Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Damage ke bos epic

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Damage ke bos epic

    Bang ini kenapa dah Damage Sorcerer ke epic cma belasan
    padahal senjata +20 ..
    apa yang Harus Ubah Job Ke warriror aja??
    or Harus senjata +30 ? klo gitu ini game buat para player sultan doang dong??

    TOLONG GM ITU YANG SORCERER JADI CHAR GA GUNA GITU HARUS +30 BRU BISA MASUK DAMAGE ..
    YANG DI BAWAH NYA GA BOLEH MAIN = PENSI = GAME LOE GA BAKAL LAMA MAH

  2. #2
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Apaan ? Gw senjata +30, udah enchant neck

    damage masuk aja dibawah 100
    ini percuma dong gw keluar duit?

  3. #3
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Leonhide View Post
    Apaan ? Gw senjata +30, udah enchant neck

    damage masuk aja dibawah 100
    ini percuma dong gw keluar duit?

    yah ebginilah design game yang gagal. kk hero kan? hero kena nerfnya 2x. satu dari buff gak masuk akal boss, terus sekarang def di tambahin ke tingkat yang gak masuk akal, jadi wajar kalo damage ilang 95%.

    sorc masih agak menggigit karena mereka SORC, dartnya ntah kenapa bs lebih sakit dari element hero.

    oooh iya iya sorc kan SKILL SHADER SOULNYA NGEBUG, JADI WALAU DUAL KALO SKILL ITU DIISI TTP SEMUA DMG ALL ELEMENT +15.... skill yang harusnya hanya bs di pake throwing, eh TERNYATA BISA DIPAKE DUAL JUGA KARENA BUG. belum lagi sorc yang healnya naudubilah.

    sabar2 ya jadi hero.

  4. #4
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Anyeong View Post
    Bang ini kenapa dah Damage Sorcerer ke epic cma belasan
    padahal senjata +20 ..
    apa yang Harus Ubah Job Ke warriror aja??
    or Harus senjata +30 ? klo gitu ini game buat para player sultan doang dong??

    TOLONG GM ITU YANG SORCERER JADI CHAR GA GUNA GITU HARUS +30 BRU BISA MASUK DAMAGE ..
    YANG DI BAWAH NYA GA BOLEH MAIN = PENSI = GAME LOE GA BAKAL LAMA MAH
    Char saya +30 TW 26%holy Enchant Enchant Belt enchant neck enchan ring Nembus pierce enchan acc tembus holy...
    Ngehit Bos WC cuma 900an...(Ini gak tau deh modal yang udah abis brp )

    Giliran ganti char WR lvl 112 senjata +20 Enchant Slash 28% gebuk 1.5k crit 2.4-2.5k
    Modal ketok senjata +20 abis 300G doank

    ngerasa miris liat mage dan echanter skarang.... kalau emang mau di matiin sekalian aja bikin 0 damagenya jangan nanggung2 gini kacaw2...

  5. #5
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by yourexbf View Post
    yah ebginilah design game yang gagal. kk hero kan? hero kena nerfnya 2x. satu dari buff gak masuk akal boss, terus sekarang def di tambahin ke tingkat yang gak masuk akal, jadi wajar kalo damage ilang 95%.

    sorc masih agak menggigit karena mereka SORC, dartnya ntah kenapa bs lebih sakit dari element hero.

    oooh iya iya sorc kan SKILL SHADER SOULNYA NGEBUG, JADI WALAU DUAL KALO SKILL ITU DIISI TTP SEMUA DMG ALL ELEMENT +15.... skill yang harusnya hanya bs di pake throwing, eh TERNYATA BISA DIPAKE DUAL JUGA KARENA BUG. belum lagi sorc yang healnya naudubilah.

    sabar2 ya jadi hero.
    Iya gw job hero, hadeh. padahal rencana bulan ini mau gesek habis2 an lagi
    ga jadi deh klo gini caranya

  6. #6
    Aktivis WaveGame kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    860
    Likes (Received)
    63
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    67
    Quote Originally Posted by Anyeong View Post
    Bang ini kenapa dah Damage Sorcerer ke epic cma belasan
    padahal senjata +20 ..
    apa yang Harus Ubah Job Ke warriror aja??
    or Harus senjata +30 ? klo gitu ini game buat para player sultan doang dong??

    TOLONG GM ITU YANG SORCERER JADI CHAR GA GUNA GITU HARUS +30 BRU BISA MASUK DAMAGE ..
    YANG DI BAWAH NYA GA BOLEH MAIN = PENSI = GAME LOE GA BAKAL LAMA MAH
    setahu momod sih penyesuaian pada boss, termasuk epic, tidak ada perbedaan antara 1 job dengan job lainnya, kalau kk merasa dmg kk kurang, mungkin kk bisa coba meningkatkan status ignore resist karakter kk

  7. #7
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kuroharu View Post
    setahu momod sih penyesuaian pada boss, termasuk epic, tidak ada perbedaan antara 1 job dengan job lainnya, kalau kk merasa dmg kk kurang, mungkin kk bisa coba meningkatkan status ignore resist karakter kk

    Coba aje lo bikin char WR +30 senjata aja dah... Heavy adu damage sama sorcerer Full +30 Enchan Ring+Kalung+Acc hypeer apa aja dah.. terus lo liat damagenya masih bilang sama gw tumbuk lu beneran

  8. #8
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Om momod Dicoba dolo om, ntar tau sendiri wkwkwk....
    Dah banyak yang nyerah main, soalnya ini game selain WAR ya pukul bos map / epic.

    Saya dah coba berbagai char, soce dual, soce heavy, soce trowing , senjata +24 sangat susah untuk dapatin dmg di epic, mau MH pun dah malas karena makan waktu bisa lebih dari 4 jam, karena ga semua org bisa nempah diatas rata2.
    Saya juga dah coba WR heavy senjata +24 , baru mendingan dmgnya, serasa soce jadi taik di game ini kalau untuk PVE.
    Dan sangat santai anda ngetik , coba encan naikin dmg, lu kira main game ini cuma buat hamburin duit ? ubah aja sekalian 3Kingdoms Classic jadi 3Kingdoms Sultan, kami g akan ribut kok, karena emank kusus sultan.

    Saran saya sih, seharusnya yang di naikin cukup HP nya 3x lipat atau 4x lipat , dan dmg bos juga di naikin 3x atau 4x ya tergantung penyesuaian, jadi yang menengah kebawah pun bisa ikut merasakan drop dari epic, karena dmg tetap ada. Dan itu pun belom tentu berhasil wkwkwkwk.
    Kayak gini , aduh ampun dah, hanya untuk cari 1% aja susah kalau senjata sebatas +20.
    Jadi tah la dimana yang salah, intinya naiknya resist bos terutama epic dan MH, bener2 bikin minat main turun drastis. Good Job!!!!

  9. #9
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wow

    Quote Originally Posted by kuroharu View Post
    setahu momod sih penyesuaian pada boss, termasuk epic, tidak ada perbedaan antara 1 job dengan job lainnya, kalau kk merasa dmg kk kurang, mungkin kk bisa coba meningkatkan status ignore resist karakter kk
    WP min, jawabannya anj*ng sekali.
    Weapon +30 dual, fire atk uda 50% di stat
    Damage 40 doang? WP amat jawaban lu

    oh ya, ga usah diurusin lagi tapi gamenya, uda percuma. untung cuma keluar 4jt aja gw iklas wkwk
    Last edited by Leonhide; 07 Jan 2018 at 19:01.

  10. #10
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kuroharu View Post
    setahu momod sih penyesuaian pada boss, termasuk epic, tidak ada perbedaan antara 1 job dengan job lainnya, kalau kk merasa dmg kk kurang, mungkin kk bisa coba meningkatkan status ignore resist karakter kk

    Buruan anjir bikin char kek yang gw bilang mage+ 30 rata + enchant menembus dll

    Sama damage warior heavy senjata aja +30 gak usah enchant menembus

    terus sama2 hit Bos epic,bikin videonya

    sampe lo bilang sama bener2 gw tumbuk asli edan amat lo jadi GM damage mage di anak tirikan begini ke bos anjir.. masa iya damage dart 80 hit biasa gak pake elemen 190 (INI GW ENCHANT ATAS BAWAH YA TAE)

    GAK USAH BIKIN SKILL ELEMENT DART KALAU GINI CARANYA BANGKE!

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •