Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111

Thread: ✦✦ Saran Event Forum dan In-Game 3 Kingdom Online ✦✦

  1. #1
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543

    ✦✦ Saran Event Forum dan In-Game 3 Kingdom Online ✦✦

    Punya ide yang keren dan menyenangkan untuk event forum maupun In-game 3 Kingdom Online? Mengapa kalian tidak share disini, mungkin kami bisa mewujudkan event tersebut

    Silahkan gunakan thread ini untuk mencurahkan idemu

    Rules :
    - No junk
    - No OOT
    - Gunakan bahasa yang sopan

  2. #2
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    History about my character ingame

    1. Cerita dari pemilihan kingdom (cao, sun, atau liu) beserta alasannya
    2. gabung clan, party bareng, bossing dll (mungkin mendirikan kingdom baru pada saat event conqueror, pindah clan/kingdom dsb)
    3. kencan, jatuh cinta, kemudian marriage
    4. pengalaman suka dan duka(mati bareng pada saat bossing/war, berjuang bersama clan merebut kota, tim naval/siege dalam war dsb)


    akan lebih baik jika di tuangkan dalam sebuah picture atau video

  3. #3
    WaveGamers GXRC's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    74
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    event pamer poin prestige X3

  4. #4
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Screen shot jumlah kill terbanyak dalam periode tertentu

  5. #5
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Ide ini saya dapat dari teman clan saya Donysius, dialah penggagas ide ini di server luar sebelum dia bermain di Indo ^_^
    katanya sih di server sono event kaya gini sering diadain secara berkala oleh GM mereka ...

    Siege Machine Grand Prix

    Objectif: Waktu tercepat menempuh perjalanan dari kota asal ke kota tujuan (misal Chenliu menuju Luoyang)
    Syarat: Perjalanan harus ditempuh memakai Siege Weapon apa saja.
    Hadiah: Juara satu mendapat 10 ribu tael, juara dua 9 ribu tael, dst hehehe

    Yg perlu diperhatikan:
    -Harus dijaga agar player tidak curang, misalkan dia menggunakan tele lalu setelah dekat kota tujuan naik siege lagi
    -item yg boleh digunakan dibatas, misalkan speed booster (lupa namanya apa...)

    Variasi:

    -War Ship Grand Prix ( start dari port)
    -Team Grand Prix (total waktu tiap peserta team dijumlahkan)
    -Antara peserta bisa saling serang, efek dmg bisa menghancurkan kendaraan musuh atau diganti jadi melambatkan saja
    -dll
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  6. #6
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    History about my character ingame

    1. Cerita dari pemilihan kingdom (cao, sun, atau liu) beserta alasannya
    2. gabung clan, party bareng, bossing dll (mungkin mendirikan kingdom baru pada saat event conqueror, pindah clan/kingdom dsb)
    3. kencan, jatuh cinta, kemudian marriage
    4. pengalaman suka dan duka(mati bareng pada saat bossing/war, berjuang bersama clan merebut kota, tim naval/siege dalam war dsb)


    akan lebih baik jika di tuangkan dalam sebuah picture atau video
    Quote Originally Posted by GXRC View Post
    event pamer poin prestige X3
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    Screen shot jumlah kill terbanyak dalam periode tertentu
    semua aspirasi di tampung dulu ya..
    tunggu realisasinya
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    Ide ini saya dapat dari teman clan saya Donysius, dialah penggagas ide ini di server luar sebelum dia bermain di Indo ^_^
    katanya sih di server sono event kaya gini sering diadain secara berkala oleh GM mereka ...

    Siege Machine Grand Prix

    Objectif: Waktu tercepat menempuh perjalanan dari kota asal ke kota tujuan (misal Chenliu menuju Luoyang)
    Syarat: Perjalanan harus ditempuh memakai Siege Weapon apa saja.
    Hadiah: Juara satu mendapat 10 ribu tael, juara dua 9 ribu tael, dst hehehe

    Yg perlu diperhatikan:
    -Harus dijaga agar player tidak curang, misalkan dia menggunakan tele lalu setelah dekat kota tujuan naik siege lagi
    -item yg boleh digunakan dibatas, misalkan speed booster (lupa namanya apa...)

    Variasi:

    -War Ship Grand Prix ( start dari port)
    -Team Grand Prix (total waktu tiap peserta team dijumlahkan)
    -Antara peserta bisa saling serang, efek dmg bisa menghancurkan kendaraan musuh atau diganti jadi melambatkan saja
    -dll
    itu sih saran buat GMnya ya
    thanks, ntar saya sampe'in

  7. #7
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    Punya ide yang keren dan menyenangkan untuk event forum 3 Kingdom Online? Mengapa kalian tidak share disini, mungkin kami bisa mewujudkan event tersebut
    oh maap kaka momod.... ga nyadar kalo thread ini hanya buat event forum....
    Karena sudah kepalang basah, gimana kalo thread ini digabung buat ide event in game jg (buat GM)? Kliatannya agak sepi kalo cuma buat ide event forum ^_^
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  8. #8
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    oh maap kaka momod.... ga nyadar kalo thread ini hanya buat event forum....
    Karena sudah kepalang basah, gimana kalo thread ini digabung buat ide event in game jg (buat GM)? Kliatannya agak sepi kalo cuma buat ide event forum ^_^
    heuheuheu...
    klo buat GM, sarannya kesini aja gpp

    *sarannya coba deh saya sampei'in ke GMnya.
    semoga diterima

  9. #9
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    saran aja si , kasi event untuk penghargaan per individu char, barang kali char terbaik berdasarkan award ato kill, ato terserah deh parameternya pokoknya ada penghargaan individu aja
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  10. #10
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by RCTigerCage View Post
    saran aja si , kasi event untuk penghargaan per individu char, barang kali char terbaik berdasarkan award ato kill, ato terserah deh parameternya pokoknya ada penghargaan individu aja
    semacam MVP gitu om?
    menarik whwhw

    lebih menarik lagi kalo ada periodenya fufufu
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •