Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 111

Thread: ✦✦ Saran Event Forum dan In-Game 3 Kingdom Online ✦✦

  1. #11
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    semacam MVP gitu om?
    menarik whwhw

    lebih menarik lagi kalo ada periodenya fufufu
    wkwkwkwk iya kyknya menarik klo ada event kyk gitu
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  2. #12
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12

    Event Fight the GM...

    Bikin event fight the gm dong :D

  3. #13
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    46
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    541
    Quote Originally Posted by Blackzs View Post
    Bikin event fight the gm dong :D
    fight gimana di forum?

  4. #14
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    fight gimana di forum?
    ayo kk, thread ini dirubah jadi saran event forum & in game aja karena:
    1. thread saran dan kritik sudah terlalu penuh dgn kritik kritik player. Kalau ada saran jg kebanyakan bukan saran event
    2. thread saran dan kritik sudah terlalu banyak page nya org jadi males baca. Lebih baik kalo ada topik yg bisa dipisah, ya dipisah (kaya saran event in game)
    3. di thread ini yg saran event buat forum ga ada tuh... post2 trakir saran event in game smua wkwkkwkkwkw
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  5. #15
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    46
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    541
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    ayo kk, thread ini dirubah jadi saran event forum & in game aja karena:
    1. thread saran dan kritik sudah terlalu penuh dgn kritik kritik player. Kalau ada saran jg kebanyakan bukan saran event
    2. thread saran dan kritik sudah terlalu banyak page nya org jadi males baca. Lebih baik kalo ada topik yg bisa dipisah, ya dipisah (kaya saran event in game)
    3. di thread ini yg saran event buat forum ga ada tuh... post2 trakir saran event in game smua wkwkkwkkwkw
    setelah saya timang-timang, pelajari dan tela'ah..
    boleh deh :)

  6. #16
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    saran dari saya kalo event yg bisa di kenang ;)

    misal kyk waktu bikin cerita(forum) dgn soldier, atau perang antar guild(in game) misalnya.
    event yg bisa diinget seru + kompak kyknya seru tuh

    saya pernah liat SS 3k(hasil comot) gk tau event atau apa
    jadi kita 1 party naikin lvl disitu, character kita pendekar pendekar(MS), dan pasukan kita momon momon,
    lebih mirip warcraft/DOTA berlatar game 3kingdom. ada yg pernah liat itu event/beda game ? tp kalo beda game kyknya enggak deh
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  7. #17
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120

    Legendary Weapon & Mount Daily Event

    Kita kan udah punya Military Sport daily Event nih. Disana kita bisa dapat Military Spirit legendaris kaya Zhuge Liang, Xiahou Dun, dll.
    Dari cerita 3 Kingdom yg saya ketahui, selain tokoh-tokoh legendarisnya, ada juga senjata-senjata dan tunggangan legendaris. Sperti Twin Blade nya Liu Bei, Tombak Ularnya Zhang Fei, Kuda Red Harenya Lubu, dll (yg pernah maen Strategy game ROTK pasti tau tuh hehehe).

    Nah, gimana kalau misalkan ketika Military Sport berakhir, selain MS yg didapatkan, players jg berkesempatan mendapatkan senjata legendaris/tunggangan tsb. Senjata super/tunggangan yang mempunyai batas waktu 3 hari seperti MS.
    Tentu saja User Joy harus membuat set senjata dan tungganan spesial tsb (yg keren ya hehe).

    Atau sebagai alternatif ide, misalkan dibuat event khusus untuk mendapatkannya. Misalkan event balapan Siege untuk mendapatkan tunggangan spesial tsb (pernah diusulkan di thread ini, post #5).
    Last edited by StarJade; 09 Oct 2012 at 10:08.
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  8. #18
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    *mode curcol alay ON*
    dulu kk momod selalu reply kalo ada post usulan/kritik...
    sekarang tidak lagi :(
    sibuk ya? kurang org? pasti gara2 ada game baru itu..
    cari org dong..
    oh udah lg cari momod baru?
    ya udah moga2 sukses ya..
    tlg thread 3k dibaca-baca jg ya.
    Yg post disini seneng bgt kalo di reply (teringat masa2 indah ketika momod rajin reply thread....)
    cemungud kk momod

    ---- Merge Post ----

    selalu menyenangkan bermain dari lv awal lagi... ga punya uang, equip jelek, tapi kalau semua player lain mengalami hal yg sama, malah jadi tantangan yg seru :D

    Maka dari itu kalau ada server baru pasti smua merasakan eforia berlomba menjadi lv tertinggi
    Event2 leveling tercepat yang sering diadakan oleh wavegame di road-show nya selalu diminati players, newbie atau veteran.

    Gimana kalau ada adu leveling dari awal ini dilakukan online dari rumah/warnet masing2 (selama ini ketika roadshow, peserta lomba leveling selalu bermain on-site di warnet tempat road show diadakan.)
    Dapat dilakukan di satu server khusus (misalkan server Battle bisa dipake daripada nganggur)
    Karena online, event ini bisa dijadikan daily event. Hadiahnya ya bisa macam2 tergantung GM, item rare, gold, tael, MS, bonus status untuk durasi tertentu, lucky bag, dll.
    Kondisi lomba leveling jg bisa diatur: lokasi leveling yg berbeda-beda stiap eventnya, pengharusan semua mengambil job tertentu, dll.
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  9. #19
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    46
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    541
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    *mode curcol alay ON*
    dulu kk momod selalu reply kalo ada post usulan/kritik...
    sekarang tidak lagi :(
    sibuk ya? kurang org? pasti gara2 ada game baru itu..
    cari org dong..
    oh udah lg cari momod baru?
    ya udah moga2 sukses ya..
    tlg thread 3k dibaca-baca jg ya.
    Yg post disini seneng bgt kalo di reply (teringat masa2 indah ketika momod rajin reply thread....)
    cemungud kk momod

    ---- Merge Post ----

    selalu menyenangkan bermain dari lv awal lagi... ga punya uang, equip jelek, tapi kalau semua player lain mengalami hal yg sama, malah jadi tantangan yg seru :D

    Maka dari itu kalau ada server baru pasti smua merasakan eforia berlomba menjadi lv tertinggi
    Event2 leveling tercepat yang sering diadakan oleh wavegame di road-show nya selalu diminati players, newbie atau veteran.

    Gimana kalau ada adu leveling dari awal ini dilakukan online dari rumah/warnet masing2 (selama ini ketika roadshow, peserta lomba leveling selalu bermain on-site di warnet tempat road show diadakan.)
    Dapat dilakukan di satu server khusus (misalkan server Battle bisa dipake daripada nganggur)
    Karena online, event ini bisa dijadikan daily event. Hadiahnya ya bisa macam2 tergantung GM, item rare, gold, tael, MS, bonus status untuk durasi tertentu, lucky bag, dll.
    Kondisi lomba leveling jg bisa diatur: lokasi leveling yg berbeda-beda stiap eventnya, pengharusan semua mengambil job tertentu, dll.
    sepertinya ada yang lagi kangen ama maxmillian :p

    kalo event leveling, emang cocoknya sih dipake pas lagi lauch game baru
    tunggu deh,. nanti bakal ada yang seru di 3k

    nb: kalo ada event cross battle server, pasti lebih seru lagi

  10. #20
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    sepertinya ada yang lagi kangen ama maxmillian :p

    kalo event leveling, emang cocoknya sih dipake pas lagi lauch game baru
    tunggu deh,. nanti bakal ada yang seru di 3k

    nb: kalo ada event cross battle server, pasti lebih seru lagi
    ada kk momod !!!! serbuuuuuuuu
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •