Results 1 to 10 of 10

Thread: 3 Kingdoms Classic Festival

  1. #1
    Administrator Doroboneko88's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    100
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    -10008

    3 Kingdoms Classic Festival



    Hai Warriors~

    Bulan desember, bulan yang penuh dengan cerita, baik dengan hadir nya kenangan akan masa lalu ataupun revolusi yang di rencanakan untuk menyambut datangnya tahun baru yang sudah di depan mata. Dan untuk menambah keceriaan di bulan desember tim 3 Kingdoms Classic telah menyiapkan event yang akan menambah koleksi cerita kalian di bulan desember ini, yuk kita simak bersama-sama detail eventnya dibawah ini:

    Nama Event: 3 Kingdoms Classic

    Durasi Event: 07 Desember 2017 - 21 Desember 2017

    Detail Event:

    Selama durasi event berlangsung, saat membunuh monster / boss akan berkesempatan untuk mendapatkan item yang bernama “3 Kingdoms”, “Classic”, dan “ Festival”.


    Jika kalian sudah memiliki ketiga item tersebut, maka kalian dapat menukarkannya dengan Festival Box, yang informasi detailnya bisa di lihat pada gambar dibawah ini:


    Selain itu, jika kalian mempunyai ketiga item tersebut (“3 Kingdoms”, “Classic”, dan “ Festival” dan Emperor Blessing (yang bisa kalian beli di item mall seharga 20 tael per buah atau 190 tael per 10 buah), maka kalian dapat menukarkannya dengan Premium Festival Box, yang info selengkapnya bisa di lihat pada gambar dibawah ini:



    Untuk mendapatkan Premiun Festival Box dan Festival Box, kalian bisa menukarkannya pada NPC Item Trader yang ada di Main Hall ya.

    Menarik bukan? Jadi jangan sampai kalian ketinggalan untuk mengikuti event ini ya

    _Tim 3 Kingdoms Classic_
    Last edited by mochimo; 08 Dec 2017 at 09:46.

  2. #2
    Member FayoriA2's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Unhappy

    Kenapa harus drop dari bos sih... Event sebelumnya juga dari Bos..
    gara2 ni Event q kg bisa nemuin bos di area2 yg q ketahui... Kalau pemain yg pernah main di 3 Kingdom online enak udah ada pengalaman, gimana pemain yg benar2 baru dan jam online yg sedikit ??
    Semoga sukses aja lah..

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Event Sultan

    SULTAN MAH BEBAS.

    dapat KOSTUM PERMANEN.

  4. #4
    Moderator mochimo's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    163
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    406
    Quote Originally Posted by FayoriA2 View Post
    Kenapa harus drop dari bos sih... Event sebelumnya juga dari Bos..
    gara2 ni Event q kg bisa nemuin bos di area2 yg q ketahui... Kalau pemain yg pernah main di 3 Kingdom online enak udah ada pengalaman, gimana pemain yg benar2 baru dan jam online yg sedikit ??
    Semoga sukses aja lah..
    disitu tertulis gak cuma dari boss aja kok kk, tapi bisa drop dari monster / boss, jadi kill monster biasa juga bisa dapet kok kk ^_^

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    May 2013
    Posts
    47
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    nukerinnya di npc mana?

  6. #6
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Infonya kurang lengkap!!!

    Quote Originally Posted by Doroboneko88 View Post


    Hai Warriors~

    Bulan desember, bulan yang penuh dengan cerita, baik dengan hadir nya kenangan akan masa lalu ataupun revolusi yang di rencanakan untuk menyambut datangnya tahun baru yang sudah di depan mata. Dan untuk menambah keceriaan di bulan desember tim 3 Kingdoms Classic telah menyiapkan event yang akan menambah koleksi cerita kalian di bulan desember ini, yuk kita simak bersama-sama detail eventnya dibawah ini:

    Nama Event: 3 Kingdoms Classic

    Durasi Event: 07 Desember 2017 - 21 Desember 2017

    Detail Event:

    Selama durasi event berlangsung, saat membunuh monster / boss akan berkesempatan untuk mendapatkan item yang bernama “3 Kingdoms”, “Classic”, dan “ Festival”.


    Jika kalian sudah memiliki ketiga item tersebut, maka kalian dapat menukarkannya dengan Festival Box, yang informasi detailnya bisa di lihat pada gambar dibawah ini:


    Selain itu, jika kalian mempunyai ketiga item tersebut (“3 Kingdoms”, “Classic”, dan “ Festival” dan Emperor Blessing (yang bisa kalian beli di item mall seharga 20 tael per buah atau 190 tael per 10 buah), maka kalian dapat menukarkannya dengan Premium Festival Box, yang info selengkapnya bisa di lihat pada gambar dibawah ini:



    Menarik bukan? Jadi jangan sampai kalian ketinggalan untuk mengikuti event ini ya

    _Tim 3 Kingdoms Classic_

  7. #7
    Moderator kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    821
    Likes (Received)
    57
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    63
    Quote Originally Posted by locol88 View Post
    nukerinnya di npc mana?
    Menukarkannya di NPC Item Trader yang ada di Main Hall ya kk~

  8. #8
    Super Moderator
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    terimakasih kk, atas komentarnya, untuk kedepan kita akan berikan event yang lain..mohon maaf atas ketidak sesuaiannya

  9. #9
    Super Moderator
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by FayoriA2 View Post
    Kenapa harus drop dari bos sih... Event sebelumnya juga dari Bos..
    gara2 ni Event q kg bisa nemuin bos di area2 yg q ketahui... Kalau pemain yg pernah main di 3 Kingdom online enak udah ada pengalaman, gimana pemain yg benar2 baru dan jam online yg sedikit ??
    Semoga sukses aja lah..
    terimakasih kk atas komentarnya, kedepan kita akan adakan event yang lain yang pastinya jauh lebih bagus, dan mohon maaf atas ke tidak sesuaiannya

  10. #10
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Ngarep

    Quote Originally Posted by Doroboneko88 View Post


    Hai Warriors~

    Bulan desember, bulan yang penuh dengan cerita, baik dengan hadir nya kenangan akan masa lalu ataupun revolusi yang di rencanakan untuk menyambut datangnya tahun baru yang sudah di depan mata. Dan untuk menambah keceriaan di bulan desember tim 3 Kingdoms Classic telah menyiapkan event yang akan menambah koleksi cerita kalian di bulan desember ini, yuk kita simak bersama-sama detail eventnya dibawah ini:

    Nama Event: 3 Kingdoms Classic

    Durasi Event: 07 Desember 2017 - 21 Desember 2017

    Detail Event:

    Selama durasi event berlangsung, saat membunuh monster / boss akan berkesempatan untuk mendapatkan item yang bernama “3 Kingdoms”, “Classic”, dan “ Festival”.


    Jika kalian sudah memiliki ketiga item tersebut, maka kalian dapat menukarkannya dengan Festival Box, yang informasi detailnya bisa di lihat pada gambar dibawah ini:


    Selain itu, jika kalian mempunyai ketiga item tersebut (“3 Kingdoms”, “Classic”, dan “ Festival” dan Emperor Blessing (yang bisa kalian beli di item mall seharga 20 tael per buah atau 190 tael per 10 buah), maka kalian dapat menukarkannya dengan Premium Festival Box, yang info selengkapnya bisa di lihat pada gambar dibawah ini:



    Untuk mendapatkan Premiun Festival Box dan Festival Box, kalian bisa menukarkannya pada NPC Item Trader yang ada di Main Hall ya.

    Menarik bukan? Jadi jangan sampai kalian ketinggalan untuk mengikuti event ini ya

    _Tim 3 Kingdoms Classic_
    Semoga HOTK bakal di adain lagi -.-

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •