Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: New Red Tiger

  1. #21
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,514
    Likes (Received)
    50
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by arkieyogs View Post
    Min itu 2nd password ndak reset aja kah?charku yg d RC lupa 2ndnya sementar yg aktif main di TC,email jg lupaaaa..gimana dong ming hmmmmmmmm
    selama 2 minggu nanti akan bisa reset 2nd tanpa email hanya pin wavegame saja
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #22
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    need help newbie

    Quote Originally Posted by RozanRyu View Post
    Main ke Main hall Kak biar cpt naik lvlnya , kl hunting sih bisa tapi luama naik lvlnya.

    PM saya ya kak buat GB Gratis ALL Main Hall kecuali pagoda(lom kuat solo hihi ....)

    Sever Red Cliff for now.
    nicknya apa kk gak disebutin? mau MH tar nope WA sy 082110858888

  3. #23
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,514
    Likes (Received)
    50
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by zellmaxx View Post
    kk GM, untuk monster hunt lvl 200+ di perbaanyak dong
    masih banyak newbie yang mau main dikarenakan cuma spot 1-2 monster jadi males dan lama naek lvlnya
    jikalau jawabannya pakai expedition, newbie baru main gak ada gold GM, jadi tolong perhatikan nasib rakyat newbie ini yang lvl 200 baru bikin char
    ke map yellow dungeon momonnya dikit?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #24
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ^ dikit, dan itu momon nya yang cukup banyak spotnya dari radius auto battle (20m) paling cmn 3/4 (+ 1 kalo momon yang jauh mendekati radius autobattle) dan itu level sekitar 210an (itu di yellow dungeon)

    pengen nya si banyak kek expe gitu, ujung"nya yaaaaaa kebanyakan player minta temen mereka gb MH
    oh gue juga masi level 200an, tapi pake char dulu dari 160an sih mau buat baru males, huntnya masi di luo yang ato di chang an gitu, ga efektif sih kalo mau leveling dengan cepet jadi ya semoga kalian denger ini suggesti dan langsung diperbanyak momonnya karena cape juga momon ramenya di world map paling pas baru level 250an)
    Last edited by projectc1; Today at 15:23.

  5. #25
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,514
    Likes (Received)
    50
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by projectc1 View Post
    ^ dikit, dan itu momon nya yang cukup banyak spotnya dari radius auto battle (20m) paling cmn 3/4 (+ 1 kalo momon yang jauh mendekati radius autobattle) dan itu level sekitar 210an (itu di yellow dungeon)

    pengen nya si banyak kek expe gitu, ujung"nya yaaaaaa kebanyakan player minta temen mereka gb MH
    oh gue juga masi level 200an, tapi pake char dulu dari 160an sih mau buat baru males, huntnya masi di luo yang ato di chang an gitu, ga efektif sih kalo mau leveling dengan cepet jadi ya semoga kalian denger ini suggesti dan langsung diperbanyak momonnya karena cape juga momon ramenya di world map paling pas baru level 250an)
    baik, ini PR baru saya. saya bantu untuk requestkan monster 200++ atau map khusus levelin dari lvl 200 untuk autobattle
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •