Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: kelebihan dan kekurangan (talent)

  1. #1
    WaveGamers lyxco's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    32
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    kelebihan dan kekurangan (talent)

    champion vs warrior
    soal build tentu champion lebih unggul dalam atk, namun dalam talent champion memiliki healing done dan juga 2 dodge, untuk warior def tentu lebih unggul, namun warior memiliki max mp yang sangat efektif untuk combo skill
    mage vs priest
    keunggulan mage tentu damage magicnya yang lebih gede karena priest tidak memiliki talent critical, yang jadi defend dari mage adalah damage absorb (talent). sedangkan talent priest yang dijadikan sebagai offend adalah hit rating buff dan dodge rating buff

    itu menurut saya dilihat dari talent untuk menutupi build naturalnya (champ, mage =atk / war, priest=def)

  2. #2
    Follower WaveGame yandra27's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    159
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    sedikit tambahan dari opini saya, kalo menurut saya yang mage itu kekurangannya justru dalam hal PVP dikarenakan mage tidak memiliki mdeff atau pun p.deff yang tinggi, pertahanan mage hanya kuat dalam hal momon dan instance karena memiliki aborb paling tinggi dari semua job, itu juga kenapa alasan mage sangat dibutuhin dalam instance
    sedangkan priest memiliki absorb yang jauh berbeda dibanding mage namun memiliki p.deff dan m.deff yang juga jauh diatas seorang mage (Secara Natural). saya rasa memang priest tidak membutuhkan absorb yang berlebihan karena ketika instance jelas yang akan di hit oleh momon adalah seorang mage karena skill flame blast nya xD bukan priest . priest hanya membantu untung ice cone serta healing ^_^


    just my opinion :D

  3. #3
    WaveGamers RajaLebay's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    41
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by yandra27 View Post
    sedikit tambahan dari opini saya, kalo menurut saya yang mage itu kekurangannya justru dalam hal PVP dikarenakan mage tidak memiliki mdeff atau pun p.deff yang tinggi, pertahanan mage hanya kuat dalam hal momon dan instance karena memiliki aborb paling tinggi dari semua job, itu juga kenapa alasan mage sangat dibutuhin dalam instance
    sedangkan priest memiliki absorb yang jauh berbeda dibanding mage namun memiliki p.deff dan m.deff yang juga jauh diatas seorang mage (Secara Natural). saya rasa memang priest tidak membutuhkan absorb yang berlebihan karena ketika instance jelas yang akan di hit oleh momon adalah seorang mage karena skill flame blast nya xD bukan priest . priest hanya membantu untung ice cone serta healing ^_^


    just my opinion :D

    tp kl priest healing d medusa atau sthenonya bs bikin kacau yan..
    makanya biasanya aku gak mw priest masuk medusa... hihihihi
    cm priest berguna bgt d atlantis dan wonderland..
    smua punya + dan - masing2 :)
    jd tinggal pilih suka yg mana

  4. #4
    Follower WaveGame yandra27's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    159
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    Quote Originally Posted by RajaLebay View Post
    tp kl priest healing d medusa atau sthenonya bs bikin kacau yan..
    makanya biasanya aku gak mw priest masuk medusa... hihihihi
    cm priest berguna bgt d atlantis dan wonderland..
    smua punya + dan - masing2 :)
    jd tinggal pilih suka yg mana
    ia, soalnya kalo itu priest ngeheal si stheno killer ato medusa killer bakalan pindah buffnya ke si priest

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    77
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    113
    Quote Originally Posted by RajaLebay View Post
    tp kl priest healing d medusa atau sthenonya bs bikin kacau yan..
    makanya biasanya aku gak mw priest masuk medusa... hihihihi
    cm priest berguna bgt d atlantis dan wonderland..
    smua punya + dan - masing2 :)
    jd tinggal pilih suka yg mana

    Quote Originally Posted by yandra27 View Post
    ia, soalnya kalo itu priest ngeheal si stheno killer ato medusa killer bakalan pindah buffnya ke si priest
    itulah priest kk, tergantung player yg maenin job priest lincah apa gak, rada gampang susah dikit.
    justru aku instance enak kalo pake priest. 2 champ 2 mage 1 priest.
    priest disini tugas nya cuma heal dan ambil/tarik momon, apa lagi berguna sekali kalo ada priest di land 2. buat lure in momon priest sebelum player champion dan mage ambil buff ke dalam. intinya sih menghemat waktu instance, menghemat pot jg tentunya.

  6. #6
    WaveGamers alinchu's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    29
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    klo priest buat support aja kk, kan itu emang job buat support

  7. #7
    WaveGamers lyxco's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    32
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by yandra27 View Post
    sedikit tambahan dari opini saya, kalo menurut saya yang mage itu kekurangannya justru dalam hal PVP dikarenakan mage tidak memiliki mdeff atau pun p.deff yang tinggi, pertahanan mage hanya kuat dalam hal momon dan instance karena memiliki aborb paling tinggi dari semua job, itu juga kenapa alasan mage sangat dibutuhin dalam instance
    sedangkan priest memiliki absorb yang jauh berbeda dibanding mage namun memiliki p.deff dan m.deff yang juga jauh diatas seorang mage (Secara Natural). saya rasa memang priest tidak membutuhkan absorb yang berlebihan karena ketika instance jelas yang akan di hit oleh momon adalah seorang mage karena skill flame blast nya xD bukan priest . priest hanya membantu untung ice cone serta healing ^_^


    just my opinion :D
    emang sih talent mage cuma ada 1 p.def sama m.def, tp untuk pvp ditutupi dengan skill Five star Form (mengurangi serangan %)

  8. #8
    WaveGamers alinchu's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    29
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    priest itu pot berjalan >,<

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    54
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nah masalah kelebihan ama kekurangan class ni bang ane sering bingung, di server Zeus gue pake mage sering banget mati sama champ, setelah di server hades ane pake class champ eh malah sering banget mati ama class mage, hahaha sampe bingungmau pake class apa bang, pake warrior attacknya kecil, pake priest harus sabar bener -__-, wkwkwk

  10. #10
    Follower WaveGame yandra27's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    159
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    Quote Originally Posted by AgungSN View Post
    Nah masalah kelebihan ama kekurangan class ni bang ane sering bingung, di server Zeus gue pake mage sering banget mati sama champ, setelah di server hades ane pake class champ eh malah sering banget mati ama class mage, hahaha sampe bingungmau pake class apa bang, pake warrior attacknya kecil, pake priest harus sabar bener -__-, wkwkwk
    tergantung yg main.
    mage intinya harus bisa jaga jarak. karena mage ketoel sedikit kelojotan wkowkowko

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •