Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Damage ke bos epic

  1. #11
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10

    wanjir

    wanjir sedih sama nangis ngakak gw, solusi sesuatu yang gak balance? gosok terus biar balance


    wanjeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkw.

    astaga ngakak pagi2 ini, keliatan bgt si GM nggak main gamenya sendiri.


    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkkwkwkwkwkw, asli ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    masa solusinya suruh enchant hyper? wanjeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrr ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkk

    astaga om GM, coba sendiri atuh gamenya biar tau inti masalahnya dimana. job gak balance bukannya di balance malah di suruh colok hyper yang jelas2 bukan solusi untuk setiap player.

    wanjer ngakakkk

  2. #12
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Hanss1234 View Post
    Buruan anjir bikin char kek yang gw bilang mage+ 30 rata + enchant menembus dll

    Sama damage warior heavy senjata aja +30 gak usah enchant menembus

    terus sama2 hit Bos epic,bikin videonya

    sampe lo bilang sama bener2 gw tumbuk asli edan amat lo jadi GM damage mage di anak tirikan begini ke bos anjir.. masa iya damage dart 80 hit biasa gak pake elemen 190 (INI GW ENCHANT ATAS BAWAH YA TAE)

    GAK USAH BIKIN SKILL ELEMENT DART KALAU GINI CARANYA BANGKE!
    benar kk... kok game ini jadi imba bener, ada yg supperior ada yang inverior, harusnya talent nya sama aja... tolong lebih di perhatikan keseimbangan di dalam game... jangan asal ngomong... terima kasih, dan mohon tanggapan yang berkualitas....

    mengenai hyper, skrg mentok paling 20% (4x5%), hyper pisik dan magic, itu berpengaruh cuma ndak besar (efek tidak sebesar biaya yang dikeluarkan) dan jelas jelas bukan solusi yg masuk akal.... tq tq
    Last edited by simanis3k; 08 Jan 2018 at 10:58.
    Call me Kiss but Don't Kiss me...

  3. #13
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Di respon lah GM tae.. momod doank .. kek orang magang jawabnya lama tae2 gak usah ada forum kalau lu gak mau respon SAT!

  4. #14
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    kalo gini sih gak lama lagi gw menyusul sultan atas gw yang pensi.


    mending main game lain, yang pengurusnya lebih ngerti gamenya sendiri, daripada buang2 duit disini, di kasih saran, berasa ngomong sama tembok, thanks

  5. #15
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    sigh

    siapa bilang damage sorcerer kecil,
    sorce 1 party sama gw di bao bisa 8% damage rata2, di liang dia bisa 4%++
    gw strategist di bao bisa 4%++, di liang bisa 8%++
    equip kami emg diatas rata2, tapi itu buat gambaran aja kalo semua job bisa2 aja tuh dapet item,
    player job Hero aja ada yg dapet gsr dari bao.

    manfaatin kelemahan resist tiap boss epic,
    itu keterangan boss epic persenan2 resist ada maksudnya, pake akalmu.

    emang iya kok warrior enak ngehit, gw juga punya char warrior heavy senjata +30
    tapi kalau epic harus spam peach, biar damage masuk terus.
    kalau liang/bao lagi galak pun ya tepar terus2an kalo ga pake peach.
    party gw strategist+sorce juga gitu, kami abis jade wine tiap 1 wave epic 40 biji, peach 20an.

    intinya main game tuh pake akal, gausa ngambek ngancem pensi
    kalau ga kuat ya mh juzhang aja atau bossing di suiling.
    maunya kok enak tinggal dart2 dari jauh main aman hemat MP terus dapet dropan. yang lain aja berdarah2 kok mukulnya.

  6. #16
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by singsing4 View Post
    siapa bilang damage sorcerer kecil,
    sorce 1 party sama gw di bao bisa 8% damage rata2, di liang dia bisa 4%++
    gw strategist di bao bisa 4%++, di liang bisa 8%++
    equip kami emg diatas rata2, tapi itu buat gambaran aja kalo semua job bisa2 aja tuh dapet item,
    player job Hero aja ada yg dapet gsr dari bao.

    manfaatin kelemahan resist tiap boss epic,
    itu keterangan boss epic persenan2 resist ada maksudnya, pake akalmu.

    emang iya kok warrior enak ngehit, gw juga punya char warrior heavy senjata +30
    tapi kalau epic harus spam peach, biar damage masuk terus.
    kalau liang/bao lagi galak pun ya tepar terus2an kalo ga pake peach.
    party gw strategist+sorce juga gitu, kami abis jade wine tiap 1 wave epic 40 biji, peach 20an.

    intinya main game tuh pake akal, gausa ngambek ngancem pensi
    kalau ga kuat ya mh juzhang aja atau bossing di suiling.
    maunya kok enak tinggal dart2 dari jauh main aman hemat MP terus dapet dropan. yang lain aja berdarah2 kok mukulnya.
    yang dibahas DART kk... DART cm berdamage 1 crit 8. kira-kira kalo pake akal sehat, sorcerer masa damage DARTnya ga berdamage... apa warrior ga teriak teriak kalo basic attacknya (heavy, long, short spirit) cm 1 damage juga???

    orang orang pada niat pensi bukan karena hanya masalah ini aja, tapi banyak permasalahan yg ga sanggup deselesaikan dengan elegant. ini contoh kecil saja.
    Last edited by simanis3k; 11 Jan 2018 at 14:55.
    Call me Kiss but Don't Kiss me...

  7. #17
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by simanis3k View Post
    yang dibahas DART kk... DART cm berdamage 1 crit 8. kira-kira kalo pake akal sehat, sorcerer masa damage DARTnya ga berdamage... apa warrior ga teriak teriak kalo basic attacknya (heavy, long, short spirit) cm 1 damage juga???

    orang orang pada niat pensi bukan karena hanya masalah ini aja, tapi banyak permasalahan yg ga sanggup deselesaikan dengan elegant. ini contoh kecil saja.
    hajar boss epic apa?
    pake dart apa?
    elemen apa?
    dart cuma damage 1? senjata u apa?

    gw tekenin lg aja.. ini boss epic. SEMUA JOB susah kok hajar bos epic..
    emg hrsnya boss epic susah kok.
    Kalo lo masih bahas dart lagi dart lagi, berarti akalmu gak sampe kan apa yg gw lg bahas juga

  8. #18
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by singsing4 View Post
    hajar boss epic apa?
    pake dart apa?
    elemen apa?
    dart cuma damage 1? senjata u apa?

    gw tekenin lg aja.. ini boss epic. SEMUA JOB susah kok hajar bos epic..
    emg hrsnya boss epic susah kok.
    Kalo lo masih bahas dart lagi dart lagi, berarti akalmu gak sampe kan apa yg gw lg bahas juga
    semua boss epic semua element, saya dah ganti 3 element. terakhir water. senjata lvl 130 +30 enhanced water 30%. dart 1. u kalo ga ngerti yang di rasakan orang ga usahah sok tau...

    memang semua susah hajar boss epic, tp apa basic attack warrior damagenya 1??? hah???

    memang susah boss epic. cm basic attack (yg di sorcerer disebut dart) damage 1... ckckckc tingkat kecerdasan seseorang memang ga bisa di paksakan...
    Last edited by simanis3k; 11 Jan 2018 at 15:16.
    Call me Kiss but Don't Kiss me...

  9. #19
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by simanis3k View Post
    semua boss epic semua element, saya dah ganti 3 element. terakhir water. senjata lvl 130 +30 enhanced water 30%. dart 1. u kalo ga ngerti yang di rasakan orang ga usahah sok tau...

    memang susah boss epic. cm basic attack (yg di sorcerer disebut dart) damage 1... ckckckc tingkat kecerdasan seseorang memang ga bisa di paksakan...
    yg dibahas dart lagi dart lagi wkwkwk..
    udah senjata lvl 130 +30 water 30%, masih aja yg dibahas dart dart lg.
    kalo sorce temen separty gw bisa hit bao sampe 8% dan ke liang 4%++..
    knp lo gak?
    berarti kan mungkin salah di build mastery lu, atau main lo kroco cuma bisa dart2 sambil jalan doang.


    emg kecerdasan orang gak bisa dipaksain jg bro..
    tp yg lebih parah orang udah gak cerdas, gak bisa dengerin orang pula. nasi goreng komplit udah

  10. #20
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by singsing4 View Post
    yg dibahas dart lagi dart lagi wkwkwk..
    udah senjata lvl 130 +30 water 30%, masih aja yg dibahas dart dart lg.
    kalo sorce temen separty gw bisa hit bao sampe 8% dan ke liang 4%++..
    knp lo gak?
    berarti kan mungkin salah di build mastery lu, atau main lo kroco cuma bisa dart2 sambil jalan doang.


    emg kecerdasan orang gak bisa dipaksain jg bro..
    tp yg lebih parah orang udah gak cerdas, gak bisa dengerin orang pula. nasi goreng komplit udah
    gua ndak bilang ga masuk skill atau damage, cm dartnya damage 1... masalah di dart jadi yg dibahas dart, skill sih baik" saja. hit juga masuk... cuma ga balance krn basic attack sorcerer (dart) damage1, sedangkan warrior basic attacknya gede... itu masalahnya sayang... ini yang disebut imba, artinya ga balance... paham dek....

    u ga usah sok tau mastery dart... cm holy aja yg nambah damage, yg lainnya ga nambah damage... jd jgn sok tau ya adek yg ga manis wkwkwkkwkw
    Last edited by simanis3k; 11 Jan 2018 at 15:59.
    Call me Kiss but Don't Kiss me...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •