Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: [New] Soldier Skill Book [s/d 4 Maintenance 4 Juli 2012]

  1. #21
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    dari epic zhang rang yg di hongnong south
    brarti udah bener info yang saya dpt. hanya ingin memastikan. TQ :o

  2. #22
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    sori nih kalo salah tempat

    ada yg tau (share) droppan book soldier ga? dr skill samapai magicnya ( untuk 2nd tier)

    Radical scroll/snake belly drop dmn ya?


    tq kalo ada yg mau kasih info
    3 Kingdom server TC
    IGN : Bakufu
    Clan : MS-13
    Map Nambang
    My Shop

  3. #23
    Follower WaveGame AyuRami's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    141
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by Bakufu View Post
    sori nih kalo salah tempat

    ada yg tau (share) droppan book soldier ga? dr skill samapai magicnya ( untuk 2nd tier)

    Radical scroll/snake belly drop dmn ya?


    tq kalo ada yg mau kasih info
    Denger" dari Pengalaman Temen Bos YO Bisa Drop Snake Belly

    Kalau Radical Dari MH 200/210

    Kalau Salah Mohon Maaf
    IGN : Shakti
    Job : Wizard
    TV_Loyalist Clan

  4. #24
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by Bakufu View Post
    sori nih kalo salah tempat

    ada yg tau (share) droppan book soldier ga? dr skill samapai magicnya ( untuk 2nd tier)

    Radical scroll/snake belly drop dmn ya?


    tq kalo ada yg mau kasih info
    radical pernah dpt 2x waktu bosing di anfeng, lumayan waktu itu shaman lg booming, @ laku 1k. wkw

  5. #25
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    firearm learn scroll drop drmn yaaa???

  6. #26
    WaveGamers ShineDragon's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by WangJr View Post
    firearm learn scroll drop drmn yaaa???
    Boss Gate Hulao Drill Ground, Boss Pertama yang biasa di hit
    >.<MogaraDeyuma (Tiger Valley) >.<

  7. #27
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by ShineDragon View Post
    Boss Gate Hulao Drill Ground, Boss Pertama yang biasa di hit
    tq mogay

  8. #28
    Member HwangMiYoung's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    15
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Maaf sebelumnya, boleh tau skill dan magic untuk Crossbow itu drop drmn, dan apakah Soldier Crossbow worth enough untuk di leveling (setelah full skill dan full equip, maksudnya..) ???

    Thanks before...

  9. #29
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    115
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    tambahin

    curse scroll (magic monk)----> setelah dipelajari jd emperor curse
    efek: mengurangi 30 point serangan selama 5 menit, STR addition 50%
    dpt buff ke diri sendiri dan soldier lainnya

    kalo dipake sama maiden yg udah battle array COCOK BANGET neh
    terbukti adviser ane kalo DC ga mati. Biasanya DC = see my character at resident
    TIGER VALLEY
    Tyrael
    General|Evolution|250
    xxxTyraelxxx
    Adviser|BanditKing|208

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •