Results 1 to 10 of 10

Thread: Yellow Turban Downfall

  1. #1
    Member kadewp's Avatar
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10000

    Yellow Turban Downfall



    Yellow Turban Downfall


    Setelah kematian Zhang Jiao, pasukan Yellow Turbanpun berhasil dibasmi dengan mudah. Akan tetapi peperangan yang cukup lama terjadi menimbulkan banyak bencana. Pemerintahan diberbagai daerah telah dihancurkan, pejabat banyak yang terbunuh, dan beberapa area terputus dari pusat pemerintahan.

    Selama masa pemberontakan, pasukan Yellow Turban telah membantai ribuan rakyat yang tidak berdosa. Banyak rakyat yang menjadi jatuh miskin dan tidak memiliki rumah lagi. Sosial ekonomi hancur dikarenakan perang berkepanjangan.

    Sisa-sisa pasukan Yellow Turban tersebar dibeberapa tempat, mencoba menyusun kekuatan untuk melakukan pemberontakan.Kerajaan Han telah mencapai kejayaan dengan berhasil menumpas pemberontakan Yellow Turban. Apakah kedamaian ini akan berlangsung selamanya?

    Tapi kaliah gak perlu berlama-lama untuk menikmati update Yellow Turban Downfall di 3 Kingdoms Classic, karena Yellow Turban Downfall akan di rilis pada tanggal 18 Januari 2018 pukul 15.00 WIB, apa aja sih yang baru pada update Yellow Turban Downfall ini? Yuk cek bersama-sama dibawah ini:


    Level Cap
    Dalam update version kali ini, maksimum level akan ditingkatkan hingga menjadi level 150.

    New Map
    3 map baru akan dapat dinikmati dalam update version ini adalah Tianzhu Mountain, Baima, dan Huainan.

    Tianzhu Mountain

    Spoiler for Tianzhu Mountain:


    Huainan

    Spoiler for Huainan:


    Baima

    Spoiler for Baima:


    Selain itu sudah ada beberapa map yang seharusnya dibuka di patch lvl 150 tetapi sudah terbuka sebelumnya (sudah terbuka pada tanggal 7 Desember 2017), yaitu : Gold Area, Tiemen Xia, ChengYang, LingBi, Yellow Army Area, Yellow Hideout

    Spoiler for Yellow Area:


    Yellow Hideout

    Spoiler for Yellow Hideout:


    New Upgrade Job

    Pada expansion kali ini kalian juga bisa upgrade job sesuai job kalian saat ini, untuk lebih jelasnya bisa di lihat dibawah ini:

    Spoiler for Job Class Tree:


    New Enemy
    Musuh-musuh baru dari musuh level 130 hinggal level 150 dapat ditemui di map-map baru pada version ini. Boss-boss yang sangat tangguh ditempatkan untuk menjaga wilayah penting musuh. Siapkan dirimu menemui pertempuran demi pertempuran!

    Tianzhu Mountain Baima Huainan

    WeiZi
    Level 150

    Gong SunYue
    Level 150

    ZeRong
    Level 150

    ZhangMiao
    Level 155

    Gong SunZan
    Level 150

    Liu Yao
    Level 155

    DianWei
    Level 160

    ZhaoYun
    Level 160

    Tai Shi Ci
    Level 160


    Selain semua yang telah disebutkan diatas masih ada hal baru yang akan hadir dalam expansion kali ini. Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini
    Last edited by mochimo; 12 Jan 2018 at 15:44.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Au ah

    Au ah, gak sampai tahun depan udah jadi 3k Next Gen

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    27
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kadewp View Post


    Yellow Turban Downfall


    Setelah kematian Zhang Jiao, pasukan Yellow Turbanpun berhasil dibasmi dengan mudah. Akan tetapi peperangan yang cukup lama terjadi menimbulkan banyak bencana. Pemerintahan diberbagai daerah telah dihancurkan, pejabat banyak yang terbunuh, dan beberapa area terputus dari pusat pemerintahan.

    Selama masa pemberontakan, pasukan Yellow Turban telah membantai ribuan rakyat yang tidak berdosa. Banyak rakyat yang menjadi jatuh miskin dan tidak memiliki rumah lagi. Sosial ekonomi hancur dikarenakan perang berkepanjangan.

    Sisa-sisa pasukan Yellow Turban tersebar dibeberapa tempat, mencoba menyusun kekuatan untuk melakukan pemberontakan.Kerajaan Han telah mencapai kejayaan dengan berhasil menumpas pemberontakan Yellow Turban. Apakah kedamaian ini akan berlangsung selamanya?

    Tapi kaliah gak perlu berlama-lama untuk menikmati update Yellow Turban Downfall di 3 Kingdoms Classic, karena Yellow Turban Downfall akan di rilis pada tanggal 18 Januari 2018 pukul 15.00 WIB, apa aja sih yang baru pada update Yellow Turban Downfall ini? Yuk cek bersama-sama dibawah ini:


    Level Cap
    Dalam update version kali ini, maksimum level akan ditingkatkan hingga menjadi level 150.

    New Map
    3 map baru akan dapat dinikmati dalam update version ini adalah Tianzhu Mountain, Baima, dan Huainan.

    Tianzhu Mountain


    Huainan



    Baima



    Selain itu sudah ada beberapa map yang seharusnya dibuka di patch lvl 150 tetapi sudah terbuka sebelumnya (sudah terbuka pada tanggal 7 Desember 2017), yaitu : Gold Area, Tiemen Xia, ChengYang, LingBi, Yellow Army Area, Yellow Hideout



    Yellow Hideout


    New Enemy
    Musuh-musuh baru dari musuh level 130 hinggal level 150 dapat ditemui di map-map baru pada version ini. Boss-boss yang sangat tangguh ditempatkan untuk menjaga wilayah penting musuh. Siapkan dirimu menemui pertempuran demi pertempuran!

    Tianzhu Mountain Baima Huainan

    WeiZi
    Level 150

    Gong SunYue
    Level 150

    ZeRong
    Level 150

    ZhangMiao
    Level 155

    Gong SunZan
    Level 150

    Liu Yao
    Level 155

    DianWei
    Level 160

    ZhaoYun
    Level 160

    Tai Shi Ci
    Level 160


    Selain semua yang telah disebutkan diatas masih ada hal baru yang akan hadir dalam expansion kali ini. Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini

    Keputusan anda sudah dipertimbangKAN dalam segala aspek keadaan?
    Apakah keputusan ini sudah mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat? "jika iya" maka kami tidak perlu menuliskan SARAN dan KOMENTAR!!!

  4. #4
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    225
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Percuma om ... no respon.. hehehe

    Quote Originally Posted by Maizura View Post
    Keputusan anda sudah dipertimbangKAN dalam segala aspek keadaan?
    Apakah keputusan ini sudah mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat? "jika iya" maka kami tidak perlu menuliskan SARAN dan KOMENTAR!!!
    Cocok e langya di buka aja sekalian biar gedean map e... kan epic udah ada... masa map gak kebuka...gimana mau epic... masa cari book 130-150 di daxing lagi...nungguin 3KingdomsORIGINAL wakakaka yg chance tempa nya (gak +10% lupa dah sakin sedih e ampe gak buka buka game lagi..)yg +6 udah 90%....no amulete garansi -1 ... wakakakak ... iya emang sih jualan.. tapi gak ampe bikin imba.. main juga dunk tim nya.. hit dah yg 30 rata equip e.. job sorcerer... yg heal nya 2 biji .. wakak itu heal bukan fixed dari awal.. itu heal dah tahun tua baru ngbug gitu.. yg harusnya pake soldier jadi gak pake soldier trus healnya juga di gedein.. wahahha..dah ah kabur lagi.oh iya sekalian min up 2nd job nya biar asyikan mainnya.. hehehe nungguin level cap 180 aja baru main.. bye bye all
    Last edited by LiRuGuanyu; 11 Jan 2018 at 19:30.

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    27
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Cocok e langya di buka aja sekalian biar gedean map e... kan epic udah ada... masa map gak kebuka...gimana mau epic... masa cari book 130-150 di daxing lagi...nungguin 3KingdomsORIGINAL wakakaka yg chance tempa nya (gak +10% lupa dah sakin sedih e ampe gak buka buka game lagi..)yg +6 udah 90%....no amulete garansi -1 ... wakakakak ... iya emang sih jualan.. tapi gak ampe bikin imba.. main juga dunk tim nya.. hit dah yg 30 rata equip e.. job sorcerer... yg heal nya 2 biji .. wakak itu heal bukan fixed dari awal.. itu heal dah tahun tua baru ngbug gitu.. yg harusnya pake soldier jadi gak pake soldier trus healnya juga di gedein.. wahahha..dah ah kabur lagi.oh iya sekalian min up 2nd job nya biar asyikan mainnya.. hehehe nungguin level cap 180 aja baru main.. bye bye all
    Gila aje om , tiap MT nyaranin cek forum.wavegame.net tp admin nya sendiri ga pernah buka kwowkow LUCUU....
    satu lagi min.. Soldier Heroic nya jgn Lupa ya di Update juga , Biar bisa bunuh itu Sorcerer Heal lebih dr Strategis , tinggal perang Soldier aja owkwokow

  6. #6
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    225
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Miris ya gan

    Quote Originally Posted by Maizura View Post
    Gila aje om , tiap MT nyaranin cek forum.wavegame.net tp admin nya sendiri ga pernah buka kwowkow LUCUU....
    satu lagi min.. Soldier Heroic nya jgn Lupa ya di Update juga , Biar bisa bunuh itu Sorcerer Heal lebih dr Strategis , tinggal perang Soldier aja owkwokow
    Setuju ni.. heal e kyk nya emang lebih gede.. wahahha kmren aja equip seadanya heal aja crit 5k/6k hp.. nah sekalian heroic.. bener ni.. ngapain nunggu lvl 180.. ini dah 150.. 2nd job nya buka la.. map yg setelah epic baima huainan tianshu buka la... ada epic kalo skill book e jarang juga gimana hit e... ayo la biar sekalian hihihihi.. baru 2bulanan loh dah up up aja.... server lama aja tiap 3 bulan.. ngebut buttt buttt... biar yg bikin equip 30 kmren.. bikin rome 30 sekalian mayan jualan im nya.. afk lagi... nungguin pengumuman lucky star...wakakaka mau lihat lucky apa reward star.. hihihihi

  7. #7
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    tujuan d buatnya classic apaan jir
    baru 3 bulan jalan uda maen patch level aja
    drmn classic nya bangsat, bnerin dlu itu bug
    ngaco ini yg ngurus game.. apa beda nya sama 3k lama
    trs klo bkin event jgn pake embel2 d undi klo gak niat undi..bilang aja gede2an poin
    klo d undi masa tu 1 nick pemenang gak ada yg dpet 2 ato lebih klo bneran tu poin byk banget.. pemenangnya kek uda d jatah gtu 1 1 gila
    kecewa berat sama yg ngurus ini game.. parah2..

  8. #8
    WaveGamers Truckers's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    36
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    13

    Kacauuu!!!!!

    3k CLASSIC YOUR HEAD!
    nama doang classic, fitur ngalah2in 3k lama. 3 bulan udah patch, are u kiddin me ?

    kasian para2 newbie, ga tau gimana bahagia nya dulu waktu server rc pas level2 kecil
    pas main masih selalu happy, baru online lgsg bossgate minta2 sumbangan arrow, arrow abis, rame2 bossing nyari arrow lg buat BG lagi.
    kalau war suka kagum2 ketemu yg GG, di kill malah seneng. kadang ampe sebulan gak naik lvl sama skali karena tiap ol kerjaan nya boss gate ama bossing terus.
    punya weapon +20 udah bs songong nantangin org2 di arena wkwkwk
    beautiful old days..

    liat 3k yg skrg, HAHA, its a JOKE! im done with this shit!

  9. #9
    Member
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    dear GM

    mohon di path baru ini admin lebih bijak dalam membuat keputusan dari segala hal, dan harus sesuai dengan lvl carakter, soldier equip dan lain", jangan sampai player tambah merasa di bosankan , dengan path yang tidak masuk akal.. salah satu nya dengan hadirnya soldier heroic, yang seharusnya muncul di path lvl 210, jika memang inih server clasic ya sesuai kan saja dengan tema yang ada, saya dari awal 3kingdom up lvl 0 sampai sekarang 3kingdom up lvl instan dan di tambah up lvl yang sudah hampir 350 lebih,
    tolong lah admin lebih bijak di server clasic inih.... terimakasih

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    76
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    minnn,,,
    itu monster di yellow hideout, yellow dungeon, yelow altar, yellow tiantai....
    masak iya hpnya 6k++...
    oke expnya gede, tapi gk sebanding ngekillnya,,,lamaaaaa

    dan drop equipnya juga masak equip lvl 90an,,,, zzz
    Nick : MeiMai

    Don"t Give Up When Dropped o:)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •