Results 1 to 7 of 7

Thread: Patch Note 0.1.1.2

  1. #1
    Moderator kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    840
    Likes (Received)
    59
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    63

    Patch Note 0.1.1.2

    Hail Warriors,

    Maintenance Kamis, 28 Desember 2017 telah selesai dilaksanakan.Silahkan melakukan update ke versi 0.1.1.2, dengan menggunakan auto patch atau kalian dapat menggunakan manual patch yang bisa kalian download pada link berikut ini:


    Apabila loader kalian tidak dapat melakukan update ke versi terbaru maka clear cache atau
    clear temporary internet files pada internet explorer kalian:


    Untuk Internet Explorer, kalian buka "Tools" > "Delete Browsing Data" > Centang Temporary internet files dan Preserve Favorites website data > "DELETE"
    atau secara singkat kalian dapat tekan CTRL+SHIFT+DEL
    Berikut adalah update minggu ini:

    1. Event New Year Party
    2. Penyesuaian damage dari BOSS Zhang Liang dan Zhang Bao

  2. #2
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Main Hall Instance

    ini seriusan buff boss mh gaada disinggung sedikitpun?

  3. #3
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    208
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Ini di pertimbangin la..

    Quote Originally Posted by habibgg989 View Post
    ini seriusan buff boss mh gaada disinggung sedikitpun?
    Kasihan yang level e ketinggalan... bukannya kmren mh udah exp nya di kurangin... skrng malah boss nya buff nya di normalin..kapan bisa cpt lvling nya.. enakan yg kmren udah mh lvl mentok exf mh HF masih gede.. sekarang giliran dah banyak yg ketinggalan.. malah mh di persulit buat lvl kecil ...kadang kurang paham... cuma bingung aja.. chat forum dak di respon.. kalo di respon kan bisa sharing apa aja di game yg kurang.. lah ini di respon aja gak...

  4. #4
    Member
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Iya nih..kasian lvl kecil..ga dpt party

    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Kasihan yang level e ketinggalan... bukannya kmren mh udah exp nya di kurangin... skrng malah boss nya buff nya di normalin..kapan bisa cpt lvling nya.. enakan yg kmren udah mh lvl mentok exf mh HF masih gede.. sekarang giliran dah banyak yg ketinggalan.. malah mh di persulit buat lvl kecil ...kadang kurang paham... cuma bingung aja.. chat forum dak di respon.. kalo di respon kan bisa sharing apa aja di game yg kurang.. lah ini di respon aja gak...
    MH hanya untuk lvl 100++,ga asyik lah..yg tebelin boss luar MH aja donk.makin ga seru..makin sulit..

  5. #5
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    142
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Kasihan yang level e ketinggalan... bukannya kmren mh udah exp nya di kurangin... skrng malah boss nya buff nya di normalin..kapan bisa cpt lvling nya.. enakan yg kmren udah mh lvl mentok exf mh HF masih gede.. sekarang giliran dah banyak yg ketinggalan.. malah mh di persulit buat lvl kecil ...kadang kurang paham... cuma bingung aja.. chat forum dak di respon.. kalo di respon kan bisa sharing apa aja di game yg kurang.. lah ini di respon aja gak...
    wkkwkw emg ini momod nya pada ga aktif di forum, yg paling aktif paling momod kitchuu doang, itupun ga seaktif momod maxmill dulu.... saya rindu momod Maxmil

  6. #6
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    18
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10

    luar biasa emang kalian

    udah bener boss mati semenit 2 menit kaya kemaren, sekarang bossnya lebay, drop gak seberapa juga, sama aja.

    orang telat epic ngapain di kompensasi toh, kalo telat hit jg sama aja gak akan nambah persenan, kalo lvl kecil juga buff lebay ini gak akan membantu apapun, dmg mereka masuk dibawah 50, gimana mau epic?


    gak ada faedahnya ini buff lebay satu ini ke epic, ntah kenapa ini update selalu aja nambah masalah, bukan memperbaiki masalah.

    oh sorcerer terlalu imba karena healnya dua, bukan disable satu healnya, tapi bikin boss MH dan boss biasa keras biar gak pd main sorcerer.

    ooh epic terlalu cepet, gimana kalo bossnya kita kerasin aja biar agak lambat, tp gak ada faedahnya, karena sama aja, telat dateng, dmg masuk dikit, ttp gak dpt persenan. lag dan komputer freeze ttp aja, malah nambah karena trafficnya nambah terus, yang telat bs juga ikut gabung epic.

    event juga kacau, ngapain char ditambahin keras? ada faedanya? war udah stuck aja di chenliu gara2 2 bangsa ally, ini char di tambah keras lg gara2 event parah nambahin regen, yang lumayan besar, mahal pula jadi yang sultan makin sultan, yang cupu gigit jari makin jadi samsak aja buat di bunuh pas war. war harusnya dibikin makin dinamis, statue di kurangi HP, kota ngapain bs di upgrade sampe lvl 6? lvl 3 cukup, itu fitur kota fitur game lawas gak di kurang2i, kenapa sampe ada phoenix cannon juga? emangnya bs di pake?


    drpd kalian upgrade2 fitur gak jelas gimana kalo fitur yang seharusnya gak ada di bersihin? drpd ngadain event gak jelas biar orang beli emperor blessing.

    saya gak akan kaget kalo nanti ada lagi server classic reboot yang bener2 mulai dari 0 dengan client lawas, menghilangkan amulet dan MH, dan semuanya ala dulu, karena untuk server classic, yang katanya classic ini, kalian BENER BENER GAK ADA NIAT UNTUK MEMBUAT APA YANG SEHARUSNYA SERVER INI CLASSIC MENJADI CLASSIC.

    GAK ADA SAMA SEKALI

  7. #7
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    208
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Setuju...

    Quote Originally Posted by yourexbf View Post
    udah bener boss mati semenit 2 menit kaya kemaren, sekarang bossnya lebay, drop gak seberapa juga, sama aja.

    orang telat epic ngapain di kompensasi toh, kalo telat hit jg sama aja gak akan nambah persenan, kalo lvl kecil juga buff lebay ini gak akan membantu apapun, dmg mereka masuk dibawah 50, gimana mau epic?


    gak ada faedahnya ini buff lebay satu ini ke epic, ntah kenapa ini update selalu aja nambah masalah, bukan memperbaiki masalah.

    oh sorcerer terlalu imba karena healnya dua, bukan disable satu healnya, tapi bikin boss MH dan boss biasa keras biar gak pd main sorcerer.

    ooh epic terlalu cepet, gimana kalo bossnya kita kerasin aja biar agak lambat, tp gak ada faedahnya, karena sama aja, telat dateng, dmg masuk dikit, ttp gak dpt persenan. lag dan komputer freeze ttp aja, malah nambah karena trafficnya nambah terus, yang telat bs juga ikut gabung epic.

    event juga kacau, ngapain char ditambahin keras? ada faedanya? war udah stuck aja di chenliu gara2 2 bangsa ally, ini char di tambah keras lg gara2 event parah nambahin regen, yang lumayan besar, mahal pula jadi yang sultan makin sultan, yang cupu gigit jari makin jadi samsak aja buat di bunuh pas war. war harusnya dibikin makin dinamis, statue di kurangi HP, kota ngapain bs di upgrade sampe lvl 6? lvl 3 cukup, itu fitur kota fitur game lawas gak di kurang2i, kenapa sampe ada phoenix cannon juga? emangnya bs di pake?


    drpd kalian upgrade2 fitur gak jelas gimana kalo fitur yang seharusnya gak ada di bersihin? drpd ngadain event gak jelas biar orang beli emperor blessing.

    saya gak akan kaget kalo nanti ada lagi server classic reboot yang bener2 mulai dari 0 dengan client lawas, menghilangkan amulet dan MH, dan semuanya ala dulu, karena untuk server classic, yang katanya classic ini, kalian BENER BENER GAK ADA NIAT UNTUK MEMBUAT APA YANG SEHARUSNYA SERVER INI CLASSIC MENJADI CLASSIC.

    GAK ADA SAMA SEKALI
    Paling setuju lagi bagian terakhir coment ini.. classic reboot lagi.. ckckck.. percuma coment sih ya.. ini id aja paling bawel.. tak semua saya coment in..wahaha karna main ..niat nya pengen sharing masalah di game.. gak mesti di setujuin.. paling gak sharing ... la percuma gak di tanggap... skrng makin dah senjang e damage.. wahaha hit ae sorcerer yg equip 30 an rata... weapon +27 ae suram ..wakakak bahkan bisa 0 damage e... heal sorcer yg mestinya pake babu.. itu gak pake babu.. heal crit aja bisa 6k an hp... wahahaha.. dah la.. capek coment e...

    HAPPY NEW YEAR 2018 ALL ...VACUM DULU DARI GAME

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •