Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: New Map: Daming Palace

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21

    New Map: Daming Palace

    New Map: Daming Palace



    Pada update expansion Tang Dynasty, kalian akan dapat memasuki map baru Daming Palace. Dimana map tersebut dapat kalian akses dari ChangAn dengan berbicara kepada NPC Tang Dynasty Officer



    Untuk dapat membuka Daming Palace ini kalian diharuskan untuk mengalahkan BOSS Epic pada map Mongolia yaitu Genghis Khan dan pasukannya.

    Pada Map Daming Palace kalian akan menghadapi Raja Dinasty Tang yang terkenal Li Shimin beserta pasukannya.

    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wink

    drop aja min?biar semangat hit epicnya..

  3. #3
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    271
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Ikoootttt

    Quote Originally Posted by zonet View Post
    drop aja min?biar semangat hit epicnya..
    Ikotttt om... tapi pake apa.. HGlPHI2 ku di kandangin wakakaka. Map expantion gak ada yg baru ya.. kali aja ada drop formula 335 di event map expediton baru... siap bossing ni kit.. biar pun char di kandang.. semangat tetap nendang

  4. #4
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    boss drop nya nanti infokan lebih lanjut ya kakkk. jebol dulu map Tang nya hehe
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Ikotttt om... tapi pake apa.. HGlPHI2 ku di kandangin wakakaka. Map expantion gak ada yg baru ya.. kali aja ada drop formula 335 di event map expediton baru... siap bossing ni kit.. biar pun char di kandang.. semangat tetap nendang


    ayo kak iris tipis tipis jokimu...masukin karung buang ke jembatan emas

  6. #6
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    271
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Wakakak jangan om

    Quote Originally Posted by zonet View Post
    ayo kak iris tipis tipis jokimu...masukin karung buang ke jembatan emas
    Wakakak jangan om... iya kalo abis di iris di buang.. respown lagi di residen om.. kalo ngak.. bukan HG nya yg di kandang.. saya om yg di kandangin... om k4y tumben gak spown di forum.. wakakak mount e boss epic banyak yg belom keluar... keluarin dalam bentuk costune model la om kit kit.. wkakaka edisi rollete model aja tapi yg beraura wkakakaka
    Last edited by LiRuGuanyu; 01 Mar 2018 at 13:12.

  7. #7
    Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min kok skill ms cao cao saya jadi gak bisa pakek hbs mt walah

  8. #8
    Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    boss drop nya nanti infokan lebih lanjut ya kakkk. jebol dulu map Tang nya hehe
    Min kok skill lightning king sya jd lv 3 ni

  9. #9
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Justins800 View Post
    Min kok skill lightning king sya jd lv 3 ni
    bisa minta tlg kirim SS nya kak ? dan nama karakter + server
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    bisa minta tlg kirim SS nya kak ? dan nama karakter + server
    cara kirim ss ny gmn min jarang komplen si nick nya mitsunari kadang taruh di bank clan min sekali di pakai jadi lv 3 skill lighning ny

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •