Results 1 to 6 of 6

Thread: Reward Officer Prize Update

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,902
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    20

    Reward Officer Prize Update

    Reward Officer Prize Update




    Nama Update:
    Reward Officer Prize Update

    Deskripsi Update:
    Pada minggu ini terdapat banyak sekali item update yang bisa kalian dapatkan hanya dengan menukarkan score, kumpulkan score kalian sebanyak-banyaknya dan dapatkan item-item baru yang menarik pada NPC Reward Officer





    Buka untuk mendapatkan Nobility Set


    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Usul min..tolong di revisi lagi exp dari momon
    kasihan sama teman'' yg tidak sempat MH,setidaknya biasa ngimbangi level player,karena dari
    lv 300++ untuk leveling berasa banget
    bnyk teman yg pensi gara'' males leveling min..kalau saya pribadi sih ga ada masalah min exp dari MH sangat berlimpah..hahahha,NPC MH saya salamin semua setiap hari..
    biar makin rame min Gamenya..ty

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,902
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by zonet View Post
    Usul min..tolong di revisi lagi exp dari momon
    kasihan sama teman'' yg tidak sempat MH,setidaknya biasa ngimbangi level player,karena dari
    lv 300++ untuk leveling berasa banget
    bnyk teman yg pensi gara'' males leveling min..kalau saya pribadi sih ga ada masalah min exp dari MH sangat berlimpah..hahahha,NPC MH saya salamin semua setiap hari..
    biar makin rame min Gamenya..ty
    padahal kl ikut event2 itu pil exp bnyk lho kak, sama 2x exp jg drop dari summon boss event ya nanti mgkn saya tambah aja event weekend exp yaaa
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Member
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    LOD reward officer

    kit2 tolong dong ganti yang npc honor (award dari lod+sea) udah numpuk ni

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,902
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by monsterf View Post
    kit2 tolong dong ganti yang npc honor (award dari lod+sea) udah numpuk ni
    oke nanti di cek dl ya untuk honor ada update hadiah apa
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min kalau bisa pertukaran award nya di bikin skill box knight adviser dll 2nd job skill jd satu satu gitu min frustasi saya min nyari skill demon shield gak dapat"

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •