Results 1 to 8 of 8

Thread: New Instance: Four Beauties

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,840
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19

    New Instance: Four Beauties

    New Instance: Four Beauties

    3 Kingdom Online Indonesia memiliki Instance Baru yaitu Four Beauties. Instance ini hanya bisa diakses 1x dalam sehari.Untuk mengakses instance ini, kalian bisa berbicara dengan NPC bernama Four Beauties Storyteller, yang berada di Temple of Heaven.

    Persyaratan
    :


    • Minimum Lv 201
    • Rekomendasi Lv 330
    • Party Mode
    • Durasi 120 menit


    Setelah membentuk party dengan batasan level minimum 201, kapten team dapat berbicara dengan NPC Four Beauties Storyteller untuk memulai instance ini. Setelah konfirmasi, para warriors akan dipindahkan ke map khusus bernama: Ma Wei. Di sini, para warriors akan dihadapkan dengan berbagai macam BOSS Wanita terkuat yang ada di 3 Kingdoms Online.



    Silahkan berbicara dengan Four Beauties Storyteller yang ada di map Ma Wei untuk memulai instance.


    Wave 1


    Wave 2


    Ambil box setelah mengalahkan BOSS wave 2


    Wave 3


    Wave 4


    ambil box setelah mengalahkan BOSS Wave 4


    Wave 5


    Wave 6

    ambil box setelah mengalahkan BOSS Wave 6


    Wave 7


    Wave 8


    Ambil hadiah setelah mengalahkan boss wave ke 8
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    265
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Intip kit

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    New Instance: Four Beauties

    3 Kingdom Online Indonesia memiliki Instance Baru yaitu Four Beauties. Instance ini hanya bisa diakses 1x dalam sehari.Untuk mengakses instance ini, kalian bisa berbicara dengan NPC bernama Four Beauties Storyteller, yang berada di Temple of Heaven.

    Persyaratan
    :


    • Minimum Lv 201
    • Rekomendasi Lv 330
    • Party Mode
    • Durasi 120 menit


    Setelah membentuk party dengan batasan level minimum 201, kapten team dapat berbicara dengan NPC Four Beauties Storyteller untuk memulai instance ini. Setelah konfirmasi, para warriors akan dipindahkan ke map khusus bernama: Ma Wei. Di sini, para warriors akan dihadapkan dengan berbagai macam BOSS Wanita terkuat yang ada di 3 Kingdoms Online.



    Silahkan berbicara dengan Four Beauties Storyteller yang ada di map Ma Wei untuk memulai instance.


    Wave 1


    Wave 2


    Ambil box setelah mengalahkan BOSS wave 2


    Wave 3


    Wave 4


    ambil box setelah mengalahkan BOSS Wave 4


    Wave 5


    Wave 6

    ambil box setelah mengalahkan BOSS Wave 6


    Wave 7


    Wave 8


    Ambil hadiah setelah mengalahkan boss wave ke 8
    Intip bahan formula Wild dunk kit .. mau kumpulin dulu

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,840
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    83
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    bedarah darah lagi min..hahahhahaaha

  5. #5
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    265
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Aman 100%

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Formula nya aja kit ..jangan ngintip mount baru... bikin ngiri.. ibarat lihat teman biasa ngumpul bareng.. tapi udah nikah duluan.. sesak...

  6. #6
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,840
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by zonet View Post
    bedarah darah lagi min..hahahhahaaha
    berdarah tapi tak terluka?

    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Formula nya aja kit ..jangan ngintip mount baru... bikin ngiri.. ibarat lihat teman biasa ngumpul bareng.. tapi udah nikah duluan.. sesak...
    itu kan bahannya. jgn salah fokus +_+
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    265
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Wahaha

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    berdarah tapi tak terluka?



    itu kan bahannya. jgn salah fokus +_+
    Tq kit kit... HGlPHI2 masih di kandang.. wakakak terpaksa pake char seadanya bossing e... demi prestige dan hiburan lainnya..wahaha

  8. #8
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,840
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Tq kit kit... HGlPHI2 masih di kandang.. wakakak terpaksa pake char seadanya bossing e... demi prestige dan hiburan lainnya..wahaha
    aku liat uda bebas BC BC :D
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •