Page 7 of 12 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast
Results 61 to 70 of 111

Thread: ✦✦ Saran Event Forum dan In-Game 3 Kingdom Online ✦✦

  1. #61
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    semenjak onyelz ilang ditelan bumi, kok gak ada event forum lg ya ?

    saran min adain event forum bikin foto/video ngelubu,MH,gate atau video klip sinetron IG wkwkwk atau cerita kayak dulu lg dong
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  2. #62
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by deffend View Post
    semenjak onyelz ilang ditelan bumi, kok gak ada event forum lg ya ?

    saran min adain event forum bikin foto/video ngelubu,MH,gate atau video klip sinetron IG wkwkwk atau cerita kayak dulu lg dong
    masih ada saya... hohoho
    mo bikin event daily/weekly/monthly neh... ada usulan ?

  3. #63
    WaveGamers kepho's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    60
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    masih ada saya... hohoho
    mo bikin event daily/weekly/monthly neh... ada usulan ?
    kasih event forum invite orang join forum aja min :D jd di pendaftaran ada refferalna
    biar rame jg forumnya ;)
    refferal yg aktif yg minimal bikin thread 5 biji di itung biar id cloning kaga masuk hitungan

    ato event thread berkualitas tiap minggu :D
    biar rame jg yg posting di forum

  4. #64
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    kalau referal bisa di kloning disini wkwkw
    bikin 5 thread juga gampang, cari yang aktif itu susah

  5. #65
    Banned
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    140
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Lewat saran yang diatas2, saya jadi kepikiran, kalo bikin event bulanan ato 2 bulanan (kalo harian / mingguan mah capek), misal tentang video bossing tentang berbagai tema yang ditentukan bulanan, terus tiap user membuat max 1 video (durasi ditentukan). Nah daripada para GM, admin dan staff 3ko cape2 jadi juri bulanan, pemenang ditentukan dengan voting user2 forum. Efeknya:
    + Kemungkinan para pembuat video bakal narik temen2nya ke sini -> forum rame
    + Ada kerjaan di forum
    - Pemenang mungkin bukan pembuat video terbaik tapi user terpopuler <- mungkin bisa ditangani dengan aturan pemenang lama tidak bisa menang lagi sampai interval tertentu
    - Forum bisa jadi rame hanya di thread lomba video itu, yang lain tetep aja sepi
    - Hadiahnya repot mau apa. Terlalu murahan ga ada yang minat, terlalu bagus, inflasi lagi

  6. #66
    Member jonoyau's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    jack pot nya daily event ud bole d upgrade om

    om, mau saran nih, ud saat nya hadiah daily event di ganti, perfume sachet tuh ud nga ada harga, sekalian bisa bikin semangat orang biar ikutin event, percuma event nya di bikin klo yg ikut segelinyir orang, hadiah nya ud nga greget.
    bisa juga seperti event natal kemarin yg dapet kostum manusia salju, ato apalah, semoga 3k panjang umur yaaaaaaaa

  7. #67
    Member
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Saran saya event forum kyk event signature n event easter card pemenang nya dari hasil voting yg ikutan event aja, jadi tiap org yg bikin pic berhak milih satu pic yg menurut mreka pantas untuk menjadi juaranya(tidak boleh nge vote pic dia sendiri, harus pic punya orang lain) tar yg paling banyak votenya yg jadi juaranya... soalnya jurinya yg skrng sepertinya kurang adil... kurang bisa menilai yg mana yg bagus n kreatif ato jgn2 saya curiga smua ini hanya permainan antara juri dan pemenang?.. sorry no offense, cuma mengutarakan kekecewaan atas penilaian juri event2 forum...

  8. #68
    Member
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    minnnnnnn adain event signature lagi atau semacamnya dalam bentuk picture atau video,anee masih penasaran kemarin ane kalah,pliss min di server baru kan costumenya minim tuh pliss min ane maen diserver baru..........

  9. #69
    Member
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    jgn adain event in game mulu,event in game mah buat yg kaya kaya doang,mending event di forum,jadi semua bisa mengembangkan kreatfitasnya masing masing....

  10. #70
    Member
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min klo wavegame ntar ulang tahun,ntar evetnya bikin video atau picture untuk ngucapin ulang tahun,yang paling bagus itu pemenangnya min,...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •