB? War ga mungkin kan dia main 2 char sekaligus apalagi lebih. Efek nya jgn di pandang sepele min kalo ga mau bernasib seperti 3k sebelah. Lihat aja MH aja ngantri karena banyak tuyul berkeliaran, ujung ujung yang mau mh benaran susah masuk harus ngantri. Server membludak, mau bossing udah di tungguin spot spawn bos nya oleh beberapa char dengan pemilik yang sama kadang da yg nama hampir sama yg menandakan 1 owner. Harga barang jd cepat anjlok karena banyak hasil GB an dari pemilik char tuyul. Lama lama 3k classic ini bisa sepi lagi kaya 3k sebelum nya.
    mungkin nggak dual clientnya di hilangin juga sih, ya maksimal 2 aja deh. dan boss gak bs di target sama player yang auto attack, kaya statue tuh. statue aja bisa dibikin gitu, tinggal boss aja bikin gak bs di target auto attack, gampang toh

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •