Quote Originally Posted by onyelz View Post
Punya ide yang keren dan menyenangkan untuk event forum maupun In-game 3 Kingdom Online? Mengapa kalian tidak share disini, mungkin kami bisa mewujudkan event tersebut

Silahkan gunakan thread ini untuk mencurahkan idemu

Rules :
- No junk
- No OOT
- Gunakan bahasa yang sopan
Saran aja min..coba disampaikan ke GM bagaimana klo pembuatan kingdoms baru dihapuskan saja..karena ini game 3 kingdoms...bukan game 5 kingdoms min..contoh kecil di server RC aja.. diserver itu mungkin ada 6 kingdoms min!!!
Yg gw bingung biar apa min bikin kingdoms..mungkin anda jga bisa nilai kualitas server disana dalam 1x war brpa orang yg log in didalam server...MAP luas yg WAR sedikit?? Mau bagaimana ini nasib game??? Apakah ramai atau tidak??
Klo war sepi gw jamin pasti makin suram ini game..dan pendapatan buat lu jga makin kurang min...saran sih tetep aja kembali ke basic..
cao..liu..sun..dibuat event kingdoms seperti skrang cukup bagus itu event....
kota2 3000gold jdi rebutan player merebutkan kota..al hasil terjadi lah pertempuran sesuai cerita WAR

Saran buat player2 di server RC atau TC klo memang kalian pingin server RC TC ramai lagi clan2 yg dalam tanda kutip "" dewa...ya mbok jangan lah membentuk ally dalam 1 kingdoms...kalian sadar gk bahwa kalian telah membuat mati nya server... memang betul anda telah berjaya dalam 1 kingdoms...tetapi efek kemudian hari perlahan lahan server sepi...kalian juga pasti yg pertama player2 yg ngeluh dan teriak2 nyalahin GM server SEPI..adain donk event2 biar menarik playaer2 baru...lah player baru main newbie ikut war pertama dia ikut WAR langsung ktmu clan2 dan ally2 yg terlalu mendominasi contoh kingdoms baru...yg pemain baru di kingdoms SUN..ternyata di SUN tidak ada char yg sebanding dengan kingdoms baru ini..pemain baru ini berfikir ini game apa yah??? Kok gini amat...
Coba para player yg sudah merasa dewa jangan lah bersatu dalam 1 kingdoms atau 1 ally...silahkan dipencar di 3 kingdoms..jdi membuat perlawanan antar kingdoms toh bukan monoton 1 kingdoms menguasai sesuatu area...jadi tidak ada lg 1 char deff 1 kota..klo sudah dipecah pasti lebih serum..toh kalian2 jga yg menimati kan..dan dari PIHAK GM tinggal membuat event war kingdoms..mungkin sever akan kembali hidup tidak monoton seperti sekarang

Monggo yg mau share...