Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: New Roulette: Captain Coat Model

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,520
    Likes (Received)
    50
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    19

    New Roulette: Captain Coat Model

    New Roulette: Captain Coat Model

    Hail Warriors,

    Pada update minggu ini. 3 Kingdoms Online Indonesia melakukan update beberapa item pada fitur Roulette. Salah satunya adalah Captain Coat Model





    Selain Captain Coat Model, ada juga beberapa item menarik lainnya yang bisa di dapatkan. Berikut ini adalah list lengkapnya Ma Teng Military Spirit Box, Captain Teleport Scroll, Protect Talisman, Kirin Sprinkle, Warehouse Box (14D), God of Fire Blessing, Fire Phoenix Soldier Skill Lucky Bag, Flower Phoenix Challenge Scroll, Captain Coat Model, Yellow Emperor Wine, Broadcast Machine, Effective Divine Journey Talisman, Loyal Talisman (1 Day), Light Regeneration Book, Tele-Scroll, Tao Soldier Sign.





    Kami informasikan juga kepada pemain 3 Kingdoms Online Indonesia bahwa Merger Server untuk server Red Cliff dan Tiger Cage akan mengalami delay atau membutuhkan waktu tambahan karena adanya bug yang perlu diperbaiki oleh team developer yang disebabkan oleh besarnya data server RC, dan akan kami informasikan lebih lanjut lagi melalui news apabila persiapan untuk merger telah selesai.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    181
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14

    Terbaik

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    New Roulette: Captain Coat Model

    Hail Warriors,

    Pada update minggu ini. 3 Kingdoms Online Indonesia melakukan update beberapa item pada fitur Roulette. Salah satunya adalah Captain Coat Model





    Selain Captain Coat Model, ada juga beberapa item menarik lainnya yang bisa di dapatkan. Berikut ini adalah list lengkapnya Ma Teng Military Spirit Box, Captain Teleport Scroll, Protect Talisman, Kirin Sprinkle, Warehouse Box (14D), God of Fire Blessing, Fire Phoenix Soldier Skill Lucky Bag, Flower Phoenix Challenge Scroll, Captain Coat Model, Yellow Emperor Wine, Broadcast Machine, Effective Divine Journey Talisman, Loyal Talisman (1 Day), Light Regeneration Book, Tele-Scroll, Tao Soldier Sign.





    Kami informasikan juga kepada pemain 3 Kingdoms Online Indonesia bahwa Merger Server untuk server Red Cliff dan Tiger Cage akan mengalami delay atau membutuhkan waktu tambahan karena adanya bug yang perlu diperbaiki oleh team developer yang disebabkan oleh besarnya data server RC, dan akan kami informasikan lebih lanjut lagi melalui news apabila persiapan untuk merger telah selesai.
    Terbaik la.... dikeluar"in aja kit kit magic babu e.. lagian uda level 335... gak tau kedepan nya ada gak nya skill ma magic sold di atas 305..paling gak yg ini di keluarin dulu la... sama sold.. zhanghe tsc dll... biar pake dulu.. tar kalo up paling gak yg 300/305 udah kepake... sekali sekali roulete e edisi magic babu... wahaha.. terbaik la ini.... gak kyk server sebelah..admin e pengen dilaporin ke komnasham.. jangan kan dipertimbangin.. di respon aja kagak... paling gak di respon aja .. di setujuin gak nya mah tergantung team wave.. kita kan cuma komentar... tak delete file classic e wakaka ...

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,520
    Likes (Received)
    50
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Terbaik la.... dikeluar"in aja kit kit magic babu e.. lagian uda level 335... gak tau kedepan nya ada gak nya skill ma magic sold di atas 305..paling gak yg ini di keluarin dulu la... sama sold.. zhanghe tsc dll... biar pake dulu.. tar kalo up paling gak yg 300/305 udah kepake... sekali sekali roulete e edisi magic babu... wahaha.. terbaik la ini.... gak kyk server sebelah..admin e pengen dilaporin ke komnasham.. jangan kan dipertimbangin.. di respon aja kagak... paling gak di respon aja .. di setujuin gak nya mah tergantung team wave.. kita kan cuma komentar... tak delete file classic e wakaka ...
    btw ada problem apa, coba cerita sini nti tak bantu sampein
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Zhurong kapan 😥

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Keren

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    New Roulette: Captain Coat Model

    Hail Warriors,

    Pada update minggu ini. 3 Kingdoms Online Indonesia melakukan update beberapa item pada fitur Roulette. Salah satunya adalah Captain Coat Model





    Selain Captain Coat Model, ada juga beberapa item menarik lainnya yang bisa di dapatkan. Berikut ini adalah list lengkapnya Ma Teng Military Spirit Box, Captain Teleport Scroll, Protect Talisman, Kirin Sprinkle, Warehouse Box (14D), God of Fire Blessing, Fire Phoenix Soldier Skill Lucky Bag, Flower Phoenix Challenge Scroll, Captain Coat Model, Yellow Emperor Wine, Broadcast Machine, Effective Divine Journey Talisman, Loyal Talisman (1 Day), Light Regeneration Book, Tele-Scroll, Tao Soldier Sign.





    Kami informasikan juga kepada pemain 3 Kingdoms Online Indonesia bahwa Merger Server untuk server Red Cliff dan Tiger Cage akan mengalami delay atau membutuhkan waktu tambahan karena adanya bug yang perlu diperbaiki oleh team developer yang disebabkan oleh besarnya data server RC, dan akan kami informasikan lebih lanjut lagi melalui news apabila persiapan untuk merger telah selesai.


    Min Next Roullete kalo bisa Skill Book Fierce Bear Immortal Tiger Dan Zhuge Jin di adakan ya...banyak yg minat itu dan susah juga di cariinya Terima Kasih

  6. #6
    Member
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    event tidak greget

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    New Roulette: Captain Coat Model

    Hail Warriors,

    Pada update minggu ini. 3 Kingdoms Online Indonesia melakukan update beberapa item pada fitur Roulette. Salah satunya adalah Captain Coat Model





    Selain Captain Coat Model, ada juga beberapa item menarik lainnya yang bisa di dapatkan. Berikut ini adalah list lengkapnya Ma Teng Military Spirit Box, Captain Teleport Scroll, Protect Talisman, Kirin Sprinkle, Warehouse Box (14D), God of Fire Blessing, Fire Phoenix Soldier Skill Lucky Bag, Flower Phoenix Challenge Scroll, Captain Coat Model, Yellow Emperor Wine, Broadcast Machine, Effective Divine Journey Talisman, Loyal Talisman (1 Day), Light Regeneration Book, Tele-Scroll, Tao Soldier Sign.





    Kami informasikan juga kepada pemain 3 Kingdoms Online Indonesia bahwa Merger Server untuk server Red Cliff dan Tiger Cage akan mengalami delay atau membutuhkan waktu tambahan karena adanya bug yang perlu diperbaiki oleh team developer yang disebabkan oleh besarnya data server RC, dan akan kami informasikan lebih lanjut lagi melalui news apabila persiapan untuk merger telah selesai.
    GM coba donk event batu Western Meteorite...event batu2 legend tuh dikeluarin lah min saranin ke GM aja biar bisa ngimbangin damge lawan...jdi yg baru main bisa mengimbangi yg sudah lama main...ini game mau gmn ramai..yg baru main gk bisa ngehit char2 lama...ya rata2 pada close game unistal lah orang gk punya damge males main nya
    Semoga didengar....

  7. #7
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Php

    "Kami informasikan juga kepada pemain 3 Kingdoms Online Indonesia bahwa Merger Server untuk server Red Cliff dan Tiger Cage akan mengalami delay atau membutuhkan waktu tambahan karena adanya bug yang perlu diperbaiki oleh team developer yang disebabkan oleh besarnya data server RC, dan akan kami informasikan lebih lanjut lagi melalui news apabila persiapan untuk merger telah selesai."

    ga usah min ga perlu lg, kelamaan.
    PHP ya PHP aja, biarin aja server TC menjadi masa lalu kami yg kelam dan kuburan char veteran kami di game 3king yg madesu ini.
    Last edited by kitchuu~; 29 Jan 2018 at 09:36.

  8. #8
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,520
    Likes (Received)
    50
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by shihanwhen85 View Post
    "Kami informasikan juga kepada pemain 3 Kingdoms Online Indonesia bahwa Merger Server untuk server Red Cliff dan Tiger Cage akan mengalami delay atau membutuhkan waktu tambahan karena adanya bug yang perlu diperbaiki oleh team developer yang disebabkan oleh besarnya data server RC, dan akan kami informasikan lebih lanjut lagi melalui news apabila persiapan untuk merger telah selesai."

    ga usah min ga perlu lg, kelamaan.
    PHP ya PHP aja, biarin aja server TC menjadi masa lalu kami yg kelam dan kuburan char veteran kami di game 3king yg madesu ini.
    php itu istilahnya pemberi harapan palsu dimana semata-mata hanya dijanjiin aja tapi ngga di usahain sama sekali, ini kita memang bener usaha untuk di merger, dan memang kondisinya sedang problem jadi butuh waktu untuk memperbaiki bug nya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #9
    Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    btw ada problem apa, coba cerita sini nti tak bantu sampein
    min chuu, makasih yah udah kerja keras buat merger server, pengen lanjutin char lv 300 ku di tc klu udh merger wkwk

    yg classic coba deh min jalan2 sekali2, makin sepi loh. event juga ga ada yg greget.

  10. #10
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,520
    Likes (Received)
    50
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by fred22mond View Post
    min chuu, makasih yah udah kerja keras buat merger server, pengen lanjutin char lv 300 ku di tc klu udh merger wkwk

    yg classic coba deh min jalan2 sekali2, makin sepi loh. event juga ga ada yg greget.
    yg classic ada yang handle sendiri kak, kl saya 3ko, kl ada permasalahan tentang klasik bisa ngomong ke sy juga nanti saya bantu follow up
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •