Results 1 to 8 of 8

Thread: Save 3 Kingdoms Classic !!!

  1. #1
    WaveGamers kepho's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    60
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Exclamation Save 3 Kingdoms Classic !!!

    Seberapa besar ekspentasi kalian saat mendengar game 3 kingdom kembali hidup dengan gaya seperti dulu untuk nostalgia, tidak salah disematkan julukan 3 Kingdom Classic disematkan.

    Tapi ekspektasi tetap lah ekspektasi semuanya punah sesudah saya memainkan game ini,
    ternyata game yang disebut sebut bakal merasakan kembali keseruan bermain seperti 3 kingdom pada jaman dulu itu salah, menurut saya sih ini hanya copy paste dari game sebelumnya hanya pembatasan level saja.

    Terbukti banyak player yang teriak pensi dan merasa bosan dengan game ini, padahal game ini masih seumur jagung yang kurang lebih masih berjalan 2 bulan.

    Bukan hanya kritik yang ingin saya sampaikan tapi berbagi solusi juga dengan tujuan game ini tetap berjalan dan menarik untuk dimainkan.

    Keluhan pertama :

    -Banyaknya player dengan mudah membuat equipt +30 yang membuat player lain merasakan jenuh nya bermain game ini karena lawan terlalu sulit.
    Solusi :
    -Hapus item mall (God Of Fire Amulet) dengan begini menurut saya pemasukan ke publisher pun tidak begitu terganggu, dan player merasa lebih tertantang untuk mengupgrade sehingga mencapai upgrade +20/+30 menjadi suatu kebanggan tersendiri

    Keluhan kedua :

    - Epic yang tidak berbeda dengan bos map biasa, banyak char yang bahkan berani bot di tempat epic sehingga membuat nuansa melawan bos epic pun tidak ada !!
    Solusi :
    Perbesar damage dan deff bos epic agar player tidak berani auto battle di spot bos epic, dan nuansa melawan bos epic pun terasa, terbukti 3 kingdom versi dulu untuk epican saja bosnya mesti di run.

    Keluhan ketiga :
    Banyaknya drop item yang seharusnya belum ada/belum bisa dipakai sudah drop dari bos/monster
    Solusi :
    Filterlah beberapa item yang seharusnya memang belum ada dan belum bisa dipakai agar nuansa 3 kingdom classic bukan hanya sebatas copy paste dari 3 kingdom next gen dan hanya pembatasan level saja.

    Thread ini saya tujukan kepada seluruh staff 3 kingdom classic karena kecintaan saya kepada game ini agar game ini tetp menarik dan berjalan seru

  2. #2
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    jadiin +30 gampang apanya? udah susah gini......perlu modal gede cuk

    knapa begitu banyak yg +30? berarti banyak orang kaya main game ini

    situ maen kagak pake modal mau lawan sultan yaaa mana bisa.......wkwkwk


    classic dulu sama sekarang jangan di samain...... yg dulu playernya baru kenal 3 kingdom belum ngerti masih pada ngeraba2 ......sekarang playernya pro semua...uda pasti nuansanya bedaa
    Last edited by awi78; 20 Dec 2017 at 18:21.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    siapa bilang +30 gampang?
    udah pernah coba belum? apa ga ada modal kk?

  4. #4
    Member hankmv's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by awi78 View Post
    jadiin +30 gampang apanya? udah susah gini......perlu modal gede cuk

    knapa begitu banyak yg +30? berarti banyak orang kaya main game ini

    situ maen kagak pake modal mau lawan sultan yaaa mana bisa.......wkwkwk


    classic dulu sama sekarang jangan di samain...... yg dulu playernya baru kenal 3 kingdom belum ngerti masih pada ngeraba2 ......sekarang playernya pro semua...uda pasti nuansanya bedaa
    dulu memang sih betul belum ada amulet dan itu lebih susah nge +in nya
    skrg modal 700rb sih tembus2 aja itu +30
    setuju sih ane buat yg ini amulet di hapus lebih greget nge +in nya

  5. #5
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by hankmv View Post
    dulu memang sih betul belum ada amulet dan itu lebih susah nge +in nya
    skrg modal 700rb sih tembus2 aja itu +30
    setuju sih ane buat yg ini amulet di hapus lebih greget nge +in nya
    untuk diatas +25-+29 modal 250rb juga cukup, tapi untuk +30, empat lembar voc 250 jg belum tentu dapat.... ini pengalaman saja.
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  6. #6
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by kepho View Post
    Seberapa besar ekspentasi kalian saat mendengar game 3 kingdom kembali hidup dengan gaya seperti dulu untuk nostalgia, tidak salah disematkan julukan 3 Kingdom Classic disematkan.

    Tapi ekspektasi tetap lah ekspektasi semuanya punah sesudah saya memainkan game ini,
    ternyata game yang disebut sebut bakal merasakan kembali keseruan bermain seperti 3 kingdom pada jaman dulu itu salah, menurut saya sih ini hanya copy paste dari game sebelumnya hanya pembatasan level saja.

    Terbukti banyak player yang teriak pensi dan merasa bosan dengan game ini, padahal game ini masih seumur jagung yang kurang lebih masih berjalan 2 bulan.

    Bukan hanya kritik yang ingin saya sampaikan tapi berbagi solusi juga dengan tujuan game ini tetap berjalan dan menarik untuk dimainkan.

    Keluhan pertama :

    -Banyaknya player dengan mudah membuat equipt +30 yang membuat player lain merasakan jenuh nya bermain game ini karena lawan terlalu sulit.
    Solusi :
    -Hapus item mall (God Of Fire Amulet) dengan begini menurut saya pemasukan ke publisher pun tidak begitu terganggu, dan player merasa lebih tertantang untuk mengupgrade sehingga mencapai upgrade +20/+30 menjadi suatu kebanggan tersendiri

    Keluhan kedua :

    - Epic yang tidak berbeda dengan bos map biasa, banyak char yang bahkan berani bot di tempat epic sehingga membuat nuansa melawan bos epic pun tidak ada !!
    Solusi :
    Perbesar damage dan deff bos epic agar player tidak berani auto battle di spot bos epic, dan nuansa melawan bos epic pun terasa, terbukti 3 kingdom versi dulu untuk epican saja bosnya mesti di run.

    Keluhan ketiga :
    Banyaknya drop item yang seharusnya belum ada/belum bisa dipakai sudah drop dari bos/monster
    Solusi :
    Filterlah beberapa item yang seharusnya memang belum ada dan belum bisa dipakai agar nuansa 3 kingdom classic bukan hanya sebatas copy paste dari 3 kingdom next gen dan hanya pembatasan level saja.

    Thread ini saya tujukan kepada seluruh staff 3 kingdom classic karena kecintaan saya kepada game ini agar game ini tetp menarik dan berjalan seru

    sejujurnya ni game jadi seru karena ga cepat mati dan ga cepat kill saat 1 by 1... bisa sampe 2-3 menit (atau sampe tangan pegel wkwkkw). {zaman dulu di PV ketemu LP or JB pasti langsung mati}. ni game dibutuhkan kerja sama, menurut saya model dota versi yang lebih komplek... i love this game...
    kekurangan game ini adalah pengelolanya kurang baik, game sering DC, lag dan MT dadakan.
    saran aja: pembeli vocer di kasih bonus yg unik (mirip game android jaman now). antisipasi membludaknya pembeli gold. makasih....
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  7. #7
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    dulu mah +30 di server lama bukannya gampang atau susah lagi, nyaris impossible.

    bukannya masalah sultan2an, bayangin ada ada quest lvl 75 yang nambah chance enchant, ada amulet, mana harga item tempaan juga sama aja dari dulu, di adjust inflasi 5% pertaun, berarti harga barangnya sekitar 20-25% lebih murah drpd jaman dulu 2011, server RC TV PV.

    gw sih lebih prefer amulet diilangi, cuman gak diilangi pun gak masalah.

    yang menggangu banget sih kata gw di 3k classic, selain semua yang dibilangin di thread galacti (amulet, def armor tempaan yang 2x lipat dari classic, sama formasi hp +2k yang suampah)

    yaitu batesin multiple login, maksimal 2 atau 3 lah, karena dengan kekuatan PC sekarang orang bisa dual login sampe belasan, malah sampe 20 30 (nick tomb, money, dkk). terus bikin bot gak bs target/pindah2 target terus ke boss juga, mirip2 statue yang gak bs di target auto target dari sistem bot, jadi ada rewardnya orang ngeboss, nggak di botin begitu aja.

    masalah epic kayanya emang zhangliang, zhangbao emang begini kok, toh kalo def armor dibikin separo sekarang (mirip classic), terus formasi sampah hp +2k di ilangin, orang gak akan kuat ngawur2 epicnya, di zhangbao aja bisa mati hp 10k kena firewallnya, masalah itu akan hilang dengan sendirinya kalo pihak wavegame mau mbenerin sistem fundamental game ini yang masih kacau balau, karena cuman copas dari game sebelah.

  8. #8
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    3 kingdoms

    Top up 3 Kingdoms pake unipin aja gan.
    https://unipin.co.id/games/details/id/174

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •